Кто то водит ребенка в художественную школу на Ленина 92?
Цитата: katy2809 от 25 Июнь 2017, 22:39:40Кто то водит ребенка в художественную школу на Ленина 92?Сама не вожу,но близкая подруга водит Очень довольны !запись за годКупили на около двух тысяч канцтовары
Цитата: ланнна от 27 Июнь 2017, 15:51:07Цитата: katy2809 от 25 Июнь 2017, 22:39:40Кто то водит ребенка в художественную школу на Ленина 92?Сама не вожу,но близкая подруга водит Очень довольны !запись за годКупили на около двух тысяч канцтоварыНикакТк ему пять летКак они успевают со школой? Я так поняла,там занятия с 14 и аж 20! А уроки когда делать?
что то я в названиях губернаторских запуталась...
Цитата: Irish_Cream от 26 Июнь 2017, 15:02:53miss-apple, у Симбирцита народная направленность, нам это никак не подходит.Марусик, Экситон это слишком круто, и да, слишком далеко. Нужен уровень типа Эксайта и Симбирцита.Мусечка13, надо будет узнать подробнее про Счастливое детство, спасибо!Знакомая возит дочку в Экситон в Дворец губернаторский. сейчас они уже правда в 21 век перешли
miss-apple, у Симбирцита народная направленность, нам это никак не подходит.Марусик, Экситон это слишком круто, и да, слишком далеко. Нужен уровень типа Эксайта и Симбирцита.Мусечка13, надо будет узнать подробнее про Счастливое детство, спасибо!
да, точно, это я все перепутала )) они вообще в Счастливом детстве оказывается уже давно ))
Цитата: Марусик от 08 Июль 2017, 18:21:11да, точно, это я все перепутала )) они вообще в Счастливом детстве оказывается уже давно ))Нравится им? Они выступают? На конкурсы ездят? Сколько лет ребенку?
Цитата: Irish_Cream от 08 Июль 2017, 20:32:32Цитата: Марусик от 08 Июль 2017, 18:21:11да, точно, это я все перепутала )) они вообще в Счастливом детстве оказывается уже давно ))Нравится им? Они выступают? На конкурсы ездят? Сколько лет ребенку?с 3 лет там танцуют. сейчас ребенок 1-й класс закончила. очень нравится, в этом году какой-то известный танцор-негр вел мастер-классы у них )) выступают на многих мероприятиях в городе. но далеко пока не ездят из-за возраста я так поняла, там более старшие группы ездят