Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351781 раз)

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #2640 : 27 Ноябрь 2023, 18:28:51 »
А раньше в коде плохо обучали ?)
Мои просто только туда ходят. Нет опыта с другими . Наш средний ходит 5й год.
Мне кажется многое зависит от ребёнка . К педагогам ни каких нареканий нет.
Если сын хорошо много занимается(еще и в свободное от занятий время), то и результат соответствующий.
А если он забивает , то результат уже не такой 🤷🏼‍♀️
слышала отзывы, что детям там мало объясняют и если не понял, то проблема ребенка, больше как самообучение)поэтому и спрашиваю, какой там подход к учебе

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2641 : 27 Ноябрь 2023, 21:04:37 »
Моему всегда объясняли . Ни разу не слышала , чтоб он спросил и ему не ответили.
В этом году подружка сына туда отвела . И у него была ситуация , что он не понял , и преподаватель сказал , что он не может всем отдельно объяснять . НО ребёнок(он пришел уже не маленьким , средняя школа ) сам написал в личку преподавателю вопрос . И на следующее занятие он ему отдельно объяснил . Там была какая то мелкая загвоздка.
Им вроде всем объясняют тему . Не то что дали и учите сами .
Короче я довольна ) сын тоже не жалуется )
И судя по тому как дети оттуда места занимают на олимпиадах - уровень подготовки хороший .

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2642 : 27 Ноябрь 2023, 21:12:18 »
Моему всегда объясняли . Ни разу не слышала , чтоб он спросил и ему не ответили.
В этом году подружка сына туда отвела . И у него была ситуация , что он не понял , и преподаватель сказал , что он не может всем отдельно объяснять . НО ребёнок(он пришел уже не маленьким , средняя школа ) сам написал в личку преподавателю вопрос . И на следующее занятие он ему отдельно объяснил . Там была какая то мелкая загвоздка.
Им вроде всем объясняют тему . Не то что дали и учите сами .
Короче я довольна ) сын тоже не жалуется )
И судя по тому как дети оттуда места занимают на олимпиадах - уровень подготовки хороший .
спасибо большое за отзыв, попробуем походить,посмотрим как ему будет.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #2643 : 27 Ноябрь 2023, 23:16:48 »
Сын ходил в код успеха 2 года в началке, сначала всё было хорошо, места на олимпиадах занимал. Потом всё хуже и хуже стал понимать. Учитель мне звонила, говорила, что он ленится, на олимпиаде сидит, ничего не делает. Я сына спрашиваю, он говорит, что не знает, как решать. После Олимпиады задания не разбирают. У них там какая-то система была: каждый решает задания в своём темпе. Т.е.допустим, есть 100 заданий на год, кто-то сообразительный решал уже 50е, а кто-то медлительный 10е только. Как мне сказали, дети до всего должны дойти своим умом. Мы ушли оттуда.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2644 : 28 Ноябрь 2023, 00:19:11 »
После олимпиад всегда задачи разбираются. Только если сторонняя олимпиада, но и там разборы выкладывают. Все дети разные - кто-то тянет, кто-то нет. Но попробовать однозначно стоит.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2645 : 29 Ноябрь 2023, 09:36:27 »
Мы третий месяц ходим в Код успеха. Я довольна пока. Преподаватели отвечают на все вопросы, которые им задают (я, можно сказать, присутствовала на первых удаленных занятиях). Другое дело, что не все дети их могут задать - например, мой стесняется иногда, но я считаю, что и над этим надо работать, не всегда же кто-то за него будет это делать. В итоге сейчас подключается сам, меня даже дома нет. Ему все понятно, что не понятно - спрашивает сам. Он очень скромно рассказывает о своих успехах, между делом - Мам, а я один решил все правильно.... Преподаватели говорят, однозначно технарь, это прямо его. Я рада, что я теперь знаю, куда двигаться. Пошла, кстати, по совету одного из коллег, у которого там сын. Они очень довольны. Дите иногда бывает плачет, но в целом нравится. И мой на первом занятии расчувтсвовался "Мам, я тут ничего не знаю и не понимаю",  я говорю, если б все знал, мы бы сюда не пришли. Втянулся в итоге.

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2646 : 29 Ноябрь 2023, 19:04:36 »
мой сын тоже пятый год ходит туда, доволен. вопросы задает и ему отвечают-сама слышала, когда на дистанционном занятии из дома занимался

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2647 : 06 Декабрь 2023, 22:59:18 »
Код успеха самое сильное место. Всё олимпиадные крутышки оттуда выходят. Моему было далеко ездить да и не дёшево. В итоге бросили, о чем я сильно сожалею

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2648 : 07 Декабрь 2023, 00:17:18 »
Код успеха можно материнским капиталом оплатить. А ещё это наверное единственное место где есть программирование не только на phyton, ,но и на  C++

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2649 : 07 Декабрь 2023, 09:11:05 »
Код успеха самое сильное место. Всё олимпиадные крутышки оттуда выходят. Моему было далеко ездить да и не дёшево. В итоге бросили, о чем я сильно сожалею
Тогда не было дистанционных занятий ?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2650 : 07 Декабрь 2023, 20:19:38 »
Нет, тогда не было лет 6 или 7 назад. Мой был в начальной школе, а сейчас в 10 классе. Тяжело было его возить, машины не было. Уставал очень в общественном транспорте

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2651 : 18 Январь 2024, 21:30:49 »
Хотим уйти в индивидуальный спорт. Можете что-то про темп сказать? Сыну 10 лет. 2,5 года футбола... что-то все хуже идет у сына.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2652 : 19 Январь 2024, 14:59:50 »
Хотим уйти в индивидуальный спорт. Можете что-то про темп сказать? Сыну 10 лет. 2,5 года футбола... что-то все хуже идет у сына.
Кикбоксинг ?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2653 : 19 Январь 2024, 20:50:34 »
Да, там кикбоксинг. Слышала еще есть тхеквандо в 78 школе, про дзюдо написали про влксм. Конечно здорово бы было, если бы ближе к дому что-то стоящее найти.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2654 : 20 Январь 2024, 08:34:02 »
Да, там кикбоксинг. Слышала еще есть тхеквандо в 78 школе, про дзюдо написали про влксм. Конечно здорово бы было, если бы ближе к дому что-то стоящее найти.
У меня знакомая тренер по кикбоксингу. Советовала очень Гулливер у Аквапарка. Там бокс  и кикбоксинг. Не знаю,насколько вам это близко. В Киндяковке клуб Товарищ.
А насчет футбола если нет прогресса,это больше вопрос к тренеру. Ну или просто он устал от него. Есть хороший фильм Тренер. Очень интересный,так вот там один тренер сказал: им надо давать соскучится по мячу!
Я сына тоже с футбола думала отдать на борьбу,поэтому и узнавалв,что и куда,но он не захотел. Выбрал др направление,но пока футбол не бросил