Автор Тема: Кружки и секции для школьников  (Прочитано 352169 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для школьников
« Ответ #915 : 02 Октябрь 2017, 19:16:56 »
Мы про Полину говорим? Я думала, что она тоже с языком связана. Возможно ошибаюсь. У ЕО уточню, будет она в ДЗ работать дальше или совсем уйдёт. У неё в центре пока 3 дня - пн, ср, пт. Я думала вт и чт она в ДЗ останется. В общем подробностей не знаю. Уточню, если интересует кого.
Правильно, в ДЗ у неё вт,чт, сб.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #916 : 02 Октябрь 2017, 23:10:03 »
Очень интересует. Мы к ней ходим! И сын наконец-то полюбил язык, ттт.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #917 : 08 Октябрь 2017, 12:30:35 »
В Детском клубе "Продленка" наконец устоялось расписание занятий  smile

Английский язык для младших школьников (2 раза в неделю) (50 мин.) Помощь в выполнении домашнего задания.
ПН, СР – 15.00-16.00

Подготовка к ВПР (всероссийская проверочная работа, 4 класс) - начало 3-месячного курса 1 октября. Идет набор в группы. Занятия будут проходить два раза в неделю по 2 занятия по 40-45 мин. каждое: русский язык и литература, математика, окружающий мир и психологический практикум.

Уникум 1 (первый год обучения, 2-3кл.) – курс для мальчишек и девчонок, которые хотят знать больше. Занимательная математика, развитие творческого воображения , развитие речи, психологический практикум.
ЧТ 18.00 – 19.30, СБ 14.00 – 15.30

Уникум 2 (второй год обучения, 3-4 кл)  – курс для мальчишек и девчонок, которые хотят знать больше. Занимательная математика, развитие творческого воображения , развитие речи, психологический практикум.
СБ 13.10-16.30

Программирование в Scratch для младших школьников (2 раза в неделю, 1-5 классы)
ПН 15.30-16.30
СР 15.30-16.30

Шахматы для младших школьников (2 раза в неделю) (60 мин.)

Ну и собственно продленка для 1-4 класса  ook

Звоните! НАШ ТЕЛЕФОН 8 937 273 20 60

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #918 : 11 Октябрь 2017, 11:35:10 »
Кто-то посещал Спортивно-патриотическую школу "Партизан"? Это для мальчишек- самооборона и лазертаг. Занятия 2 часа  на территории ТЦ Звезда
https://vk.com/partizan73schoollasertag
Если вы были, поделитесь впечатлением? Ищу чем заинтересовать сына

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #919 : 11 Октябрь 2017, 12:36:26 »
Я в сентябре здесь пару раз вопрос задавала про них. Молчок

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #920 : 11 Октябрь 2017, 15:11:36 »
Нужен репетитор по английскому knee учимся по учебнику Верещагиной ohotnik в неделю всего 2 часа. Знаний ноль gangsta

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #921 : 11 Октябрь 2017, 16:05:04 »
Кто-то посещал Спортивно-патриотическую школу "Партизан"? Это для мальчишек- самооборона и лазертаг. Занятия 2 часа  на территории ТЦ Звезда
https://vk.com/partizan73schoollasertag
Если вы были, поделитесь впечатлением? Ищу чем заинтересовать сына

По мне очень не гуманный ценник у них, хотя я может не в теме, для кого то норм, 2900 в месяц за 8 занятий

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #922 : 11 Октябрь 2017, 16:07:17 »
Если купить абонемент на первом пробном занятии, то 2000 руб. Месяц поводить, а там уж решить, может наиграется за месяц)
занятия 2 часа, а не час

nurzery

• Гость
« Ответ #923 : 11 Октябрь 2017, 17:57:51 »
Нужен репетитор по английскому knee учимся по учебнику Верещагиной ohotnik в неделю всего 2 часа. Знаний ноль gangsta

Сорри, что не по теме. Верещагина для углубленки, по ней 5 часов в неделю надо заниматься, лол.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #924 : 12 Октябрь 2017, 15:51:30 »
попробуйте по этому телефону позвонить ‎89176056581 Елена Олеговна

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #925 : 12 Октябрь 2017, 21:19:07 »

Сорри, что не по теме. Верещагина для углубленки, по ней 5 часов в неделю надо заниматься, лол.

Вот как разобраться в этой ситуации. Директору этот вопрос задали, она сказала сколько положено часов столько и есть. Если какие-то недовольства школ много (girl) kneht Бесит меня прям.

nurzery

• Гость
« Ответ #926 : 12 Октябрь 2017, 21:44:50 »
katy2809, насколько я помню на самом учебнике на первых страницах черным по белому написано, что учебник для школ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ английского, а 2 часа в неделю НИЧТОЖНО мало для углубленки , все рабочие программы к учебнику посмотрите, они все идут на 4-5 часов в неделю, пусть либо прибавляют часы, либо меняют УМК... Я вообще не представляю как по Верещагиной можно умудриться заниматься 2 часа в неделю...это нонсенс! Учителя английского эту ситуацию тоже никак не комментируют? Им норм?

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #927 : 14 Октябрь 2017, 11:40:02 »
Я прекрасно понимаю что это мало, учителю задавала вопрос,она говорит,я понимаю но что могу сделать?! tyu-tyu Директор говорит сколько положено столько часов и даём. Но видимо всех других родителей всё устраивает.  (girl)  Как быть незнающих. Репетитор для нас сейчас дорого. Я сама помочь ребенку не могу (учила немецкий). Как быть незнаю (aaaaa)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #928 : 14 Октябрь 2017, 19:23:50 »
Я прекрасно понимаю что это мало, учителю задавала вопрос,она говорит,я понимаю но что могу сделать?! tyu-tyu Директор говорит сколько положено столько часов и даём. Но видимо всех других родителей всё устраивает.  (girl)  Как быть незнающих. Репетитор для нас сейчас дорого. Я сама помочь ребенку не могу (учила немецкий). Как быть незнаю (aaaaa)
Мой старший учился по этой программе, тоже 2 раза в неделю. Вполне справлялись. Первый месяц запустил, уроки готовил не очень охотно - один раз прочтет, послушает, и считает, что все сделал. Когда через месяц показала ему, что ничего не помнит, не получается, предложила заниматься интенсивнее. Стали дольше заниматься, слушать кассеты несколько раз - все стало получаться. Может, конечно, программа немного изменилась с тех времен. Но попался недавно на глаза учебник сына, так я попросила младшего прочесть тексты - почти все без ошибок прочел. Он в 3 классе Лингвистической гимназии, уроки 3 раза в неделю. Я сделала вывод, что программы примерно равны по сложности.

Я с младшим не планировала ни репетитора, ни курсы. Но стала замечать, что интерес к языку падает, реже стал говорить на нем. Поэтому мы сегодня записались в студию Сова на Гончарова, в группе пока мальчик и мой сын. Занятие 260р получается.

Оффлайн IP

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
« Ответ #929 : 14 Октябрь 2017, 20:47:26 »
Сова, это тоже Елена Олеговна  aga_aga Это мы с вами посещать будем, она говорила про мальчика из лингвистической гимназии))