http://www.3dnews.ru/news/640820 кто что скажет?
Катушка, а у тебя разве на айфон? Ты у меня в уотсапе имеешься...
начну придереаться.... хочу 4 дюйма)) но Sony Xperia go надо сходить помацать в магазине.... интересный экземпляр, правда андроид там старый стоит... пальцы толстые сообщения не удобно набирать.. поэтому экран надо большой чтобы клава больше была))и еще чтобы в мороз сенсор работал)
Цитата: aamuvirkku от 31 Январь 2013, 09:58:53Цитата: harm от 31 Январь 2013, 09:00:53основной минус андроидфонов - программы которые пишут студенты недоучки, с кривыми интерфейсами, косой функциональностью и никакой оптимизацией, и отсутствие премодерации программ на гугльмаркете. насколько знаю у эппла на программы есть премодерация.Но никто же не заставляет ставить программы такого низкого качества. Есть же возможность выбора. К тому же многие популярные приложения выпущены и для Android и для iPhone.не заставляет конечно, только мне то не всегда видно толковая программа или нет, будет она стабильно работать или нет. а что говорить о тех у кого нет опыта вообще? а таких сейчас у андроида большинство и, во многом они формируют мнение "система не стабильная, программы глючат..." 100 убогих программ как ложка дегтя в бочке меда могут испортить впечатление о всей системе.
Цитата: harm от 31 Январь 2013, 09:00:53основной минус андроидфонов - программы которые пишут студенты недоучки, с кривыми интерфейсами, косой функциональностью и никакой оптимизацией, и отсутствие премодерации программ на гугльмаркете. насколько знаю у эппла на программы есть премодерация.Но никто же не заставляет ставить программы такого низкого качества. Есть же возможность выбора. К тому же многие популярные приложения выпущены и для Android и для iPhone.
основной минус андроидфонов - программы которые пишут студенты недоучки, с кривыми интерфейсами, косой функциональностью и никакой оптимизацией, и отсутствие премодерации программ на гугльмаркете. насколько знаю у эппла на программы есть премодерация.
Цитата: harm от 31 Январь 2013, 09:00:53основной минус андроидфонов - программы которые пишут студенты недоучки, с кривыми интерфейсами, косой функциональностью и никакой оптимизацией, и отсутствие премодерации программ на гугльмаркете. насколько знаю у эппла на программы есть премодерация.но с другой стороны может именно поэтому сейчас андроид обогнал эппл по продажам и по функциональности и это всего за 3 года. (http://articles.latimes.com/2012/nov/14/business/la-fi-tn-android-smartphone-market-share-20121114)Качай проги путные. Мы вот хорошие приложения разрабатываем. )) Еще несколько компаний близкознакомых этим занимаются, ну и всем известные приложения, гугловкие еще, платные опять же все неплохие.
основной минус андроидфонов - программы которые пишут студенты недоучки, с кривыми интерфейсами, косой функциональностью и никакой оптимизацией, и отсутствие премодерации программ на гугльмаркете. насколько знаю у эппла на программы есть премодерация.но с другой стороны может именно поэтому сейчас андроид обогнал эппл по продажам и по функциональности и это всего за 3 года. (http://articles.latimes.com/2012/nov/14/business/la-fi-tn-android-smartphone-market-share-20121114)
Качай проги путные. Мы вот хорошие приложения разрабатываем. )) Еще несколько компаний близкознакомых этим занимаются, ну и всем известные приложения, гугловкие еще, платные опять же все неплохие.
Цитата: Katuschka от 31 Январь 2013, 10:10:54Цитата: harm от 31 Январь 2013, 09:00:53основной минус андроидфонов - программы которые пишут студенты недоучки, с кривыми интерфейсами, косой функциональностью и никакой оптимизацией, и отсутствие премодерации программ на гугльмаркете. насколько знаю у эппла на программы есть премодерация.но с другой стороны может именно поэтому сейчас андроид обогнал эппл по продажам и по функциональности и это всего за 3 года. (http://articles.latimes.com/2012/nov/14/business/la-fi-tn-android-smartphone-market-share-20121114)Качай проги путные. Мы вот хорошие приложения разрабатываем. )) Еще несколько компаний близкознакомых этим занимаются, ну и всем известные приложения, гугловкие еще, платные опять же все неплохие.Ещё бы функционал в них был тот, который мне нужен. Иногда я знаю набор функций, который мне нужен, начинаю искать ... и получается, что серьёзных приложений нет, есть только "написанные студентами", хоть садись и сам для себя пиши. Наверное этим это скоро и кончится, придётся осваивать.
Цитата: Марйам от 31 Январь 2013, 10:07:03http://www.3dnews.ru/news/640820 кто что скажет?В продаже у нас может появиться не так скоро, раз в Японии только в апреле начнутся продажи.
Цитата: Katuschka от 31 Январь 2013, 10:10:54Качай проги путные. Мы вот хорошие приложения разрабатываем. )) Еще несколько компаний близкознакомых этим занимаются, ну и всем известные приложения, гугловкие еще, платные опять же все неплохие.я не про себя, я нашел практически все что мне нужно а что вы для андроида разрабатываете?
harm кстати вариант с доп крышками.... в моем случае без этого не обойтись.... может муж себе новый купит, а мне свой Нексус отдаст)))так сложно всегда решится на покупку телефона...
ловко ушла от ответа
Katuschka, надо подумать. Я давно зрею на тему "программирование под Android".