Девочки, у кого дети занимаются английским в "Волга Днепр". Какая там система преподаваемы ?У нас в киндяковке у автомобилиста есть филиал.Поделитесь отзывами , интересно ли детям ? Не занудно ?В таких занятиях считаю главное интерес ребёнка вызвать, а это нелегко.В школу англ, что советовала olfok, к сожалению не получается по дням, т к у нас в эти дни спорт.( так жаль ).
Цитата: Еленнка от 04 Сентябрь 2017, 11:12:34Девочки, у кого дети занимаются английским в "Волга Днепр". Какая там система преподаваемы ?У нас в киндяковке у автомобилиста есть филиал.Поделитесь отзывами , интересно ли детям ? Не занудно ?В таких занятиях считаю главное интерес ребёнка вызвать, а это нелегко.В школу англ, что советовала olfok, к сожалению не получается по дням, т к у нас в эти дни спорт.( так жаль ). Елленка, мы по рекомендации olfok, пошли на камышинскую 4, правда пока только пробное занятие было, но у нас тоже совпадало с Художественной школой, сказала что нужно смотреть уровень ребёнка, можно в группу которые занимаются не первый год, на год младше, я не против этого была.. Но у нас все разрешилось расписание помонялось и мы попали к своим одногодкам. P.s Дочке очень понравилось там, сказала ходить буду olfok Спасибо
Куда лучше записаться, в торпедо или в автомобилист?
Цитата: Ибрагимова Эльвира от 04 Сентябрь 2017, 11:29:17Цитата: Еленнка от 04 Сентябрь 2017, 11:12:34Девочки, у кого дети занимаются английским в "Волга Днепр". Какая там система преподаваемы ?У нас в киндяковке у автомобилиста есть филиал.Поделитесь отзывами , интересно ли детям ? Не занудно ?В таких занятиях считаю главное интерес ребёнка вызвать, а это нелегко.В школу англ, что советовала olfok, к сожалению не получается по дням, т к у нас в эти дни спорт.( так жаль ). Елленка, мы по рекомендации olfok, пошли на камышинскую 4, правда пока только пробное занятие было, но у нас тоже совпадало с Художественной школой, сказала что нужно смотреть уровень ребёнка, можно в группу которые занимаются не первый год, на год младше, я не против этого была.. Но у нас все разрешилось расписание помонялось и мы попали к своим одногодкам. P.s Дочке очень понравилось там, сказала ходить буду olfok Спасибо Мы там тоже были в сб, мне на тестирование там понравилосьно у нас с расписанием нестыковка и я хотела именно в Елене Олеговне , а наше время есть только к Дине Сергеевне ( про нее ничего не слышала )
Девочка. Но разные виды борьбы ей тоже интересны. Я кроме английского Pink School на верхней ничего не нашла.
Цитата: Еленнка от 04 Сентябрь 2017, 11:12:34Девочки, у кого дети занимаются английским в "Волга Днепр". Какая там система преподаваемы ?У нас в киндяковке у автомобилиста есть филиал.Поделитесь отзывами , интересно ли детям ? Не занудно ?В таких занятиях считаю главное интерес ребёнка вызвать, а это нелегко.В школу англ, что советовала olfok, к сожалению не получается по дням, т к у нас в эти дни спорт.( так жаль ).Лена, мы ходили в прошлом году. Не знаю даже как и сказать, нормально. Ребенок не ходил туда с удовольствием, ну может нам с учительницей не повезло, не нашел с ней контакта. Плохого ничего не могу сказать, как в школе. На Героев Свири открылся Смарт, не узнавала там?
ясно, я тоже так то сразу озвучила, что мы к Елене Олеговне только.