Автор Тема: Мобильная техника  (Прочитано 133672 раз)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Мобильная техника
« Ответ #1335 : 23 Июнь 2018, 15:38:26 »
Если телефон и планшет не подключаются к вайфаю ("Точка доступа в данный момент не используется. Медленное подключение к интернету"), значит ли, что роутер "бракованный"? Или нужна особая настройка роутера?  girl_tak-tak

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1336 : 24 Июнь 2018, 15:16:43 »
Если телефон и планшет не подключаются к вайфаю ("Точка доступа в данный момент не используется. Медленное подключение к интернету"), значит ли, что роутер "бракованный"? Или нужна особая настройка роутера?  girl_tak-tak

значит на роутере или нет или очень медленный интернет, и телефон считает что мобильный интернет быстрее.
проблема или в провайдере или в настройках роутера. для начала надо проверить скорость интернета по кабелю.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1337 : 24 Июнь 2018, 23:34:19 »

значит на роутере или нет или очень медленный интернет, и телефон считает что мобильный интернет быстрее.
проблема или в провайдере или в настройках роутера. для начала надо проверить скорость интернета по кабелю.

Спасибо, harm!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1338 : 26 Июнь 2018, 18:41:13 »
подскажите проверенные сервисы по ремонту apple

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1339 : 15 Июль 2018, 16:51:25 »
неожиданно стал сегодня мой телефон перезагружаться((( постоянно сам... даже до конца не загружается, как снова перезагружается... телефон не новый, конечно, уже, ему 3,5 года, Самсунг Нот 4, никогда не подводил и на тебе...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1340 : 15 Июль 2018, 20:50:25 »
неожиданно стал сегодня мой телефон перезагружаться((( постоянно сам... даже до конца не загружается, как снова перезагружается... телефон не новый, конечно, уже, ему 3,5 года, Самсунг Нот 4, никогда не подводил и на тебе...
у меня планшет самсунг, такая же истрия была. Аккумулятор поменяла и всё наладилось

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1341 : 15 Июль 2018, 21:37:07 »
Жозефина, аккумулятор хоть и старенький, но вроде еще работал, быстро заряжался, на сутки хватало всегда... боюсь просто вдруг куплю аккумулятор новый, а не в нем дело и что с ним делать...
Я уж тут присматривать начала новые телефоны, но которые мне нравятся, стоят от 40 тысяч...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1342 : 15 Июль 2018, 21:40:18 »
ну для сегодняшней техники это уже срок. У меня к этому моменту разные косяки проявлялись у разных моделей телефонов

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1343 : 15 Июль 2018, 22:47:16 »
Моему самсунгу 2,5 года, последнее время стал хуже заряд держать, я собиралась аккумулятор новый купить. Ну, подтормаживает еще слегка, но терпимо.
А потом у него начался глюк, который меня пугает, наверно, все таки придется менять телефон, хотя мне ужасно не хочется. У него начал нагреваться экран, сильно, прямо очень горячий становится, руку жжет. Лечится только выниманием аккумулятора на несколько минут, если просто выключить, дать остыть и снова включить - опять греется. Со стороны задней стенки тоже нагревается, но не так сильно.
Ладно хоть это не часто происходит, какой-то закономерности - при пользовании определенным приложением или еще что-то - я пока не уловила. Вроде бы, чаще это происходит, когда не на вайфае, а на мобильном инете, но не уверена в этом...

Так не хочется другой, очень не люблю телефоны менять, настраивать, привыкать, это для меня геморрой такой...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1344 : 15 Июль 2018, 22:51:18 »
я тоже за это время к своему очень привыкла и менять не хотелось бы... к тому же у меня там моя спортивная программа закачена и я по ней уже около 230 дней без пропущенных дней занимаюсь((( так обидно терять эти рекорды свои.... там все мои пробежки, велосипедные поездки, мой вес за 1,5 года каждый день... прям плакать хочется... и все контакты, а это вообще самое главное, на симке ни одного нет, все на телефоне остались...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1345 : 15 Июль 2018, 23:07:21 »
я тоже за это время к своему очень привыкла и менять не хотелось бы... к тому же у меня там моя спортивная программа закачена и я по ней уже около 230 дней без пропущенных дней занимаюсь((( так обидно терять эти рекорды свои.... там все мои пробежки, велосипедные поездки, мой вес за 1,5 года каждый день... прям плакать хочется... и все контакты, а это вообще самое главное, на симке ни одного нет, все на телефоне остались...

если андроид то:
titanium backup - сохраняем программы вместе с данными. на новом телефоне восстанавливаем.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1346 : 15 Июль 2018, 23:14:12 »
harm, не поняла, я не очень разбираюсь во всех этих программах и сохранениях. В телефон свой не могу даже войти, он не включается.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1347 : 16 Июль 2018, 04:30:38 »

так сейчас же все синхронизируется через гугл-аккаунт, просто на новом телефоне войдете в него - и оттуда и телефоны все закачаются, а приложения установите - и они всю историю тоже закачают.
У меня так в "женском календаре" все циклы мои переехали с одного телефона на другой и много что еще, я думала, придется руками переносить заметки всякие, куда-то на карту копировать - а нет, ничего не пришлось, все само там появилось :)
И даже список приложений, которые когда-либо устанавливали - в плей-маркете хранится, очень удобно, не надо мучительно вспоминать, как же называлось то удобное приложение... :)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1348 : 16 Июль 2018, 07:49:21 »
Да-да. Сейчас все гораздо проще с переносом данных с одного телефона на другой.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1349 : 16 Июль 2018, 09:28:04 »
это тогда хорошо) присмотрела телефон себе уже, не тот, конечно, который хотелось бы, но цена хоть приемлемая...