Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351895 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #2145 : 08 Ноябрь 2021, 20:28:38 »
У нас случайно нет в Ленинском районе каких нибудь кружков или групп, куда можно отвезти первоклассника после школы и до вечера? Типа продленки?
Напишу в личку. На ул.Федерации есть, очень хвалят наши родители

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2146 : 09 Ноябрь 2021, 21:37:19 »
А мне нужен бокс на Севере, подскажите пожалуйста.
И что-то по конструированию кроме Инженерки
Именно бокс? Есть кикбоксинг на Репина клуб Боец, после открытия ФОКа передут туда.
Спасибо,Даш, что-то с Бойцом у нас не срослось, пробовали мы

А по конструированию никто ничего не подскажет?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2147 : 10 Ноябрь 2021, 08:43:54 »
Я уж извиняюсь, конечно... Но вот вообще не понимаю, как приходит в голову отдавать ребёнка в бокс. Ну блин это ж голова все-таки.... Они ж по жизни ушибленые на всю голову как правило. Ну масса других видов спорта...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #2148 : 10 Ноябрь 2021, 09:07:02 »
Согласна, и голова и зубы выбитые... как будто других видов спорта нет.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2149 : 10 Ноябрь 2021, 11:06:20 »
В районе Репино хорошее дзюдо- клуб Патриот, тренер Ильмир Ирекович Рахимов. Советую.

Возят детей в лагеря, на соревнования, выкладывают фотоотчеты с тренировок в инстаграме, проводят конкурсы.

https://www.instagram.com/shkola_patriot_ulsk/

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2150 : 10 Ноябрь 2021, 14:12:55 »
Про бокс)
до соревнований, где будут на всю голову ушибленные, надо ещё дорасти)
нам сейчас важна стойка и постановка ударов, идём только за этим, поскольку у ребёнка хорошо это получается, а лучше всего эти моменты ставят тренеры по боксу) не нужно мыслить столь узко)
никто там 7ми летнему ребёнку удары в голову не ставит

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2151 : 10 Ноябрь 2021, 14:14:17 »
tashe4ka, спасибо, Наташ. На дзюдо как раз таки и ходит он, тренер с дзюдо посоветовал ударную технику поставить у тренера по боксу, потому что отлично идёт именно она. Это тоже для воздыхателей сверху)))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2152 : 10 Ноябрь 2021, 15:10:50 »
tashe4ka, спасибо, Наташ. На дзюдо как раз таки и ходит он, тренер с дзюдо посоветовал ударную технику поставить у тренера по боксу, потому что отлично идёт именно она. Это тоже для воздыхателей сверху)))
_cool_ к какому вы тренеру ходите? какой уже пояс?

Для меня открытие, что дзюдоисту рекомендуют взять уроки по боксу. Изучу этот вопрос)))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2153 : 10 Ноябрь 2021, 15:38:15 »
В районе Репино хорошее дзюдо- клуб Патриот, тренер Ильмир Ирекович Рахимов. Советую.

Возят детей в лагеря, на соревнования, выкладывают фотоотчеты с тренировок в инстаграме, проводят конкурсы.

А я не советую.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2154 : 10 Ноябрь 2021, 15:49:35 »

А я не советую.
Почему?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2155 : 10 Ноябрь 2021, 15:52:41 »
Про бокс)
нам сейчас важна стойка и постановка ударов, идём только за этим, поскольку у ребёнка хорошо это получается, а лучше всего эти моменты ставят тренеры по боксу) не нужно мыслить столь узко)
Читаю и прям оооочень мне странно. Мягко говоря. В дзюдо вообще нет никаких ударов, это борьба, выносливость, мозги, броски и подножки. Руками они не работают. Наоборот всю технику попортить можно.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2156 : 10 Ноябрь 2021, 15:58:23 »

А я не советую.
Почему?
Я работаю в спортивной школе, где есть бесплатная секция дзюдо и одни из лучших тренеров города. Поэтому, могу выглядеть как конкурент частного клуба. Но это не так, у нас ребятишек вдоволь.
Моя сестра водила в Патриот два года ребенка. К нам им было неудобно кататься. В итоге, на очередных соревнованиях, на которые она смогла попасть, ей было просто стыдно. Ребенок ничему, ничему не научился. Впрочем, как большинство других. Это был первый звоночек. Потом наступил карантин, а оплачивать просили ежемесячно, хотя и сумму поменьше, вроде. Это то, что я запомнила.
В итоге они перевелись все же к нам, несмотря на неудобства.
Ребенок не пропускает ни одно занятие, ездил в лагерь, похудел на 6 килограмм, бегает по утрам, мальчишек со двора втянул в тренировке. Сестра постоянно в захлеб пишет о своих восторгах.
Опять же, любое мнение субъективно. Мнение моей сестры и мое, естественно, тоже.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2157 : 10 Ноябрь 2021, 15:59:47 »
Про бокс)
Читаю и прям оооочень мне странно. Мягко говоря. В дзюдо вообще нет никаких ударов, это борьба, выносливость, мозги, броски и подножки. Руками они не работают. Наоборот всю технику попортить можно.
Единственное, если это боевое самбо...то да.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2158 : 10 Ноябрь 2021, 16:04:26 »
Речь о бесплатном дзюдо при спортшколе "Симбирск", как я понимаю?
Мой сын занимается в Спарте и мы были года 2 назад у вас в гостях на мастер-классе приглашенного чемпиона (не помню фамилию) champion

Но про то, что в Патриоте дети ничему не научились, мне читать дико) Думаю, это очень субъективное мнение вашей сестры)
Про тренеров Патриота тоже можно смело говорить- одни из лучших тренеров города aga_aga И на соревнованиях мы видим результаты детей из Патриота (sport)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2159 : 10 Ноябрь 2021, 16:05:10 »
Про бокс)
мне тоже, честно говоря, странно girl_tak-tak
Но, я могу многого не знать)