А я вот как раз задумалась о Продленке. Тем более там шахматы есть. И написано: встретим и проводим. Кто подробности узнавал,как это на деле происходит?
НА собрании озвучили, что в два часа их забирает газелька от школы и везет на Фруктовую, т.е. это еще плюс 20 руб. к сумме 4 часового пребывания.
Для первоклашек вообще не вариант, потому что где они будут находиться до 2х часов дня - не понятно. Ну и для других детей тоже, если они будут раньше заканчивать.
а во сколько заканчивают первоклашки? мы почти весь прошлый год, не включая сентябрь, забирали или в 13 или в 14. По факту скорее 13.30 и 14.20. Пока соберутся, выйдут....
Но суть в том, что родители работают, а есть ответственный педагог, который забирает детей.
Это, конечно, очень сложно. Дети есть дети - то это забыл, то выйти забыл, то в школе потерялся... Я первые полгода как в кошмарном сне. Срываешься с работы и бежишь к этому времени с надеждой бегом-бегом забрать, отвезти домой, приехать снова на работу. А он пенал потерял и ищет его полчаса... Через полгода уволилась, потому что поняла, что психбольница меня уже ждет. Слишком большая нагрузка.