В районе Репино хорошее дзюдо- клуб Патриот, тренер Ильмир Ирекович Рахимов. Советую.
Возят детей в лагеря, на соревнования, выкладывают фотоотчеты с тренировок в инстаграме, проводят конкурсы.
https://www.instagram.com/shkola_patriot_ulsk/
А я не советую.
Почему?
Я работаю в спортивной школе, где есть бесплатная секция дзюдо и одни из лучших тренеров города. Поэтому, могу выглядеть как конкурент частного клуба. Но это не так, у нас ребятишек вдоволь.
Моя сестра водила в Патриот два года ребенка. К нам им было неудобно кататься. В итоге, на очередных соревнованиях, на которые она смогла попасть, ей было просто стыдно. Ребенок ничему, ничему не научился. Впрочем, как большинство других. Это был первый звоночек. Потом наступил карантин, а оплачивать просили ежемесячно, хотя и сумму поменьше, вроде. Это то, что я запомнила.
В итоге они перевелись все же к нам, несмотря на неудобства.
Ребенок не пропускает ни одно занятие, ездил в лагерь, похудел на 6 килограмм, бегает по утрам, мальчишек со двора втянул в тренировке. Сестра постоянно в захлеб пишет о своих восторгах.
Опять же, любое мнение субъективно. Мнение моей сестры и мое, естественно, тоже.