Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351491 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #450 : 06 Октябрь 2016, 13:01:35 »
 закон о защите прав потребителей разве это допускает?)

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #451 : 06 Октябрь 2016, 13:28:07 »
Так вот это меня тоже возмущает. Где объявление? Надо наверное к руководству обратится! girl_think И такое ощущение,что все на Отвали там проставлено.  kneht

Оффлайн shlyapina_n

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #452 : 06 Октябрь 2016, 13:29:02 »
katy2809, мы туда же ходим, нам сразу сказали, что возвращают только если ребенок пропустил более чем 50% занятий, договора нет тоже. Маразм я считаю!
Тоже ходим. Договора нет, телефонами никто не интересовался. Так же считаю, что если есть справка по болезни, то пропущенные занятия должны переходить на следующий месяц.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #453 : 06 Октябрь 2016, 13:32:46 »
Все так считают и почему-то никто не настаивает на возврате.

Оффлайн shlyapina_n

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #454 : 06 Октябрь 2016, 13:35:36 »
Все так считают и почему-то никто не настаивает на возврате.
У нас просто пропусков еще не было, дай Бог, чтобы и дальше так было.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #455 : 06 Октябрь 2016, 15:06:30 »
у нас тоже не было пропусков, будут - пойду  (puh)
хотя..... я что-то не видела, чтобы отмечали кто есть, а кого нет, только если справку по болезни принесешь. Никто не в курсе, есть у них журнал посещаемости?  girl_think

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #456 : 06 Октябрь 2016, 15:12:14 »
Отмечать пропуски, заполнять журнал посещаемости должны организации, осуществляющие обучение. Если есть желание разобраться, начинать нужно с выяснения, есть ли у них лицензия. Поскольку в отсутствии оной, эти организации не считают необходимым соблюдать правила оказания платных образовательных услуг, которые отвечают на все прозвучавшие выше вопросы.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #457 : 06 Октябрь 2016, 15:45:59 »
Кто водит своих детей в бассейн, скажите, заключали с вами договор? Брали ли тел родителей? Мне не понятно, почему если ребенок пропустил занятия по болезни,оплату не возвращают? Это кто так решил? Где написано? Бабулька на рецепшене? Почему у тренера нет списка тел родителей,тоже не понятно. А вдруг что. Может где-то по другому? Мы ходим в Торпедо.
У нас дети в школе ездят в "АкваКлуб", берут абонемент на каждого ребёнка учителя, там 12 посещений. О договоре не помню, не видела, но условия родителей устраивают. 1150 руб. за 12 посещений, если ребёнок болеет, то посещение сохраняется, учитывают, что дети болеют. Учитель вместе с работниками в абонементе отмечают, кто сколько посетил.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #458 : 06 Октябрь 2016, 16:30:35 »
при мне вчера мамочка на кассе Торпедо пыталась справку показать на пропуски, у нее даже справку смотреть не стали, поверили и взяли за новый месяц денег меньше. Может блатная какая мамочка?))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #459 : 06 Октябрь 2016, 16:37:04 »
при мне вчера мамочка на кассе Торпедо пыталась справку показать на пропуски, у нее даже справку смотреть не стали, поверили и взяли за новый месяц денег меньше. Может блатная какая мамочка?))
завтра у нас бассейн, скажу мужу, чтобы поинтересовался на "ресепшене"

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #460 : 06 Октябрь 2016, 20:30:20 »
Кто водит своих детей в бассейн, скажите, заключали с вами договор? Брали ли тел родителей? Мне не понятно, почему если ребенок пропустил занятия по болезни,оплату не возвращают? Это кто так решил? Где написано? Бабулька на рецепшене? Почему у тренера нет списка тел родителей,тоже не понятно. А вдруг что. Может где-то по другому? Мы ходим в Торпедо.
У нас дети в школе ездят в "АкваКлуб", берут абонемент на каждого ребёнка учителя, там 12 посещений. О договоре не помню, не видела, но условия родителей устраивают. 1150 руб. за 12 посещений, если ребёнок болеет, то посещение сохраняется, учитывают, что дети болеют. Учитель вместе с работниками в абонементе отмечают, кто сколько посетил.
это у Вас как внеурочка?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #461 : 06 Октябрь 2016, 21:38:13 »
это у Вас как внеурочка?
Родители пожелали, чтобы дети ездили в бассейн. А у  учителя 2 часа получились неоплачиваемые. Учительница надеялась, что дочь ездить будет вместе с её классом, но у дочери в этот день кружок "Умелые ручки" в школе поставили, отказать родителям было уже неудобно.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #462 : 06 Октябрь 2016, 22:39:22 »

А наши ходят всем классом с классным руководителем в Олимп и каждый раз платят по 100р. Договоров нет, но за них, я так полагаю, несет ответственность учитель, т.к. от тренера она отказалась. У нас это внеурочка. 1 раз в 2 недели.

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #463 : 08 Октябрь 2016, 23:37:45 »
Девочки, а подскажите куда девочку (9 лет) можно отдать на современные танцы. Что-то типа бальные, спортивные? В центре. Буду рада отзывам.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #464 : 09 Октябрь 2016, 15:17:44 »
В Буревестнике дают абонемент на посещение, допустим 6 занятий, на 1;5 месяца.  Можно в две недели их использовать,  а можно растянуть.
Договора тоже нет. Мы ходили в три бассейна и нигде договор не заключали и телефон не записывали