harm,Спасибо!
В нг куда в ремонт можно отнести ПК? И кто может в курсе сколько стоит замена гнезда зарядки?
Телефону 4 месяца, айфон 8, вторую ночь подряд у меня просто исчезает около. 15% зарядки. Ничего не обновляла, ничего не устанавливала. Почёму так?! Производительность батерии 98%.
У меня на семерке тоже много за ночь кушает. При этом все тоже закрыто и ничего не качается.
Цитата: Lenuuule4ka от 29 Сентябрь 2018, 09:34:00У меня на семерке тоже много за ночь кушает. При этом все тоже закрыто и ничего не качается.Попробую сегодня ночью вай-фай отключить. Но мне почему-то кажется не особо поможет. Не нравится мне это ((( мне этих 15% иногда на полдня хватает.
Цитата: Катюшка от 29 Сентябрь 2018, 09:36:54Цитата: Lenuuule4ka от 29 Сентябрь 2018, 09:34:00У меня на семерке тоже много за ночь кушает. При этом все тоже закрыто и ничего не качается.Попробую сегодня ночью вай-фай отключить. Но мне почему-то кажется не особо поможет. Не нравится мне это ((( мне этих 15% иногда на полдня хватает.честно говоря я никогда этим особо не заморачивалась. Думала это его особенность.
Мы в этой теме про недостатки айфонов писали много. Я на свой исплевалась в свое время. В том числе потому, что зимой без связи оставалась. Стоило выйти на улицу, все, телефон умирал. Ни с хонором, ни с самсунгом таких проблем не было никогда.