Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 352200 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #780 : 04 Сентябрь 2017, 11:12:34 »
Девочки, у кого дети занимаются английским в "Волга Днепр". Какая там система преподаваемы ?
У нас в киндяковке у автомобилиста есть филиал.
Поделитесь отзывами , интересно ли детям ? Не занудно ?
В таких занятиях считаю главное интерес ребёнка вызвать, а это нелегко.

В школу англ, что советовала olfok, к сожалению не получается по дням, т к у нас в эти дни спорт.( так жаль ).

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #781 : 04 Сентябрь 2017, 11:29:17 »
Девочки, у кого дети занимаются английским в "Волга Днепр". Какая там система преподаваемы ?

В школу англ, что советовала olfok, к сожалению не получается по дням, т к у нас в эти дни спорт.( так жаль ).
Елленка, мы по рекомендации olfok, пошли на камышинскую 4, правда пока только пробное занятие было, но у нас тоже совпадало с Художественной школой, сказала что нужно смотреть уровень ребёнка, можно в группу которые занимаются не первый год, на год младше, я не против этого была.. Но у нас все разрешилось расписание помонялось и мы попали к своим одногодкам.

P.s  Дочке очень понравилось там, сказала ходить буду  uups
olfok Спасибо  camomile

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #782 : 04 Сентябрь 2017, 14:46:18 »

Елленка, мы по рекомендации olfok, пошли на камышинскую 4, правда пока только пробное занятие было, но у нас тоже совпадало с Художественной школой, сказала что нужно смотреть уровень ребёнка, можно в группу которые занимаются не первый год, на год младше, я не против этого была.. Но у нас все разрешилось расписание помонялось и мы попали к своим одногодкам.

olfok Спасибо  camomile
Мы там тоже были в сб, мне на тестирование там понравилось
но у нас с расписанием нестыковка и я хотела именно в Елене Олеговне , а наше время есть только к Дине Сергеевне ( про нее ничего не слышала )

Онлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #783 : 04 Сентябрь 2017, 15:28:12 »
Куда лучше записаться, в торпедо или в автомобилист?
Торпедо более как-то спортивно что ли, чуть дешевле Автомобилиста, но все равно мне не понра...
Автомобилист - более коммерческо, отвратительная система с парковкой, особо количество человек в группе не ограничивают. Подороже.
Сама второй год думаю. В прошлом году никуда не ходили, т.к. с первого сентября словили отит с гайморитом, анализы просрочились, хотели в Торпедку... До этого год в Автомобилист ездили.
Ща думаю, может лучше уж в Комбинат здоровья попробовать, но там прям существенно дороже...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #784 : 04 Сентябрь 2017, 15:36:28 »
Девочки, на Верхней террасе какие кружки и секции есть для ребенка 12 лет. Напишите, пожалуйста, все что есть.
Знаю есть ФОК Лидер, там фигурное катание.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #785 : 04 Сентябрь 2017, 16:50:33 »

Лена, мы ходили в прошлом году. Не знаю даже как и сказать, нормально. Ребенок не ходил туда с удовольствием, ну может нам с учительницей не повезло, не нашел с ней контакта. Плохого ничего не могу сказать, как в школе. На Героев Свири открылся Смарт, не узнавала там?

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #786 : 04 Сентябрь 2017, 17:03:14 »

olfok Спасибо  camomile
Мы там тоже были в сб, мне на тестирование там понравилось
но у нас с расписанием нестыковка и я хотела именно в Елене Олеговне , а наше время есть только к Дине Сергеевне ( про нее ничего не слышала )
ясно, я тоже так то сразу озвучила, что мы к Елене Олеговне только.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #787 : 04 Сентябрь 2017, 17:18:35 »
n-rish, еще зависит от пола) мальчик или девочка у вас?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #788 : 04 Сентябрь 2017, 19:36:51 »
Девочка. Но разные виды борьбы ей тоже интересны. Я кроме английского Pink School на верхней ничего не нашла.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #789 : 04 Сентябрь 2017, 20:57:24 »
Девочка. Но разные виды борьбы ей тоже интересны. Я кроме английского Pink School на верхней ничего не нашла.
айкидо
https://vk.com/aikischool
Детская группа (СК "Фаворит", ул.Димитрова, д.10А) (от 7 до 14 лет): Вторник, Четверг, 14:30 - 16:00

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #790 : 04 Сентябрь 2017, 21:52:16 »
у меня сын ходит на бокс около лидера, секция бесплатная, хорошие тренеры, первые пару лет они просто занимаются много спортом, бег, отжимания, пресс, футбол, баскетбол и другое, несколько девочек у них тоже ходят.

nurzery

• Гость
« Ответ #791 : 04 Сентябрь 2017, 23:20:41 »

В Фаворите на Димитрова спортивная аэробика http://sportgyms.ru/ulyanovsk/2048-sportivnyy-centr-favorit.html
ЦДТ на жуковского http://ulcdt1.lbihost.ru
ДШИ на Тельмана https://vk.com/balakirev.school
Бассейн Олимп на Димитрова
https://xn--73-emcdgdk.xn--p1ai

Первое что в голову пришло.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #792 : 05 Сентябрь 2017, 01:47:11 »

Лена, мы ходили в прошлом году. Не знаю даже как и сказать, нормально. Ребенок не ходил туда с удовольствием, ну может нам с учительницей не повезло, не нашел с ней контакта. Плохого ничего не могу сказать, как в школе. На Героев Свири открылся Смарт, не узнавала там?
я со школой  "Волга -Днепр" по телелефну поговорила , уже не впечатляло.
Тестирование 300 руб .Группы 8-12 человек (  для меня это уже отказ, чтотам в такой толпе они усвоят с одним преподавателем за 45 мин).Как я и думала может быть, но для более старших детей , которые будут знать зачем им язык и для чего. В 9 лет на это ребенку фиолетово , ему нужен интерес и игра или индивидуальное обучение ( я говорю относительно своего, контакт 1:1 сразу дает мощный результат)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #793 : 05 Сентябрь 2017, 01:50:57 »
ясно, я тоже так то сразу озвучила, что мы к Елене Олеговне только.
Я сегодня благодаря одной нашей форумчанке, ник писать не буду ( Анна, спасибо тебе большое  _friends_)
 познакомилась с Диной Сергеевной! долго мы общались и отзывы про нее послушала. Профессионал своего дела, если сказать одним словом , строгая , но с душой.
Так вот у таких педагогов уже все давно занято )

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #794 : 05 Сентябрь 2017, 07:21:42 »
Девочки! Там в спикап взяли нового преподавателя - Татьяна (была Губанова), теперь не знаю фамилия какая после замужества. Я её тоже знаю лично, ора также в частной школе работала. Тоже отличный педагог, рекомендую  _cool_ сейчас к ней записывают по льготной цене. Мой в летний лагерь ходил, она ему также очень понравилась. Вообще в спикап ходит с огромным удовольствием без капризов совершенно. Там очень хороший коллектив!