Всем привет!✋ Я работаю педагогом дополнительного образования.
В условиях карантина очень тяжело набрать детей, поэтому очень прошу, запишите своих детей ко мне в группу "Эколята" 6-12 лет 🌎, буду проводить занятия на темы: сохранения природы, о здоровом образе жизни, об оздоровлении окружающей среды, наблюдать предметы и явления природы и многое другое🌲🌳🐇🐎🐈
Подключаться к урокам не обязательно, но кто желает, пишите мне в личные сообщения. 🙌 Занятия бесплатные, будут идти: июнь, июль, август.
У кого есть друзья, братья, сестры, племянники этого возраста из города Ульяновск скиньте им информацию, буду очень благодарна!🙏
Далее высылаю инструкцию как это сделать на сайте: dopobr.ru
1. Зайти на сайт
https://dopobr73.ru/2. Слева в зеленом окне в первой строке выбрать муниципалитет МО УЛЬЯНОВСК (район не заполнять)
3. Организатор: Детский эколого-биологический центр (второй в списке)
4. Выбираем направленность - естественнонаучная
5. Нажимаем "Найти" (остальные строки не заполнять)
6. Откроется окно с разными программами, выбираем "Экологическая мозаика"
7. В карточке программы выбираем вкладку "Группы". выбираем "Эколята", педагог Вершилкина Н. С. и нажимаем "Записаться" в любую удобную для вас группу, всего их пять.
8. В личном кабинете выбираем ребенка, если в семье несколько детей, то оставляем только тех, кого хотим записать, на остальных нажимаем крестик.
Готово! Админ организации увидит новую заявку, чтобы подтвердить аккаунт ребенка необходимо ввести СНИЛС, если аккаунт ранее не подтверждён.
Пожалуйста напишите мне кто записался - ФИО ребёнка и дату рождения 🙏🙏🙏