У меня дочь (5 класс) прошла отбор в "Алые паруса" на олимпиадную математику. Занятия два раза в неделю по полтора часа, бесплатные, очень заинтересовался ребёнок.
Цитата: Emet от 19 Октябрь 2022, 16:20:29У меня дочь (5 класс) прошла отбор в "Алые паруса" на олимпиадную математику. Занятия два раза в неделю по полтора часа, бесплатные, очень заинтересовался ребёнок. Подскажите пожалуйста, где, когда и как проходили отбор ? Прям там ? Сами пришли ? Там с 5го класса или раньше ?
Цитата: Кириешка от 20 Октябрь 2022, 21:35:42Цитата: Emet от 19 Октябрь 2022, 16:20:29У меня дочь (5 класс) прошла отбор в "Алые паруса" на олимпиадную математику. Занятия два раза в неделю по полтора часа, бесплатные, очень заинтересовался ребёнок. Подскажите пожалуйста, где, когда и как проходили отбор ? Прям там ? Сами пришли ? Там с 5го класса или раньше ?У них есть группа ВК и сайт. Отбор был решение задач в ограниченное время на их сайте. Там много разных программ, и сейчас на некоторые тоже продолжается набор, но до 5 класса вроде бы ничего нет.
Цитата: Emet от 19 Октябрь 2022, 16:20:29У меня дочь (5 класс) прошла отбор в "Алые паруса" на олимпиадную математику. Занятия два раза в неделю по полтора часа, бесплатные, очень заинтересовался ребёнок. Видимо мы с вами в одной группе, у Бурмистровой занимаетесь?
Emet, бывший директор 83 школы что ли?))) Или совпадение такое в имени и предмете?
Цитата: Еva от 22 Октябрь 2022, 22:57:52Видимо мы с вами в одной группе, у Бурмистровой занимаетесь? У Соловьевой Н.Н.
Видимо мы с вами в одной группе, у Бурмистровой занимаетесь?
Цитата: Grendel от 24 Октябрь 2022, 10:15:23Emet, бывший директор 83 школы что ли?))) Или совпадение такое в имени и предмете?Я не знаю, наверно.
Интересно, а есть секция/тренировки по бегу, наверное легкая атлетика. Но могу ошибаться. Интересует в ДЗ или центр. Сын 10 лет просится перейти с кудо на бег