Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351545 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #315 : 19 Август 2016, 15:47:41 »
Проанонсирую и заодно спрошу, может кому интересны будут вакансии:

Ищем педагогов-воспитателе группы продленного дня в новом клубе!
1.   Профильное педагогическое образование( учитель начальных классов), средне-специальное (педколледж, педучилище) или высшее образование.
2.   Опыт работы не менее 1года (можно и без опыта – будем учить).
3.   Оплата почасовая (по договоренности и при личной встрече )
4.   Наличие медицинской книжки и медосмотра приветствуется.

Условия работы:
•   Начало работы в 13-00, с 13-00 до 14 00 прием детей (возможно нужно будет встретить детей из ближайшей школы или съездить и встретить детей из школ,  расположенных далеко. Транспорт предоставляется клубом, задача педагога встретить всех детей и безопасно доставить их в клуб).
•   14.00-14.45 – прогулка на свежем воздухе; в случае непогоды - спокойные игры и чтение вслух в помещении.
•   15.00- 16.40 – выполнение домашнего задания (педагог помогает в выполнении домашнего задания, его задача -  чтобы все дети качественно выполнили на чистовик)
•   16.40-17.00 полдник
•   17.00 -18.00 посещение кружков по интересам или платных курсов; с детьми, которые  никуда не пошли, настольные игры или чтение вслух
•   18.00- «раздача» детей (возможна работа до 19.00, если будут дети, которых не смогут забирать в 18.00; возможно посменное дежурство педагогов – то один остается на вечер, то другой.)
•   Кол-во детей на одного педагога не более 15 человек.
Амариллис, получается в этой системе только полдник? Где же и когда дети будут обедать, если их из школы забирают?

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #316 : 19 Август 2016, 16:53:58 »
Поделитесь отзывами, кто посещает областную дши группу по развитию дошколят. И центр развития детей им.Матросова "тропинка".
Ситуация такая, что можно попасть и туда и туда. Что выбрать? Причем так складывается, что в центр развития пятница и суббота и бесплатно. В областную по  воскресеньям и внести плату нужно за полгода вперед. И выбрать не знаю что. И если в 2 центра перебора не будет?
В апреле в областной нас записали и сказали вероятность не велика, очередь огромная, типа позвоним, но не надейтесь особо. Тогда дошла до центра творчества, там было место на дневную группу и записалась. А теперь позвонили и те и другие  ogo
Что делать? girl_think
Я опять не в тот форум, надо было в дошколята  girl_tak-tak
Но все равно спасибо, что откликнулись. Временем мы располагаем, к садику особой привязки нет. Про областную тоже думала, что если у ребенка проявится наклонность, то проще будет уже остаться. Сказали 3 занятия по 30 мин (изо, хор, хореография). Маман все это время в коридоре ))). Единственно предоплата смущает за полгода вперед. Точную сумму не огласили, но в прошл.году было 4100. Не жалко денег, найду. Вот только если ребенку там не понравится, то уже наши проблемы. Силком тащить тоже не вариант )).

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
« Ответ #317 : 20 Август 2016, 11:05:29 »
Девочки.а в Ленинском районе какие английские школы порекомендовать можете?
Мы ходим в Дом Офицеров уже 5 год пойдет. Оплата 1200 руб, по 2 занятия в неделю, в среду и субботу. ОООчень довольны, результат есть, педагог очень сильный.Ставит отличное произношение.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #318 : 20 Август 2016, 17:45:40 »
Проанонсирую и заодно спрошу, может кому интересны будут вакансии:

Ищем педагогов-воспитателе группы продленного дня в новом клубе!
1.   Профильное педагогическое образование( учитель начальных классов), средне-специальное (педколледж, педучилище) или высшее образование.
2.   Опыт работы не менее 1года (можно и без опыта – будем учить).
3.   Оплата почасовая (по договоренности и при личной встрече )
4.   Наличие медицинской книжки и медосмотра приветствуется.

Условия работы:
•   Начало работы в 13-00, с 13-00 до 14 00 прием детей (возможно нужно будет встретить детей из ближайшей школы или съездить и встретить детей из школ,  расположенных далеко. Транспорт предоставляется клубом, задача педагога встретить всех детей и безопасно доставить их в клуб).
•   14.00-14.45 – прогулка на свежем воздухе; в случае непогоды - спокойные игры и чтение вслух в помещении.
•   15.00- 16.40 – выполнение домашнего задания (педагог помогает в выполнении домашнего задания, его задача -  чтобы все дети качественно выполнили на чистовик)
•   16.40-17.00 полдник
•   17.00 -18.00 посещение кружков по интересам или платных курсов; с детьми, которые  никуда не пошли, настольные игры или чтение вслух
•   18.00- «раздача» детей (возможна работа до 19.00, если будут дети, которых не смогут забирать в 18.00; возможно посменное дежурство педагогов – то один остается на вечер, то другой.)
•   Кол-во детей на одного педагога не более 15 человек.
Амариллис, получается в этой системе только полдник? Где же и когда дети будут обедать, если их из школы забирают?
в школе обед в 12ч. Сейчас же обязательна "внеурочная деятельность" - кружки после основных уроков. Поэтому дети обедают.
В масштабах детского центра не реально организовать горячий обед

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #319 : 25 Август 2016, 22:43:22 »
Записались онлайн на занятия во Дворец пионеров (не помню как он сейчас правильно называется, на Минаева). Теперь звонка ждать или самим звонить узнавать? Был у кого опыт? В Солярис никто не ходит?

