Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351782 раз)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #2655 : 20 Январь 2024, 09:52:54 »
Да, там кикбоксинг. Слышала еще есть тхеквандо в 78 школе, про дзюдо написали про влксм. Конечно здорово бы было, если бы ближе к дому что-то стоящее найти.
У меня знакомая тренер по кикбоксингу. Советовала очень Гулливер у Аквапарка. Там бокс  и кикбоксинг. Не знаю,насколько вам это близко. В Киндяковке клуб Товарищ.
А насчет футбола если нет прогресса,это больше вопрос к тренеру. Ну или просто он устал от него. Есть хороший фильм Тренер. Очень интересный,так вот там один тренер сказал: им надо давать соскучится по мячу!
Я сына тоже с футбола думала отдать на борьбу,поэтому и узнавалв,что и куда,но он не захотел. Выбрал др направление,но пока футбол не бросил
Тоже советую если кикбоксинг, то в дальнем засвияжье только гуливер, мы с этим клубом ездим на соревнования по городам, сын в новом городе занимается в другом клубе, очень видит разницу.  Там у них финансирование хорошее кол всему прочему))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2656 : 20 Январь 2024, 14:54:02 »
Panta, Максим перестал ходить в Темп, перешел в более взрослую группу и поменялся тренер, не понравилось ему.
Сейчас с осени ходит на греко-римскую борьбу сюда https://vk.com/sportschool4ul
Было бесплатно, сейчас сделали 1000р месяц. Ему нравится.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2657 : 20 Январь 2024, 18:04:56 »
Светлая, а занятия платные? Сколько? Т.е поездки за счет клуба, родители ничего не платят?

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2658 : 20 Январь 2024, 23:03:32 »
Светлая, а занятия платные? Сколько? Т.е поездки за счет клуба, родители ничего не платят?
У меня сын в другом клубе занимается, ездит к ним на спаринги, ну и видит на соревнованиях.. поэтому подробностей не знаю, но подготовка там очень хорошая

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2659 : 21 Январь 2024, 14:33:32 »
У соседей внучка в Гулливере занималась и занимается наверное . Боксом . У нее очень хорошие успехи .

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2660 : 06 Февраль 2024, 19:57:44 »
В Гулливере у меня сын занимается с 6 лет ,сейчас 12 .Это однозначно лучший клуб в жтом направлении в городе.Очень результативный ,тренеры отличные ,но если особых результатов не нужно,тоже можно ходить. Там занимаются спортсмены разного уровня.
Мой правда занимается в старом филиале ,на станкостроителей ,сначала только он был ,года 2-3 назад открыли в аквапарке.
Соревнования конечно все за счёт родителя ,как и везде. В лагерь летом ездят  спортивный (имено спортивный ,не развлекаться ,а заниматься) ,есюздят не все.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2661 : 11 Апрель 2024, 10:52:53 »
Доброе утро! Если есть тут у кого дети в парусном спорте. Напишите пожалуйста в личку!

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2662 : 03 Июнь 2024, 15:30:29 »
Здравствуйте!Видела, по Свияге ездят дети на байдарках и каноэ.Ни кто не сталкивался?Если записать ребёнка, это только на летний период занятия (и вообщекак туда попасть)?Дорогой спорт? Что за тренеры?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2663 : 04 Июнь 2024, 11:39:50 »
Здравствуйте!Видела, по Свияге ездят дети на байдарках и каноэ.Ни кто не сталкивался?Если записать ребёнка, это только на летний период занятия (и вообщекак туда попасть)?Дорогой спорт? Что за тренеры?

https://vk.com/club_azovskaya

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2664 : 19 Июнь 2024, 23:42:17 »
 (sos)
Губернаторская школа искусств, художественное отделение (ул.Ленина д. 51) или детская художественная школа (ул.Ленина д. 92) что лучше?!  uups  если можно так вопрос задать....

Оффлайн ulnnata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2665 : 20 Сентябрь 2024, 16:54:44 »
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста тренера для индивидуальных занятий по гимнастике или акробатике (не знаю, как правильно). Дочка 8 лет хочет научиться вставать на мостик с мостика, делать перевороты вперёд назад, колесо на одной руке, стойки на руках, шпагаты... Желательно Дальнее Засвияжье.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2666 : 21 Сентябрь 2024, 16:23:56 »
Есть какая-то художественная студия Графика на Ленина с довольно "мутной" системой оплаты, никто туда не ходил из деток?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2667 : 21 Сентябрь 2024, 19:17:15 »
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста тренера для индивидуальных занятий по гимнастике или акробатике (не знаю, как правильно). Дочка 8 лет хочет научиться вставать на мостик с мостика, делать перевороты вперёд назад, колесо на одной руке, стойки на руках, шпагаты... Желательно Дальнее Засвияжье.
Только в центре знаю .
В дальнем засвияжье можете попробовать походить в Королевство (во дворце единоборств ) , там могут быть группы , кто занимается просто для себя .
И в Татьяне школа Грибковой (если ценник не испугает ).
Хотя, конечно, индивидуально лучше было бы и быстрее .

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2668 : 21 Сентябрь 2024, 20:37:30 »
Посоветуйте, пожалуйста, в центре секцию/кружок/группу/школу для девочки 8 лет, которая категорически отказывается от танцев, хореографии(не в меня пошла puh-puh), но активная, спортивная. После сидячих уроков в школе и дома надо где то двигаться, до школы ходили на детский фитнес, очень нравилось, но тренер отказалась сейчас от детских групп.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2669 : 21 Сентябрь 2024, 20:57:23 »
Посоветуйте, пожалуйста, в центре секцию/кружок/группу/школу для девочки 8 лет, которая категорически отказывается от танцев, хореографии(не в меня пошла puh-puh), но активная, спортивная. После сидячих уроков в школе и дома надо где то двигаться, до школы ходили на детский фитнес, очень нравилось, но тренер отказалась сейчас от детских групп.
Тхэквондо? ))) из всех единоборств для девочек мне этот больше всем нравится ) он какой-то аккуратный что ли ) и растяжка там )
А еще акробатика есть где то, возможно в парке Матросова , точно не помню .