Ну мы де выбираем разные, значит не едино. Что-то более удобно для нас, что-то менее. Подождем, что Грендель напишет.
Цитата: paramoon_mom от 26 Июнь 2013, 14:19:27Ну мы де выбираем разные, значит не едино. Что-то более удобно для нас, что-то менее. Подождем, что Грендель напишет.Ничего не поняла из написанного. Юзаю кучу девайсов, мне во всех что-то есть хорошее, что-то плохое.
Цитата: Katuschka от 26 Июнь 2013, 14:29:00Цитата: paramoon_mom от 26 Июнь 2013, 14:19:27Ну мы де выбираем разные, значит не едино. Что-то более удобно для нас, что-то менее. Подождем, что Грендель напишет.Ничего не поняла из написанного. Юзаю кучу девайсов, мне во всех что-то есть хорошее, что-то плохое.Я то же самое написала. Ты же не будешь пользоваться тремя сразу. Для меня эппл удобнее, тем и выделяется. Вот я у вас и спросила, что для вас удобнее и по каким критериям.
Ну ты напиши почему, что не нравится? Вон девочки постоянно пишут, что нельзя ссылку скопировать или доки не открывает, у меня на айпаде только один прайс криво открылся. Других проблем не было.
Цена в айфоне это да, хотя нокиа и хтс не далеко по ценнику ушли. Мне андроид тоже нравится, но ничего другого я и не пробовпла. Айфон держала в рукпх-приятно, качество музыки и фото радует, отзывается быстро, экран не бликует на солнце
Пятульку хочу, чтоб работал быстро! Мой за мной не успевает, все ж древний он( но с моими кривыми руками я его разобью через неделю!(((