Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 352170 раз)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #900 : 26 Сентябрь 2017, 16:07:26 »
В киндяковке открыли школу Smart.
Кто что слышал?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #901 : 26 Сентябрь 2017, 17:16:41 »
В Улете открывают секцию по плаванию для детей 8-15 лет.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #902 : 27 Сентябрь 2017, 13:23:34 »
Кто что слышал?

В Киндяковке на Гая, 59, но мы там уже пять лет, вроде ничего нового не открывали  girl_tak-tak  aga_aga

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #903 : 27 Сентябрь 2017, 15:37:51 »
Девочки, наша чудесная учительница по английскому языку (о которой я здесь неоднократно писала) открывает собственную студию иностранных языков в центре на ул. Гончарова. Вот информация:
"Ждём детей от 2 лет и до 18 лет.
SOVA-это детский клуб иностранных языков.
Для вас:
📌английский для детей от 2 лет
📌немецкий для детей от 5 лет
📌китайский для детей от 3 лет
📌русская грамота, русский язык для детей от 2 лет
📌детский клуб выходного дня для дошкольников и школьников
📌утренний детский клуб для детей 3-6 лет ( английский, русский, творчество на английском), а также творческие мастерские классы, интегрированные Занятия, детские мастер классы.
Вас ждут малочисленные группы 4-5 человек.
Мы находимся по адресу: ул. Гончарова, 32 ( вход со двора), тел. ‎89176056581"

Пока составляется расписание. 7 октября открытие студии и начало занятий.
Особое предложение есть для компании из Мариинки (пишите мне в личку, я объясню).
Очень рекомендую преподавателя - творческий, энергичный человек, прекрасный специалист, мы занимаемся уже третий год, сыну очень нравится!!! Присоединяйтесь!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2017, 19:02:41 от Марйам »

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #904 : 27 Сентябрь 2017, 18:44:15 »
Девочки, ошиблась - Гончарова, 32 напротив ЦУМа.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #905 : 27 Сентябрь 2017, 19:02:54 »
Девочки, ошиблась - Гончарова, 32 напротив ЦУМа.
я исправила в сообщении выше

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #906 : 27 Сентябрь 2017, 21:25:39 »
Кто что слышал?

В Киндяковке на Гая, 59, но мы там уже пять лет, вроде ничего нового не открывали  girl_tak-tak  aga_aga
на Героев Свири открыли теперь )
Водила младшую сегодня первый раз, протестировали (бесплатно)., взяли в группу с занятиями по 1 часу 2 раза в неделю. Есть еще по 40 минут группы, ст-ть разная.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #907 : 27 Сентябрь 2017, 21:27:59 »
olfok, спасибо за рекомендацию, старшая дочка ходит месяц к Елене Олеговне, очень нравится, к сожалению, для младшей время не подходит, поэтому пошли в другое место.  rose

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #908 : 28 Сентябрь 2017, 07:40:13 »
Тайна, в центре далеко для вас? Там сейчас как раз расписание только составляется.

Еще про английский добавлю. Я педагога лично знаю по частной школе. Сын занимается третий год, нравится. Я довольна тем, что перестала контролировать школьный английский, делает все сам без всяких уговоров.
Приходите, не пожалеете. Она и с маленькими работает и с подросшими детками. Учитель от Бога.  Обстановка очень дружеская на занятии, дети раскрепощенные, много играют и очень много общаются на языке. А какие праздники она проводит для детей - хэллоуин, день благодарения и пр.! Для девочек - пижамные вечеринки, мастер-классы всякие. Летом с ребятишками на Мальту летала в языковый лагерь и свой городской организовывала. Там же и китайский планируется, настоящий китаец будет вести))) забавный такой, мы ходили в прошлом году. В общем приглашаю всех желающих, кто ещё не нашёл себе английский по душе!

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #909 : 28 Сентябрь 2017, 17:52:51 »
Да, далековато ))

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #910 : 28 Сентябрь 2017, 20:00:33 »
Кто что слышал?

на Героев Свири открыли теперь )
Водила младшую сегодня первый раз, протестировали (бесплатно)., взяли в группу с занятиями по 1 часу 2 раза в неделю. Есть еще по 40 минут группы, ст-ть разная.

Даа, все верно)) Героев Свири тоже Киндяковка, совсем что-то я торможу  crazy

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #911 : 01 Октябрь 2017, 10:15:01 »

Я педагога лично знаю по частной школе. Сын занимается третий год, нравится. Я довольна тем, что перестала контролировать школьный английский, делает все сам без всяких уговоров.
Приходите, не пожалеете. Она и с маленькими работает и с подросшими детками. Учитель от Бога.
Хорошо, что педагог нравится, а хватит ли у неё сил на 2 студии? Такому педагогу и команда отличная нужна для поддержки. Я бы и администратора взяла со знанием английского,чтобы при входе дети уже общались на английском.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #912 : 02 Октябрь 2017, 07:19:05 »
Администратор там тоже "англичанка")))Она со временем перейдёт в свою студию полностью. В ДЗ отличную смену себе подобрала. Многие с форума уже убедились в этом. В центре новую команду набирает. Она очень энергичная, все у неё получится, я уверена.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #913 : 02 Октябрь 2017, 15:46:51 »
Администратор там тоже "англичанка")))Она со временем перейдёт в свою студию полностью. В ДЗ отличную смену себе подобрала. Многие с форума уже убедились в этом. В центре новую команду набирает. Она очень энергичная, все у неё получится, я уверена.
В ДЗ разве "англичанка" администратор? Она сказала, что нет, зачем мол ей-то? На вопрос - вы знаете английский.
Конечно, всё получится, но я к тому, что в итоге ОНА перейдёт в свою студию и не будет работать на Камышинской. Правильно? Даже, например, открытие 7 октября у неё в центре, а ещё есть занятия 7 октября на Камышинской, значит, наверное, будет замена.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #914 : 02 Октябрь 2017, 18:03:21 »
Мы про Полину говорим? Я думала, что она тоже с языком связана. Возможно ошибаюсь. У ЕО уточню, будет она в ДЗ работать дальше или совсем уйдёт. У неё в центре пока 3 дня - пн, ср, пт. Я думала вт и чт она в ДЗ останется. В общем подробностей не знаю. Уточню, если интересует кого.