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #320 : 25 Август 2016, 23:03:30 »
Записались онлайн на занятия во Дворец пионеров (не помню как он сейчас правильно называется, на Минаева). Теперь звонка ждать или самим звонить узнавать? Был у кого опыт? В Солярис никто не ходит?
сайт группы http://itgsol.ucoz.com/ Занятия, в основном, проходят на базе Лицея №40. Руководитель - Иванов Илья Петрович

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #321 : 25 Август 2016, 23:07:02 »
Посоветуйте пожалуйста, куда отдать дочь на рисование,  центр или север, наверно уже не успею в этом году (в принципе со следующего планировала), пока просто инфу собираю, чтоб быть готовой )))

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #322 : 25 Август 2016, 23:11:06 »
Посоветуйте пожалуйста, куда отдать дочь на рисование,  центр или север, наверно уже не успею в этом году (в принципе со следующего планировала), пока просто инфу собираю, чтоб быть готовой )))
детская художественная школа на ул. Ленина, 92 http://artschool.simd.ru/

Оффлайн liliana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #323 : 26 Август 2016, 13:53:55 »
Девочки мальчиков подскажите пожалуйста куда можно отдать мальчика 11 лет , у нас возникла проблема ходили 5 лет на дзюдо в спарту сейчас на отрез отказывается ходить , так жалко так долго ходили... хорошая растяжка и многое умеем делать , не знаю, что просто делать на выбор предложила заменить на др вид борьбы, на  хоккей, на спортивную гимнастику, на танцы ответ один ничего я больше не хочу!!!!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #324 : 26 Август 2016, 13:58:56 »
Девочки мальчиков подскажите пожалуйста куда можно отдать мальчика 11 лет , у нас возникла проблема ходили 5 лет на дзюдо в спарту сейчас на отрез отказывается ходить , так жалко так долго ходили... хорошая растяжка и многое умеем делать , не знаю, что просто делать на выбор предложила заменить на др вид борьбы, на  хоккей, на спортивную гимнастику, на танцы ответ один ничего я больше не хочу!!!!
а расскажите про занятия в Спарте поподробнее! Плюсы-минусы, чему научился, как тренеры, как отношения в коллективе.
Вам как вариант-плавание, футбол... А лучше всего докопаться до истинной причины отказа от спорта. Может обидел кто на тренировке girl_tak-tak Заниматься спортом ведь сейчас модно среди молодежи!

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #325 : 26 Август 2016, 14:25:33 »
Девочки мальчиков подскажите пожалуйста куда можно отдать мальчика 11 лет , у нас возникла проблема ходили 5 лет на дзюдо в спарту сейчас на отрез отказывается ходить

Может что-то "модное" сноуборд, горные лыжи, фехтование?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #326 : 26 Август 2016, 15:02:23 »
Девочки.а в Ленинском районе какие английские школы порекомендовать можете?
Мы ходим в Дом Офицеров уже 5 год пойдет. Оплата 1200 руб, по 2 занятия в неделю, в среду и субботу. ОООчень довольны, результат есть, педагог очень сильный.Ставит отличное произношение.
Фамилию преподавателя напишите, пожалуйста. Там запись открыта уже? Дом офицеров возле первой школы у нас?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #327 : 26 Август 2016, 15:13:23 »
сайт группы http://itgsol.ucoz.com/ Занятия, в основном, проходят на базе Лицея №40. Руководитель - Иванов Илья Петрович
Спасибо!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #328 : 26 Август 2016, 15:13:52 »
мой старший плавание бросил после 7 лет занятий, наотрез. Тренер стала их прессовать, они все хором и ушли. Остальные потом вернулись, а он не захотел - переходил потом на индивидуальные занятия на фридайвинг, но тоже бросил.

Покопайте, что его не устроило - может тренер пережимает? может в группе плохие отношения?
Бейте на то, что он сейчас в хорошей форме, многому научился, его везде возьмут, а потом эта эластичность тела уйдет

28 августа день открытых дверей в Ю-дэнс. Может хип-хоп или брейк понравится?

Ну и горнолыжка может и правда? не знаю только как у них дела со склоном.

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 26 Август 2016, 15:21:54 »
мой старший плавание бросил после 7 лет занятий, наотрез. Тренер стала их прессовать, они все хором и ушли. Остальные потом вернулись, а он не захотел - переходил потом на индивидуальные занятия на фридайвинг, но тоже бросил.

Покопайте, что его не устроило - может тренер пережимает? может в группе плохие отношения?
Бейте на то, что он сейчас в хорошей форме, многому научился, его везде возьмут, а потом эта эластичность тела уйдет

28 августа день открытых дверей в Ю-дэнс. Может хип-хоп или брейк понравится?

Ну и горнолыжка может и правда? не знаю только как у них дела со склоном.
Во сколько будет день открытых дверей в юденсе?