Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351992 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #1890 : 05 Сентябрь 2020, 08:20:17 »
Во Дворце пионеров всегда были шахматы. Знаменитый на весь город Пирогов там вел. Позвоните, может ошибка какая или не заметили. Еще в парке Матросова были шахматы, там вела девушка, она к нам прямо в школу приходила (Мариинская гимназия). И там,и там бесплатные занятия

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1891 : 05 Сентябрь 2020, 10:28:08 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на шахматы. Куда хотели изначально (в ГПИ-10, по-моему), педагог уехал. Во Дворце пионеров нет в списке кружков шахмат.
Хвалят Кашицина  А. Н  вроде ведёт обучение во многих районах, есть номер
Кашицин сейчас и онлайн ведёт, можно позвонить он точнее подскажет где и как 89084777633

Grendel

• Гость
« Ответ #1892 : 05 Сентябрь 2020, 14:56:36 »
Шахматы точно во дворце будут. Слышала, что по воскресеньям.

Grendel

• Гость
« Ответ #1893 : 07 Сентябрь 2020, 21:24:54 »
Кто-нибудь пользуется услугами такси в случае, если ребенка некому отвезти на кружок?
Достали в художке расписание менять,  (rrr) а я уже замучила свое руководство под меня расписание подстраивать.
Нет уже выхода. Либо бросать, либо пользоваться услугами таксистов. Очень страшно, но деваться некуда.  ex

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1894 : 07 Сентябрь 2020, 21:50:11 »
Один раз отправляла 9тилетку, такси по НГ. Все время поездки на телефоне, пока до места не добрался трубку не ложил.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1895 : 07 Сентябрь 2020, 21:54:08 »
Я часто сына 11л отправляю на тренировки на такси,яндекс удобно видно по карте где едут. Тоже с нг на верхнюю,либо по нг

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1896 : 07 Сентябрь 2020, 22:39:56 »
Всю прошлую осень сын катался на яндекс-такси (с нового города то в центр, то в Киндяковку) на занятия по робототехнике. Проблем не было.

Grendel

• Гость
« Ответ #1897 : 08 Сентябрь 2020, 10:00:20 »
Я вот тоже Яндексу больше доверяю... Надеюсь там всё-таки не кого-попало набирают. Попробуем, но страшно... zzz

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1898 : 08 Сентябрь 2020, 11:36:21 »
Я вот тоже Яндексу больше доверяю... Надеюсь там всё-таки не кого-попало набирают. Попробуем, но страшно... zzz
кого попало. Вот буквально случай. 1 сентября вызвала такси,чтоб уехать на работу. Приехал, сажусь в машину, он смотрит на телефоне куда ехать и говорит-я туда не поеду. Нормально?
После этого он встал рядом с моим домом и выжидал 7 минут,что типа я не вышла на вызванное такси.  gangsta
Естественно, я сразу бомбанула в службу поддержки, но сам факт...опоздала на работу и помотанные нервы, которые никто мне не вернет. Всякой сволоты там хватает.
Но в основном раньше адекватные попадались.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1899 : 08 Сентябрь 2020, 14:10:09 »
Мне кажется, в таком случае лучше просто договориться с каким нибудь таксистом знакомым.Они, конечно могут и уехать куда,но попробовать можно наверное.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1900 : 08 Сентябрь 2020, 14:53:48 »
Заказываю себе через приложение Убер. Приезжают авто с логотипом яндекс-такси. Я не разбираюсь одна это фирма и как... Но в основном вежливые мужчины, и водители нормальные - у меня оплата почти всегда с карты - лишнего не берут, авто отслеживается. В целом довольна.
Ездила раньше через приложение Рутакси. Вот где вероятность треша 50 % (или будет или нет). Некоторые водители - просто чудо, некоторые - на всю голову отбитые, и за рулем и по жизни. Машины там конечно - тарантайки, но это ведь не самое главное.
Я ребенка опасаюсь пока отпускать с водителем чужим. Вот не готова я посадить ребенка в автомобиль к незнакомому мужчине. Конечно, с огромной долей вероятности все будет хорошо, но как говорится - береженого Бог бережет..

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1901 : 08 Сентябрь 2020, 15:38:23 »
Очень страшно. На одной чаше - здоровье и жизнь ребёнка. Я трамваям больше доверяю, нежели такси. Я хоть и толерантный человек, но в такси очень много бывших заключённых работает. Всё равно страшно, когда речь идет о ребёнке.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1902 : 08 Сентябрь 2020, 15:42:36 »
Очень страшно. На одной чаше - здоровье и жизнь ребёнка. Я трамваям больше доверяю, нежели такси. Я хоть и толерантный человек, но в такси очень много бывших заключённых работает. Всё равно страшно, когда речь идет о ребёнке.
Соглашусь. Я бы тоже не отправила. Боюсь, не доверяю.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1903 : 08 Сентябрь 2020, 16:16:31 »
Согласна. Без проблем ребенок ездит на трамвае или маршрутке один. В любом случае звонит при выходе из дома/бассейна и при приходе.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1904 : 08 Сентябрь 2020, 16:29:01 »
Я  тоже вызвала летом яндекс. Сажусь с 9 летним сыном, водитель начал орать почему не указан детский тариф. Что нужен бустер, что кругом полиция стоит. Я ему ответила, чтоэто бред, ребёнку 9 лет. В итоге он довёз до соседнего подъезда нас и высадили и снял деньги. Решала вопрос через службу поддержки.