Автор Тема: Мобильная техника  (Прочитано 133628 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Мобильная техника
« Ответ #150 : 27 Декабрь 2012, 08:47:54 »
блин все я  тоже захотела опять.понимаю что айфон не светит мне, скажите мне какая версия андроида хорошая)?если вопрос тупой- не смейтесь

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #151 : 27 Декабрь 2012, 09:16:37 »
http://market.mediamarkt.ru/item/11640

вот такой тлф нормальный а?
инстаграм там и все дела работать будут)?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 27 Декабрь 2012, 09:31:55 »

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #153 : 27 Декабрь 2012, 10:26:10 »
мобильник 2 симки, сенсорный экран, клавиатура и пр.стандартные приблуды
какие?
ничего не понял. :)
клава физическая. qwerty

почему китайские??? сейчас мне кажется все телефоны на 2-3 симки ... ты давай бюджет нам выкладывай
и по-бюджетнее

например,                               
Samsung Galaxy Y Pro Duos B5512

что еще?
нокии смотреть надо

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #154 : 27 Декабрь 2012, 11:10:15 »
Жорик, если есть android, то все эти приложения работать будут, куда они денутся?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #155 : 27 Декабрь 2012, 11:55:24 »
У меня подруга заказала себе в китае двухсимочный телефончик, довольна, вышел он у нее в районе 6-ти, хотя это опять же риски :)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #156 : 27 Декабрь 2012, 16:22:21 »
У меня подруга заказала себе в китае двухсимочный телефончик, довольна, вышел он у нее в районе 6-ти, хотя это опять же риски :)
мне с клавочкой нужен)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #157 : 27 Декабрь 2012, 16:23:42 »
мои мечты о новом телефоне разрушились о счет за коммуналку!
5 значной цифры я все таки не ожидала

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #158 : 27 Декабрь 2012, 16:24:08 »
мне с клавочкой нужен)

http://ru.blackberry.com/

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #159 : 27 Декабрь 2012, 16:24:30 »
мне с клавочкой нужен)
Купи клаву тряпочкой. =)))))))))))))))))))))

Не покупайте в Китае телефонов, они бажные-пребажные. =( Хотя некоторые меньше бажные других.
Коллега взяла бесплатно телефон, тестит его сейчас. =)) БАГОВ!!! Причем прямо БАГОВ! Но они молодцы, конечно, пошли на российский рынок с бетатестингом в начале. Умницы.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #160 : 27 Декабрь 2012, 16:24:59 »
мне с клавочкой нужен)

ну это поискать надо, там много всего есть, даже не знаю

мои мечты о новом телефоне разрушились о счет за коммуналку!
5 значной цифры я все таки не ожидала

ogo

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #161 : 27 Декабрь 2012, 16:26:14 »

Не покупайте в Китае телефонов, они бажные-пребажные. =( Хотя некоторые меньше бажные других.
Коллега взяла бесплатно телефон, тестит его сейчас. =)) БАГОВ!!! Причем прямо БАГОВ! Но они молодцы, конечно, пошли на российский рынок с бетатестингом в начале. Умницы.

ну женька логинова заказала, довольна, работает. Мы заказывали планшет, я более чем довольно, это видимо как повезет

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #162 : 27 Декабрь 2012, 16:29:19 »

ну женька логинова заказала, довольна, работает. Мы заказывали планшет, я более чем довольно, это видимо как повезет
Я купила у нас (не в Китае) руссо-китайца, однако багов немерено. Но критичных нет, можно сказать, что довольна, однако все эти глючки постоянные достают.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #163 : 27 Декабрь 2012, 16:35:17 »

Я купила у нас (не в Китае) руссо-китайца, однако багов немерено. Но критичных нет, можно сказать, что довольна, однако все эти глючки постоянные достают.

у меня весь такой брендовый из себя сониэриксон за 17 тыщ, и его глюки задолбали, причем на эти глюки жалуются многие, но SE уже не обещает обновлений, так как модель устаревшая 10 года.
а китайцы обновления делают регулярно, главное заранее выбрать модель известного производителя прочитать про нее все , узнать на что жалуются и как решается.
у меня многие друзья купили китайские и вполне довольны. глюки за 4-6 тысяч как-то легче переносятся чем глюки за 20 тысяч.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #164 : 27 Декабрь 2012, 16:54:26 »

у меня весь такой брендовый из себя сониэриксон за 17 тыщ, и его глюки задолбали, причем на эти глюки жалуются многие, но SE уже не обещает обновлений, так как модель устаревшая 10 года.
а китайцы обновления делают регулярно, главное заранее выбрать модель известного производителя прочитать про нее все , узнать на что жалуются и как решается.
у меня многие друзья купили китайские и вполне довольны. глюки за 4-6 тысяч как-то легче переносятся чем глюки за 20 тысяч.
Не помогло вот! Весь интеренет прошерстила, не было в отзывах таких вещей (вот НТС новый смотрела, там сразу все глюки расписаны в отзывах, покупать расхотела). У моего все эти проблемы на стыке программной аппаратной части. Подозреваю, что простыми обновлениями это не вылечить.
У меня глюки всегда плохо переносятся, без разницы за какие деньги. Так как телефоном своим бользуюсь много и по разным вопросам.