Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351821 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #2385 : 20 Октябрь 2022, 21:35:42 »
У меня дочь (5 класс) прошла отбор в "Алые паруса" на олимпиадную математику. Занятия два раза в неделю по полтора часа, бесплатные, очень заинтересовался ребёнок.
Подскажите пожалуйста, где, когда и как проходили отбор ? Прям там ? Сами пришли ?
Там с 5го класса или раньше ?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2386 : 20 Октябрь 2022, 22:11:39 »
У меня дочь (5 класс) прошла отбор в "Алые паруса" на олимпиадную математику. Занятия два раза в неделю по полтора часа, бесплатные, очень заинтересовался ребёнок.
Подскажите пожалуйста, где, когда и как проходили отбор ? Прям там ? Сами пришли ?
У них есть группа ВК и сайт. Отбор был решение задач в ограниченное время на их сайте. Там много разных программ, и сейчас на некоторые тоже продолжается набор, но до 5 класса вроде бы ничего нет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2387 : 22 Октябрь 2022, 15:56:44 »
У них есть группа ВК и сайт. Отбор был решение задач в ограниченное время на их сайте. Там много разных программ, и сейчас на некоторые тоже продолжается набор, но до 5 класса вроде бы ничего нет.
Спасибо большое !  camomile

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2388 : 22 Октябрь 2022, 22:57:52 »

Видимо мы с вами в одной группе, у Бурмистровой занимаетесь?  smile

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2389 : 23 Октябрь 2022, 16:51:54 »

У Соловьевой Н.Н.

Grendel

• Гость
« Ответ #2390 : 24 Октябрь 2022, 10:15:23 »
Emet, бывший директор 83 школы что ли?))) Или совпадение такое в имени и предмете?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2391 : 24 Октябрь 2022, 13:53:43 »
Emet, бывший директор 83 школы что ли?))) Или совпадение такое в имени и предмете?
Я не знаю, наверно.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2392 : 24 Октябрь 2022, 22:22:12 »

У Соловьевой Н.Н.

Значит другое время у Вас, у нас вт/сб у Бурмистровой В.Г. он-лайн и еще у Гуськовой А.Г. занимаемся по субботам там же, но это уже очно.

Grendel

• Гость
« Ответ #2393 : 25 Октябрь 2022, 21:48:59 »
Я не знаю, наверно.

Она.   crazy как тесен мир педагогики.

https://73online.ru/r/eks-direktor_83-y_shkoly_soloveva_popala_pod_sud_za_vzyatki_ot_biznesa-107210

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2394 : 28 Октябрь 2022, 09:00:48 »
Добрый день! у кого-нибудь есть реальные отзывы о школе английского skyeng ?  Может у кого-то дети занимались? Пробный урок, это ерунда полная как я поняла, просто рассказывают о том как будет урок проходить. Но занятия не дешевые, интересно стоят ли они этого.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2395 : 28 Октябрь 2022, 10:08:29 »
DaFFy, племянница занималась. Мама ее говорит, что хорошо, дают много нужной информации, лексику, тексты. Но надо найти учителя хорошего, а то там как и везде любят прохалявить.

Онлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #2396 : 28 Октябрь 2022, 16:59:23 »
DaFFy, я сама занималась, мне нравилось, потом времени стало не хватать, перестала заниматься. Но с удовольствием бы вернулась.

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2397 : 28 Октябрь 2022, 17:22:43 »
Интересно, а есть секция/тренировки по бегу, наверное легкая атлетика. Но могу ошибаться. Интересует в ДЗ или центр. Сын 10 лет просится перейти с кудо на бег

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2398 : 28 Октябрь 2022, 18:56:06 »
Интересно, а есть секция/тренировки по бегу, наверное легкая атлетика. Но могу ошибаться. Интересует в ДЗ или центр. Сын 10 лет просится перейти с кудо на бег
На углу Карла Либкнехта и Железной Дивизии. Секция легкой атлетики. Занимаются, наверное, в манеже

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2399 : 31 Октябрь 2022, 11:41:44 »
Рассмотри еще морское многоборье - плавание , бег, стрельба из пистолета . Летом еще они на лодках по Волге . Не знаю точно на каких )))
Берут кажется с 10-11 лет.
Тренируются в центре . Плавание Спартак (по крайней мере было до ковида ), бег - арена Спартак , стрельба где то на Гончарова .
Возможно , есть и другие локации . Наш туда ходил . Тренер один у них , по всем направлениям