Автор Тема: Мобильная техника  (Прочитано 133673 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Мобильная техника
« Ответ #345 : 09 Март 2013, 10:54:58 »
Эта акция у них до 12 марта. Карта действительна 5 лет.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #346 : 09 Март 2013, 12:10:48 »
http://www.androidpit.ru/ru/android/forum/thread/546189/Samsung-Galaxy-S-Plus

Что нужно знать и проверять ПРИ ПОКУПКЕ аппарата! (не обязательно самунга, любого телефона  :))) )

*#0*# - код для некоторых тестов, а вообще, по возможности и при наличии времени лучше проверять абсолютно все, особое внимание рекомендую обратить на работоспособность тача - когда водите пальцем, должны окрашиваться абсолютно все квадратики.

1. Аппарат с ярко освещенной витрины брать крайне не рекомендую, дабы потом в сотый раз на форуме не поднималась тема про загадочные темные круги на белом фоне экрана, которые, по сообщениям некоторых пользователей, через месяц вроде бы исчезают, а вроде бы и нет. Во всяком случае, мне попался аппарат с витрины, хотя и принесли его из кладовки и на нем сильно выгорел экран и это со временем не прошло, заметил это я только тогда, когда положил два аппарата рядом - аппарат из запечатанной коробки и мой - разница в яркости просто небо и земля - категорически крайне не рекомендую брать аппарат с витрины и вас могут обязательно в этом обмануть, они обязаны продать смарт с витрины как б/у, однако нарушают закон и продают распечатанный не при вас смарт как новый.

2. Визуальный и тактильный осмотр на наличие дефектов сборки, сильного скрипа крышки, царапин, сколов, потёртостей, качество наклейки стекла и нет ли под ним пыли, насколько плотно, равномерно прилегает рамка вокруг экрана, прощупайте ее пальцами, она нигде не должна шататься и должна выступать над экраном на одинаковом расстоянии по всему периметру, поднесите аппарат буквально к самому носу, проверьте работу механических кнопок, посмотрите, чтобы не было люфтов в кнопках, а также повреждений, вызваных неправильным хранением и транспортировкой, целостность самой упаковки.

3. Проверка трехкнопочного и двухкнопочного режимов.

4. Проверить зарядку от штатной зарядки и через USB.

5. Пока включен ноутбук, переключить в аппарате режим USB - съемный накопитель и убедиться, что аппарат определяется, как съемный диск, ноутбук пока не закрывать.

6. Запустить камеру, выставить для фото и видео максимальное разрешение, проверить, как аппарат фокусируется, сделать несколько фото и снять видео, просмотреть полученные фото и видео сперва на самом аппарате, затем перегнать их на ноутбук и просмотреть там.

7. Проделать то же самое, но камеру закрыть плотно пальцем, если при просмотре фото и видео не наблюдаются светлые точки в одном и том же месте, то скорее всего с фото матрицей все в порядке, на большом экране ноутбука это лучше видно.
Фронтальная камера проверяется аналогично, переключиться на нее можно нажав по значку фотоаппарата в левом верхнем углу экрана.

8. Вставить SIM-карту, совершить и принять звонок, проверить разговорный и внешние динамики на хрипоту и дребезг при полной громкости, качество связи, выйти в интернет.

9. При наличии карты памяти вставить ее и убедиться, что он ее видит.

10. Подойти к окну или вообще выйти на улицу, включить пакетную передачу данных, в настройках, помимо галки на GPS поставить галку на беспроводные сети, запустить карты google и проверить, насколько быстро и точно он ловит спутники, с использованием беспроводных сетей должен схватить не более чем за 10 секунд, перезагрузить аппарат, выключить пакетную передачу данных и запустить повторно навигационную программу, он должен также быстро и точно определить ваше местоположение, если определение происходит слишком долго, то с аппаратом что то не так и он не опирается на данные с предыдущего позиционирования, в будущем это может вызывать проблемы и сильное раздражение, когда вас будет ожидать водитель, который не знает дорогу, пока в течении пяти-десяти минут ваш навигатор определит положение и вы сможете тронуться.

11. Проверить наушники, Wi-Fi, bluetooth, сенсор приближения.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #347 : 20 Май 2013, 21:08:27 »
Пользователи Андроид, посоветуйте приложение для списка покупок. у кого что?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #348 : 20 Май 2013, 22:22:57 »

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.grocery.shoppinglist.lite&feature=nav_result#?t=W251bGwsMSwyLDNd

или http://kupibaton.ru/subscribe
и ждать
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 22:36:45 от harm »

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #349 : 21 Май 2013, 08:20:49 »
Купибатон еще не готов для андроида, хотя в стадии разработки. Я б его б потестила, потестила б, дааа. =) Не дают. =)

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #350 : 25 Май 2013, 11:15:51 »

У меня попроще приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sssprog.shoppingliststandalone&feature=order_history

Но для моих целей хватает.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #351 : 25 Май 2013, 13:56:46 »
Подскажите пожалуйста, у меня на планшете следующая проблема: 1)  в контакте не проигрываются некоторые видео и не запускаются некоторые приложения, нужен флэш плеер. 2) Так же допустим с  какого-нибудь сайта хочу посмотреть прямой эфир телеканала, либо видюшку  так же пишет что нужен  Adobe Flash Player, перехожу по ссылке чтобы его скачать, выдаёт ошибку на английском языке, смысл вроде что не поддерживается андроидом и т.д., пыталась скачать с плэй маркета этот плеер, но проблема не решается. Кто какими приложениями пользуется? чтобы всё работало и запускалось.   (sos)  ex

nurzery

• Гость
« Ответ #352 : 25 Май 2013, 13:58:58 »
Dinar4ik, попробуйте на торренте флеш плеер скачать отдельным файлом, перекинуть и запустить с планшета. И важно: чтобы в настройках было разрешено устанавливать сторонние приложения.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #353 : 26 Июнь 2013, 08:38:41 »
Владельцы 5 айфона поделитесь отзывами

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #354 : 26 Июнь 2013, 09:20:36 »
а чего там делиться - после айфона на другие телефоны смотреть не хочется.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #355 : 26 Июнь 2013, 09:41:45 »
почему??

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #356 : 26 Июнь 2013, 09:47:33 »
Мне хочется. =))) И после айпада на другие планшетники.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #357 : 26 Июнь 2013, 09:52:35 »
И мне, я их не люблю
Мне пока только андрюши

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #358 : 26 Июнь 2013, 12:17:55 »

Почему? Я пробовала другие планшеты - не понравилось, слишком мудреные, причем они были до айпада.

nurzery

• Гость
« Ответ #359 : 26 Июнь 2013, 12:23:07 »
Не все попадают под чары эппла, я сижу давно и плотно на Sony Ericsson, ныне Sony... уже 10 лет как. Выбор планшета пал на ASUS. В Apple только iPod nano меня радует, которые сейчас уже не выпускают. Сломается, буду за бешеные деньги заказывать, как раритет уже продается на eBay.