Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351820 раз)

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #2400 : 31 Октябрь 2022, 12:52:02 »
Интересно, а есть секция/тренировки по бегу, наверное легкая атлетика. Но могу ошибаться. Интересует в ДЗ или центр. Сын 10 лет просится перейти с кудо на бег
Рассмотри еще морское многоборье - плавание , бег, стрельба из пистолета . Летом еще они на лодках по Волге . Не знаю точно на каких )))
Берут кажется с 10-11 лет.
Тренируются в центре . Плавание Спартак (по крайней мере было до ковида ), бег - арена Спартак , стрельба где то на Гончарова .
Возможно , есть и другие локации . Наш туда ходил . Тренер один у них , по всем направлениям
а телефон нет случайно, или как на них выйти

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2401 : 31 Октябрь 2022, 12:52:31 »
Интересно, а есть секция/тренировки по бегу, наверное легкая атлетика. Но могу ошибаться. Интересует в ДЗ или центр. Сын 10 лет просится перейти с кудо на бег
На углу Карла Либкнехта и Железной Дивизии. Секция легкой атлетики. Занимаются, наверное, в манеже
спасибо

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2402 : 31 Октябрь 2022, 17:13:27 »
Может есть у кого телефон распространителя билетов в драм театр.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2403 : 31 Октябрь 2022, 18:14:23 »
У меня есть номер девушки, которая организует экскурсии в трам. театр. Может быть и билеты тоже. Если что - напишу в личку...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2404 : 31 Октябрь 2022, 19:29:36 »
У меня есть номер девушки, которая организует экскурсии в трам. театр. Может быть и билеты тоже. Если что - напишу в личку...
спасибо

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2405 : 31 Октябрь 2022, 21:21:36 »
Так на сайте можно купить )))

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2406 : 31 Октябрь 2022, 21:57:56 »
Библиотека на ул Кирова
Уважаемые родители❗❗❗

С 30 октября возобновляет свою работу шахматный кружок!♟😃♟
Приглашаем детей с 7 лет. Первое занятие состоится в это воскресение, в 15:00.
❗Необходимо, чтобы в группе было 10 человек, поэтому просим всех желающих написать в комментариях к этому посту, кто придёт на занятие (мы с Вами свяжемся). Большое спасибо!😊

Телефон для справок: 38-43-44.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2407 : 31 Октябрь 2022, 23:34:33 »
Рассмотри еще морское многоборье - плавание , бег, стрельба из пистолета . Летом еще они на лодках по Волге . Не знаю точно на каких )))
Тренируются в центре . Плавание Спартак (по крайней мере было до ковида ), бег - арена Спартак , стрельба где то на Гончарова .
Возможно , есть и другие локации . Наш туда ходил . Тренер один у них , по всем направлениям

Мы занимаемся у тренера Марина Александровна Носенко-Плахова, дети ее обожают, но будьте готовы к тренировкам в Спартаке в 6-30 утра 2 раза в неделю минимум. Это не только у нее, но и у других тренеров из федерации морского многоборья ))) Кроме этого еще тренировки каждый день, после школы. Все как и писали: плавание (Буревестник, Спартак), тир, бег. Летом будут гребля и парусники.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2408 : 01 Ноябрь 2022, 07:30:48 »
Так на сайте можно купить )))
знаю))))

Оффлайн tatyana80

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2409 : 01 Ноябрь 2022, 08:34:38 »

Мы занимаемся у тренера Марина Александровна Носенко-Плахова, дети ее обожают, но будьте готовы к тренировкам в Спартаке в 6-30 утра 2 раза в неделю минимум. Это не только у нее, но и у других тренеров из федерации морского многоборья ))) Кроме этого еще тренировки каждый день, после школы. Все как и писали: плавание (Буревестник, Спартак), тир, бег. Летом будут гребля и парусники.
А можно телефон?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2410 : 01 Ноябрь 2022, 08:35:27 »
89626314462 Людмила распространитель Драмтеатра

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2411 : 01 Ноябрь 2022, 09:42:31 »

Сын занимался у мужчины ))
Тоже спрошу номер .
Точно, иногда утром он ходил стрелять . В бассейне не было утром, а вот в тир до школы да )))
Но ему было просто - мы живем рядом, все пешком . И он был в 8 классе. Взрослый уже .

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2412 : 11 Ноябрь 2022, 21:34:16 »
Девочки, спасибо за отзывы. Решили пока остановится на легкой атлетики на Ж. Дивизии. Ходили на знакомство с тренером, оказывается там прям отбор. Но сын пробежал, подтянулся, прыгал и отжимался. Вроде сказали приходить в понедельник. Посмотрим как дальше пойдет.

Grendel

• Гость
« Ответ #2413 : 05 Декабрь 2022, 14:42:50 »
Куда ребенка отправить рисовать, чтобы не только вазы и горшки рисовали, а реально полезные знания давали? Возможно даже с уклоном в компьютерную графику.

Дочери в августе 12 лет. С 5 лет в разные кружки ходит, рисовать любит, постоянно рисует, но в художку на Ленина устала уже ходить, да и я результата особо не вижу уже и от некоторых преподавателей в шоке просто.

Может есть отзывы о Графике? Хорошая школа или выкачивание денег?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2414 : 06 Декабрь 2022, 11:53:46 »
Куда ребенка отправить рисовать, чтобы не только вазы и горшки рисовали, а реально полезные знания давали? Возможно даже с уклоном в компьютерную графику.

Дочери в августе 12 лет. С 5 лет в разные кружки ходит, рисовать любит, постоянно рисует, но в художку на Ленина устала уже ходить, да и я результата особо не вижу уже и от некоторых преподавателей в шоке просто.

Может есть отзывы о Графике? Хорошая школа или выкачивание денег?

Про школу на Ленина удивлена. Моя дочь занимается рисунком в ДШИ, но у них вазы были в 1-2 классе, да и то в процентном соотношении их точно меньше половины от всех работ. В 2022 всего 1 работа была с вазой, да и то там какая-то определённая техника отрабатывалась. Неужели портреты не рисуют? А ч/б?