Автор Тема: Мобильная техника  (Прочитано 133677 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Мобильная техника
« Ответ #360 : 26 Июнь 2013, 12:28:41 »
Ну ты напиши почему, что не нравится? Вон девочки постоянно пишут, что нельзя ссылку скопировать или доки не открывает, у меня на айпаде только один прайс криво открылся. Других проблем не было.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #361 : 26 Июнь 2013, 13:22:19 »
Не то что не нравится, но для меня он ничем не выделяется. Что андройд, что айос, все едино.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #362 : 26 Июнь 2013, 14:19:27 »
Ну мы де выбираем разные, значит не едино. Что-то более удобно для нас, что-то менее. Подождем, что Грендель напишет.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #363 : 26 Июнь 2013, 14:29:00 »
Ну мы де выбираем разные, значит не едино. Что-то более удобно для нас, что-то менее. Подождем, что Грендель напишет.
Ничего не поняла из написанного. Юзаю кучу девайсов, мне во всех что-то есть хорошее, что-то плохое.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #364 : 26 Июнь 2013, 14:33:47 »
Ничего не поняла из написанного. Юзаю кучу девайсов, мне во всех что-то есть хорошее, что-то плохое.

Я то же самое написала. Ты же не будешь пользоваться тремя сразу. Для меня эппл удобнее, тем и выделяется. Вот я у вас и спросила, что для вас удобнее и по каким критериям.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #365 : 26 Июнь 2013, 14:39:07 »

Я то же самое написала. Ты же не будешь пользоваться тремя сразу. Для меня эппл удобнее, тем и выделяется. Вот я у вас и спросила, что для вас удобнее и по каким критериям.
Неправда. Именно тремя сразу и пользуюсь, и даже поболе. 7 где-то.
Айос отрубает работу приложения при отключении экрана (хитрыми способами можно сделать чтобы он этого не делал, но это не со стороны пользователя), это плохо для меня, но хорошо для аккумулятора. Суперпуперского удобства, сильно отличающегося от андроида не вижу. Лаунчеры хтц и самсунга как раз очень даже ничего. Чистый андроид, конечно, не очень юзабельный.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #366 : 26 Июнь 2013, 14:49:00 »
Да, чисто андроид мне тоже не очень. Телефон это одно, а планшет это уже нечто большее. Если телефон на андроиде норм, то планшет уже не то.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #367 : 26 Июнь 2013, 15:31:47 »
чем это принципиальным отличается планшет от телефона? кроме размеров.

nurzery

• Гость
« Ответ #368 : 26 Июнь 2013, 17:41:35 »
Ну ты напиши почему, что не нравится? Вон девочки постоянно пишут, что нельзя ссылку скопировать или доки не открывает, у меня на айпаде только один прайс криво открылся. Других проблем не было.

Ну самый главный недостаток - это цена. При том что в андроиде все то же самое за более гуманную цену. Потом - это отсутствие flash. Потом - iTunes. У меня года 2 назад был старый компьютер, песни на айпод было закинуть проблематично, потому что он постоянно зависает (кстати и на некоторых новых компах тоже). Ну в принципе все, мне этого достаточно чтобы сделать выбор в пользу андроида. :)

Вообще мне телефона хватает на все нужды, и книгу почитать, и видюшки посмотреть, и в интернете чаще всего с него сижу. У меня 3.5" экран - не много, но одной рукой спокойно строчу смски. В планшете все то же самое, только работать надо двумя руками и звонилки нет. Если кому-то нужен звонящий планшет - берите SG Note )

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #369 : 26 Июнь 2013, 22:01:20 »
Цена в айфоне это да, хотя нокиа и хтс не далеко по ценнику ушли. Мне андроид тоже нравится, но ничего другого я и не пробовпла. Айфон держала в рукпх-приятно, качество музыки и фото радует, отзывается быстро, экран не бликует на солнце

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #370 : 27 Июнь 2013, 09:05:58 »
Цена в айфоне это да, хотя нокиа и хтс не далеко по ценнику ушли. Мне андроид тоже нравится, но ничего другого я и не пробовпла. Айфон держала в рукпх-приятно, качество музыки и фото радует, отзывается быстро, экран не бликует на солнце

это все характерно для любых устройств с ценой от 15 тыщ.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #371 : 27 Июнь 2013, 10:58:41 »
волею судеб сейчас в руках ipad.
wifi не ловит там где мой китайфон уверенно ловит 2, в 10 метрах от точки.
выделил 9 фото, надо отправить по почте. а вот фиг, по почте только по одной. зато все вместе - в смске.
письма отправлял 20 минут.

это все на вскидку, из коробки.
это вы называете удобно? :)

nurzery

• Гость
« Ответ #372 : 14 Июль 2013, 21:21:51 »
Долго выбирала планшет сестре, купили ASUS FonePad, отличная вещь за свои деньги. Теперь хочу себе такой же!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #373 : 16 Июль 2013, 15:16:48 »
Пятульку хочу, чтоб работал быстро! Мой за мной не успевает, все ж древний он( но с моими кривыми руками я его разобью через неделю!(((

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #374 : 16 Июль 2013, 15:18:24 »
Пятульку хочу, чтоб работал быстро! Мой за мной не успевает, все ж древний он( но с моими кривыми руками я его разобью через неделю!(((

вот по этому мне муж на четвертый афон купил противоударный чехол (ну видела наверно в контакте), не гламурно, но зато надежно :)))