Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351923 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #2100 : 05 Сентябрь 2021, 09:34:07 »
Uni Dance в Версале. Там платно. Соответственно: можно ходить, можно и нет. Можно выступать, а можно и нет. Главное оплачивать)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2101 : 05 Сентябрь 2021, 09:44:07 »
ланнна, смотрит номера балета Тодес. Хочет что-то такое же танцевать. На сколько я понимаю это эстрадный танец.

Настя Кирюшина мама, Созвездие где находится?

Нотка, спасибо! Платно или нет значения не имеет. Я не против платить сколько скажут. Главное понимание от хореографа, что ребёнок пришёл танцевать для себя и не требовал с неё сверхрезультатов.

Мы ездили пообщаться с хореографом в Экситон. Коллектив очень классный, но хореограф ставит жёсткие условия посещения всех занятий, полную отдачу на тренировках. Такой ритм она не потянет физически. Получаются очень большие ежедневные нагрузки. Спорт бросать дочка не хочет.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2102 : 05 Сентябрь 2021, 10:29:47 »
ланнна, смотрит номера балета Тодес. Хочет что-то такое же танцевать. На сколько я понимаю это эстрадный танец.

Настя Кирюшина мама, Созвездие где находится?

Нотка, спасибо! Платно или нет значения не имеет. Я не против платить сколько скажут. Главное понимание от хореографа, что ребёнок пришёл танцевать для себя и не требовал с неё сверхрезультатов.

Мы ездили пообщаться с хореографом в Экситон. Коллектив очень классный, но хореограф ставит жёсткие условия посещения всех занятий, полную отдачу на тренировках. Такой ритм она не потянет физически. Получаются очень большие ежедневные нагрузки. Спорт бросать дочка не хочет.
Ну тодес это как ваш лед. Тренировки несколько раз в день
Мб ей посмотреть проект танцы там как разные направления.
Сын танцевал в данс авеню,потом привела в др попробовать выбрал локинг,а в итоге два года танцует хип хоп. Для души,хотя у него др тренировки почти каждый день,тоже спорт, но как только есть время и желание идет танцевать, это перезагрузка и его еще одно удовольствие
Поэтому я советую найти,чтт будет по душе и временным возможностям

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2103 : 05 Сентябрь 2021, 10:58:05 »
И сын у меня выступает на отчетном концерте и на батлы ездеет и прочее. Хотя не так часто посещает. Но занимается дома
Мне кажется,что если идешь то идти надо за результатом,это не обязательно награды,дипломы...
Время преподавателя-тренера и любой труд дб не только оплачен,но и относится с уважением.
Вот я тренер приводят ко мне ребенка:
Вы знаете нам ничего не нужны выступления,ну и вообще в проф спорте,а к вам будем "захаживать".
Ну честно,я не хотела такого себе ученика
И я мб ошибаюсь,но ребенку если он учится или чем то занимается нужна отдача:выступления,признание иначе зачем он это все делает??? Для удовольствия?  girl_think и только....

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2104 : 05 Сентябрь 2021, 11:01:32 »
Uni Dance в Версале. Там платно. Соответственно: можно ходить, можно и нет. Можно выступать, а можно и нет. Главное оплачивать)
Там руководство сменилось
Мб более тщательно набирать персонал и тренеров

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2105 : 05 Сентябрь 2021, 12:02:07 »
ланнна, полностью с вами согласна касательно настроя тренера на результат. Очень понимаю, что будет обидно если ребёнок приходит просто провести время, а не готов пахать на пределе. Поэтому и ищу что-то более простое для танцев. Возможно уровня "дворовой секции".  В Тодес дочка пока и не стремиться. Ей очень нравится стиль их танцев, пытается копировать их дома. Отказывать дочери в желании танцевать не хочу. Не исключаю, что она может увлечься и танцы станут её смыслом жизни, таким как сейчас фигурное катание. Считаю не верным лишать шанса попробовать себя и выбрать свой путь. Если же танцы её затянут, то тогда можно искать проф коллектив и брать индивидуальные уроки у хореографом.
А может быть ей надоест через месяц. У нас так было с театральной студией. Дочка горела желанием. Но после первого урока сказала, что больше не пойдёт туда.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2106 : 05 Сентябрь 2021, 13:26:47 »
Я не знала...

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2107 : 05 Сентябрь 2021, 15:25:27 »
ланнна, полностью с вами согласна касательно настроя тренера на результат. Очень понимаю, что будет обидно если ребёнок приходит просто провести время, а не готов пахать на пределе. Поэтому и ищу что-то более простое для танцев. Возможно уровня "дворовой секции".  В Тодес дочка пока и не стремиться. Ей очень нравится стиль их танцев, пытается копировать их дома. Отказывать дочери в желании танцевать не хочу. Не исключаю, что она может увлечься и танцы станут её смыслом жизни, таким как сейчас фигурное катание. Считаю не верным лишать шанса попробовать себя и выбрать свой путь. Если же танцы её затянут, то тогда можно искать проф коллектив и брать индивидуалуьные уроки у хореографом.
А может быть ей надоест через месяц. У нас так было с театральной студией. Дочка горела желанием. Но после первого урока сказала, что больше не пойдёт туда.
Сами же понимаете,тут и обстановка и преподаватель и коллектив.
А пробовать обязательно надо!!! Как же можно понять твое или нет! Кругозор должен тоже быть обьемным!
Вы просто покажите ей какие есть сейчас современные танцы. Чтобы хоть немного имела представления.
Я честно пока сын не увлекся темой танцев была полным нолем! Мне интересного и каждый я уверена найдет свое.
Вот что ей понравится,какое направление заинтересует от этого и плывите. Да и тут точнее смогут мб подсказать.
А то размыто:не у станка,выступлений не надо хочет в группу camomile

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2108 : 05 Сентябрь 2021, 15:28:18 »
Я не знала...
Сама недавно узнала. Когда тренер по хип хопу Станислав перешел в другим. И мне сказали,что не он один

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2109 : 06 Сентябрь 2021, 18:52:42 »
а куда ушли?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2110 : 06 Сентябрь 2021, 19:20:16 »
никто не встречал кружок по астрономии для первоклассника?

Grendel

• Гость
« Ответ #2111 : 06 Сентябрь 2021, 19:27:48 »

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2112 : 06 Сентябрь 2021, 19:33:04 »
Спасибо!  camomile

был у кого опыт при обучении в одной школе записываться на кружки в другую? завтра позвоню уточню конечно, но по идее они ж не должны отказать?

Grendel

• Гость
« Ответ #2113 : 06 Сентябрь 2021, 20:48:05 »
Natashe4ka, не имеет значения к какой школе вы относитесь, дополнительное образование к школе не имеет никакого отношения, это просто место проведения занятий, не более. При наличии свободных мест отказать не могут.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2114 : 06 Сентябрь 2021, 21:04:27 »
там организатором является школа, не цдт