Дорого, поэтому они и предлагают пробное занятие не озвучивая цен. Ребенку там скорее всего понравится и он будет упрашивать родителей и дальше туда ходить несмотря на стоимость.
Цитата: Marina.RU от 28 Март 2017, 11:43:04Дорого, поэтому они и предлагают пробное занятие не озвучивая цен. Ребенку там скорее всего понравится и он будет упрашивать родителей и дальше туда ходить несмотря на стоимость.Однозначно на это расчёт И да,дорого
Цитата: Svetlya4ok13 от 28 Март 2017, 08:01:34Цитата: Анютины Глазки от 28 Март 2017, 07:40:08Цитата: olfok от 28 Март 2017, 07:19:02Странно, что цену нигде не озвучивают прилюдно - что в Абакусе, что здесь "Звоните, записывайтесь, а потом цена..." Прям секрет какой-то. Какая-то особая политика фирмы. Зачем записываться на бесплатное занятие, если я не потяну в финансовом плане. Мне надо заранее знать, сколько это будет стоить, чтобы понять, подходит это мне или нет.Читала где-то, уже не помню, то ли на их сайте, то ли в группе ВК, что 4000 за 8 занятий, т.е. 500 за занятие. Меня больше смущает, что нет реальных отзывов именно ульяновских мам, и я не видела видео с занятий на Рябикова в группе.Я звонила, еле еле вытащила инфу по оплате (правда уже все цифры перепутались в голове - могу соврать)- сто писят раз услышала - приходите на пробное занятие.В общем - взнос за разовый курс ( на учебные пособия и форму) 4500 чтоли...И плюс 4000 в месяц.Берут НЕ ВСЕХ Смотрят детей сначала.Вы звонили явно не к нам, никаких разовых взносов у нас не существует, только фактическая оплата за обучение. В стоимость которого входят все учебные пособия.
Цитата: Анютины Глазки от 28 Март 2017, 07:40:08Цитата: olfok от 28 Март 2017, 07:19:02Странно, что цену нигде не озвучивают прилюдно - что в Абакусе, что здесь "Звоните, записывайтесь, а потом цена..." Прям секрет какой-то. Какая-то особая политика фирмы. Зачем записываться на бесплатное занятие, если я не потяну в финансовом плане. Мне надо заранее знать, сколько это будет стоить, чтобы понять, подходит это мне или нет.Читала где-то, уже не помню, то ли на их сайте, то ли в группе ВК, что 4000 за 8 занятий, т.е. 500 за занятие. Меня больше смущает, что нет реальных отзывов именно ульяновских мам, и я не видела видео с занятий на Рябикова в группе.Я звонила, еле еле вытащила инфу по оплате (правда уже все цифры перепутались в голове - могу соврать)- сто писят раз услышала - приходите на пробное занятие.В общем - взнос за разовый курс ( на учебные пособия и форму) 4500 чтоли...И плюс 4000 в месяц.Берут НЕ ВСЕХ Смотрят детей сначала.
Цитата: olfok от 28 Март 2017, 07:19:02Странно, что цену нигде не озвучивают прилюдно - что в Абакусе, что здесь "Звоните, записывайтесь, а потом цена..." Прям секрет какой-то. Какая-то особая политика фирмы. Зачем записываться на бесплатное занятие, если я не потяну в финансовом плане. Мне надо заранее знать, сколько это будет стоить, чтобы понять, подходит это мне или нет.Читала где-то, уже не помню, то ли на их сайте, то ли в группе ВК, что 4000 за 8 занятий, т.е. 500 за занятие. Меня больше смущает, что нет реальных отзывов именно ульяновских мам, и я не видела видео с занятий на Рябикова в группе.
Странно, что цену нигде не озвучивают прилюдно - что в Абакусе, что здесь "Звоните, записывайтесь, а потом цена..." Прям секрет какой-то. Какая-то особая политика фирмы. Зачем записываться на бесплатное занятие, если я не потяну в финансовом плане. Мне надо заранее знать, сколько это будет стоить, чтобы понять, подходит это мне или нет.
Svetlya4ok13, вы звонили значит в ABACUS, а не в ама-кидс
Девочки, летом подруга из другой страны приедет с ребёнком в наш город и им нужен басссейн и хороший тренер, тк у себя дома занимаются плаванием активно и не хотят пропускать занятия. Порекомендуйте первым делом тренера, пожалуйста!
У нас есть в городе кулинарные кружки или поварского искусства для детей?
Цитата: Panta от 26 Апрель 2017, 15:47:22У нас есть в городе кулинарные кружки или поварского искусства для детей?Юля Александрова - "Дессерто" - проводит курсы для детей https://vk.com/id17251268?w=wall17251268_5861%2Fall