Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 351489 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #480 : 30 Октябрь 2016, 15:58:32 »
А у нас в школе можно не ходить на внеурочку, если принесешь справку с кружков, куда ходишь
Там только нужное у нас, ей нравится.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #481 : 30 Октябрь 2016, 18:59:05 »
В ЦДТ №2, что на Рябикова,55, сегодня объявили - с января не все кружки будут бесплатными. Бесплатно можно будет посещать только 2 кружка, а остальные платно. С января будет работать у них Сетевой Город. Могу предположить, и в других детских центрах будут такие же порядки.
3 кружка ogo а Вы на какие ходите?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #482 : 30 Октябрь 2016, 19:30:23 »
В ЦДТ №2, что на Рябикова,55, сегодня объявили - с января не все кружки будут бесплатными. Бесплатно можно будет посещать только 2 кружка, а остальные платно. С января будет работать у них Сетевой Город. Могу предположить, и в других детских центрах будут такие же порядки.
3 кружка ogo а Вы на какие ходите?
А Вы?

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #483 : 05 Ноябрь 2016, 11:32:36 »
Смарт понравился, позвонили записались. Кормят горячими завтраком и обедом, с 9 до 17 дети заняты занятиями. Попробуем.
Это для детей какого возраста. На весь день и так дешево? На сайте у них не увидела информации. Если не сложно, можно подробнее?))))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #484 : 05 Ноябрь 2016, 16:26:42 »
Ele4ka, каникулы уже закончились, что поподробнее? За 4 дня в лагере 5100 разве дешево?

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #485 : 05 Ноябрь 2016, 17:08:07 »
Ele4ka, каникулы уже закончились, что поподробнее? За 4 дня в лагере 5100 разве дешево?
.
Ясно. Не так поняла изначально. Слово лагерь не приметила в сообщении, видимо обсуждалась эта тема ранее.  Конечно за 4 дня дорого.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #486 : 11 Ноябрь 2016, 22:12:29 »
Завтра в детском клубе Продленка начинаются занятия курсов "Умница" и "УникУм".

"Умница" - курс для детей с трудностями в учебе. Если вас не устраивают оценки ребенка, можно подтянуть пропущенный материал с опытным учителем. Для детей начальной школы. По субботам.

"УникУм" - это занимательная математика, развитие речи и воображения, занятия с психологом для детей 6-8 лет. По субботам.

Если кому интересно - звоните 8 937 273 20 60

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #487 : 16 Ноябрь 2016, 09:13:57 »
https://www.facebook.com/groups/549959161836212/?ref=nf_target&fref=nf

Хочу обратить Ваше внимание на очень интересное сообщество детей и отцов. Они занимаются по воскресеньям, на базе 6 школы. Очень хотела бы к ним походить с сыном, но водить должны отцы. А мой не может по воскресеньям. Эти ребята наши знакомые. По моему, отлично все это

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #488 : 16 Ноябрь 2016, 09:21:59 »
https://www.facebook.com/groups/549959161836212/?ref=nf_target&fref=nf

Хочу обратить Ваше внимание на очень интересное сообщество детей и отцов. Они занимаются по воскресеньям, на базе 6 школы. Очень хотела бы к ним походить с сыном, но водить должны отцы. А мой не может по воскресеньям. Эти ребята наши знакомые. По моему, отлично все это
как называется сообщество? хочу мужу показать,а ссылку открыть не могу, т.к. не зарегистрирована на фейсбуке

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #489 : 16 Ноябрь 2016, 09:39:21 »
Наташ, называется Симбирский клуб отцов. Скопирую текст из группы. Они играют, мастерят, общаются. Мне кажется это очень доброе Русское семейное истинное мужское сообщество.

Встречи отцов по выходным дням, для общения, игр и развивающих занятий с детьми. Приглашаются все желающие мужчины с детьми любого пола и возраста.
Встречи клуба проходят по воскресеньям с 10 или 11 часов утра (время предварительно уточнять по телефону 89276305041, Илья) на базе 6 школы по адресу ул. Льва Толстого, 10.
В рамках встреч проходят подвижные народные игры (лапта, городки, догонялки, футбол и пр.), настольные развивающие игры, занятия в столярной мастерской, и конечно чаепития. Могут проходить и другие мероприятия и занятия, по инициативе отцов.
Наша общая задача - создать площадку для общения и развития детей, поэтому все инициативы приветствуются.
Значительная часть участников клуба - православные христиане. Для нас естественно начинать любое дело с молитвы, поэтому совместная молитва - обязательная (конечно только для православных) часть наших встреч. Также участники клуба вместе с детьми участвуют в богослужениях, таинствах в расположенном совсем рядом Спасо-Вознесенском соборе. Для причастников организуем легкие завтраки.
Ждём всех желающих на встречи клуба!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #490 : 06 Декабрь 2016, 15:18:25 »
кстати ,купили мы пианино! цифровое . Обязательно напишу подробнее. Пока дочка играет)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #491 : 07 Декабрь 2016, 12:06:03 »
Mарго, у меня счас на пианино играть стал лучше и охотней, чем на дудочке...гвоорит - ан пианино ПРОЩЕ))))...устало мое чадо, видимо - проще жить захотелось))))

Оффлайн Vikysa82

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • Теперь я вдвое счастливее!
« Ответ #492 : 07 Декабрь 2016, 12:09:14 »
девочки, у кого- нибудь ребенок ходит в клуб Мугенкай на айкидо? Как вам ? интересуют отзывы.. и справку каким образом взять можно для спортивной секции? ЭКГ нужно проходить?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #493 : 07 Декабрь 2016, 12:13:33 »
справки обычно выдает стандратные. ваш педиатр....а уж что-то там он решит вам назначить...но не наю, если по показаниям только?!

Оффлайн Vikysa82

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • Теперь я вдвое счастливее!
« Ответ #494 : 07 Декабрь 2016, 12:22:20 »
поняла. спасибо