Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351579 раз)

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #195 : 05 Март 2016, 22:52:10 »
Мы занимались в 5 или 6 классе. Я очень быстро возненавидела математику  puh-puh Занятия дважды в неделю за Волгой это было еще полбеды, хотя утомляло сильно. Но и штук 20 непростых задачек на дом... Мы каждый день по 2 часа решали. Это надо быть сильно заточенным под математику и делать ставку на эти олимпиады. Остальные занятия пойдут по боку, жизнь будет посвящена математике. И детская, и родительская. Тяжкий труд. Мы сдулись через два месяца.
Возможно, стоит попробовать. А вдруг это как раз для вашего ребенка? ведь есть же ребята, которые у него занимаются с большим желанием. Если результат на отборочном будет очень хороший, то это шанс получить хорошую подготовку и поступить без экзаменов в хороший вуз.
Да, 5 класс. Желание поучаствовать в отборочном туре у сына есть. Но вот занятия 3 раза в неделю по 3 с половиной часа да к тому же в Новом городе-это тяжко.

Оффлайн подруга

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #196 : 05 Март 2016, 23:09:17 »
Дочь говорит одноклассник тоже бросил.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #197 : 06 Март 2016, 00:52:28 »
Я с прицелом на лето уже интересуюсь - реально в июне найти занятия по английскому для начинающих? Сейчас нет возможности дочь водить, да и конец учебного года, а в отпуске само то. Что то типа летнего лагеря бывает?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #198 : 06 Март 2016, 12:24:26 »
Я с прицелом на лето уже интересуюсь - реально в июне найти занятия по английскому для начинающих? Сейчас нет возможности дочь водить, да и конец учебного года, а в отпуске само то. Что то типа летнего лагеря бывает?
насколько я знаю, кружки и секции на лето тоже закрываются на каникулы в большинстве своем.
Летние лагеря в школах есть, но вот в прошлом году в нашей школе было желающих гораздо больше, чем мест, поэтому успели те, кто пораньше подсуетился и успел заявление написать, остальные в пролете были. И набор был где-то вот как раз весной, уж не помню точно когда именно, мне летний лагерь не нужен был.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #199 : 06 Март 2016, 12:57:06 »
Я про частные школы, потому что муниципалы закрываются на лето. Интересует именно иностранный язык.

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #200 : 06 Март 2016, 13:50:32 »

Я про частные школы, потому что муниципалы закрываются на лето. Интересует именно иностранный язык.
Есть лагерь от школы смарт иностранных языков, точно не подскажу просто выкинула уже буклет их. Где то в центе находится смарт этот

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #201 : 06 Март 2016, 13:56:10 »
На Мира они находятся, еще на Артема есть. Смена с 1-17 июня что-то в районе 5400 стоит без питания(еще плата за завтрак и обед)+доплата за посещение кино, музеев и т.д. Есть смена и на 3 недели.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #202 : 06 Март 2016, 14:01:13 »
когда путёвку оформлять ездила, там рекламировали как раз этот Смарт

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #203 : 06 Март 2016, 14:04:08 »
ооо, спасибо, пойду посмотрю, может у них сайт есть

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #204 : 06 Март 2016, 16:44:29 »
ооо, спасибо, пойду посмотрю, может у них сайт есть
http://camp.ulsmart.ru/index.html

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #205 : 06 Март 2016, 16:54:52 »
Я сразу нашла, не хотела с проживанием, у меня дочь плохо вливается в чужой коллектив.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #206 : 06 Март 2016, 16:56:43 »
Я сразу нашла, не хотела с проживанием, у меня дочь плохо вливается в чужой коллектив.
ну может у них типа школы в городе есть?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #207 : 06 Март 2016, 16:58:47 »
пока не нашла информации, выйду с больничного, на работе поспрашиваю
хотя сама бы я в чайку, а тем более архангельскую с удовольствием съездила, но не осилю финансово лагерь+себя с младшим

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #208 : 06 Март 2016, 17:08:23 »
а я с таким вопросом: есть ли у нас в городе какие-нибудь поисковые отряды?
с военной тематикой связано чтобы было, но чтобы 8-летке можно было
сын прям увлёкся этой темой

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #209 : 06 Март 2016, 20:01:07 »
Мы занимались в 5 или 6 классе. Я очень быстро возненавидела математику  puh-puh Занятия дважды в неделю за Волгой это было еще полбеды, хотя утомляло сильно. Но и штук 20 непростых задачек на дом... Мы каждый день по 2 часа решали. Это надо быть сильно заточенным под математику и делать ставку на эти олимпиады. Остальные занятия пойдут по боку, жизнь будет посвящена математике. И детская, и родительская. Тяжкий труд. Мы сдулись через два месяца.
Возможно, стоит попробовать. А вдруг это как раз для вашего ребенка? ведь есть же ребята, которые у него занимаются с большим желанием. Если результат на отборочном будет очень хороший, то это шанс получить хорошую подготовку и поступить без экзаменов в хороший вуз.
Да, 5 класс. Желание поучаствовать в отборочном туре у сына есть. Но вот занятия 3 раза в неделю по 3 с половиной часа да к тому же в Новом городе-это тяжко.
девочки,а где подробнее почитать?