paramoon_mom, просто с планшетом Самсунг у меня таких проблем не было, а в айпаде долго не задерживаются((
Кстати, раз уж речь зашла о шнурах) куплю за недорого или возьму в аренду за шоколадку оригинальный шнур для iphone 3gs/4/4sБережное и аккуратное отношение гарантирую!!!
Цитата: Zvezda от 05 Июнь 2017, 13:57:26Мой тел не воспринимает никакие кабели, кроме оригинального... даже Белкин он отрек, хотя до этого год им заряжала. Мужнин воспринимает все.Вот такой у меня вредина( заряжаюсь без оплетки голым шнуром, регулярно получаю партию тока))помниться некоторые модели принимают только кабели с чипом, типа 146% оригинальные, потом они от этого отказались из-за возмущенных пользователей.
Мой тел не воспринимает никакие кабели, кроме оригинального... даже Белкин он отрек, хотя до этого год им заряжала. Мужнин воспринимает все.Вот такой у меня вредина( заряжаюсь без оплетки голым шнуром, регулярно получаю партию тока))
Цитата: harm от 05 Июнь 2017, 14:20:27Цитата: Zvezda от 05 Июнь 2017, 13:57:26Мой тел не воспринимает никакие кабели, кроме оригинального... даже Белкин он отрек, хотя до этого год им заряжала. Мужнин воспринимает все.Вот такой у меня вредина( заряжаюсь без оплетки голым шнуром, регулярно получаю партию тока))помниться некоторые модели принимают только кабели с чипом, типа 146% оригинальные, потом они от этого отказались из-за возмущенных пользователей.У нас одинаковые можели с мужем. Может конечно в этом дело, но сомнительно. Белкиным же заряжал год) парой китайских тоже заряжал, но раз 10 от силы(
Цитата: Mosaica от 04 Июнь 2017, 16:52:28Цитата: Lenusja от 04 Июнь 2017, 15:12:52ни у кого случайно не валяется шнур на айфон 5s ненужный? [/quoteВ Ашане они по 150-170 рублейрассово правильный кабель для айфона не может стоить 150 рублей http://www.mvideo.ru/products/kabel-dlya-ipod-iphone-ipad-apple-kabel-lightning-to-usb-md818zm-a-50038432только настоящий... и чтобы облез через год.)я ж не говорю что он жутко правильныйно я купила 2- один для машины, один для работы - оба со своей задачей справляются уже больше полугода
Цитата: Lenusja от 04 Июнь 2017, 15:12:52ни у кого случайно не валяется шнур на айфон 5s ненужный? [/quoteВ Ашане они по 150-170 рублейрассово правильный кабель для айфона не может стоить 150 рублей http://www.mvideo.ru/products/kabel-dlya-ipod-iphone-ipad-apple-kabel-lightning-to-usb-md818zm-a-50038432только настоящий... и чтобы облез через год.)
ни у кого случайно не валяется шнур на айфон 5s ненужный? [/quoteВ Ашане они по 150-170 рублей
Достаточно оригинальную вилку купить. У меня тоже с такой байдой шел и плюсом переходник на наши розетки, но не заряжал ни в какую :/
Да везде они есть: связной, евросеть, сотовые салоны... смотреть по наличию надоВот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/7868/1588279
Нarm, вас прям так трогают всегда цены яблочных акссесуаров..."Вилкой" я это назвала специально, чтоб человекне купил полное зу с шнуром! Как девочка девочке.