Автор Тема: Мобильная техника  (Прочитано 133686 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Мобильная техника
« Ответ #390 : 17 Июль 2013, 10:43:08 »
Не ерничай) не важнейшее, но одно из самых важных, ибо да, руки крюки)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #391 : 17 Июль 2013, 10:44:18 »
а я не считаю что у меня руки крюки, а вот муж да, считает :)))

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #392 : 17 Июль 2013, 10:46:09 »
у меня реально руки крюки... надо менять телефон .. не знаю какой выбрать....
уже полгода выбираю.....

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #393 : 17 Июль 2013, 11:26:13 »
Не ерничай) не важнейшее, но одно из самых важных, ибо да, руки крюки)

ну так есть специальные, водозащитные и ударопрочные :)

мой китаец за 7 тыщ делает ровно тоже что самсунг за 20 и больше чем айфон за 30.
раз упал от уха на асфальт, никаких последствий, даже защитный чехол почти не пострадал.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #394 : 17 Июль 2013, 11:32:29 »
Повезло)) и мне пока везло, тоже три раза на асфальт падал. Но ежли не дай боже разобьется, с з/ч будет проблемная пичалька

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #395 : 17 Июль 2013, 12:01:40 »
Повезло)) и мне пока везло, тоже три раза на асфальт падал. Но ежли не дай боже разобьется, с з/ч будет проблемная пичалька

как правило с запчастями нет печальки только с самыми распространенными телефонами, их можно хранить на складе. на все остальное никто не будет держать запас.
а самые распространенные это совсем не самые лучшие.
и еще: для меня самое ценное в телефоне это все таки информация: фотографии, списки контактов, записки, заметки, диктофонные записи, но учитывая что все в облаке, потерять инфу из-за разбитого телефона невозможно, а значит и вкладывать деньги в дорогой телефон смысла нет.

покупать телефон за 30, а потом плакать что в нем потерялись все контакты и фото - глупо.

и мне не "повезло", а мне "не повезло" потому что рядом стоял человек который не контролирует свои руки, простой взмах и телефон летит вниз. :)
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 12:31:44 от harm »

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #396 : 17 Июль 2013, 12:50:02 »
Так то в телефонах за 30 тоже есть облако и никто о потерянной инфе плакать не станет) а если станет, значит облака нет, значит юзается не на 100%, значит для понта)
Но, согласись, обидно купить тел за 11000, поюзать его меньше недели и какой-то упырь толкнет тебя привыходе из маршрутки и еще и наступит. И тут тебе говорят, что ремонт влетит в пол стоимости аппарата, да еще ипо времени долгосрочно выйдет. И вот тут наверное можно пожалеть, что взял навороченный "хз кто", а не более распространенный вариант за те же деньги

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #397 : 18 Июль 2013, 09:03:36 »
Так то в телефонах за 30 тоже есть облако и никто о потерянной инфе плакать не станет) а если станет, значит облака нет, значит юзается не на 100%, значит для понта)
Но, согласись, обидно купить тел за 11000, поюзать его меньше недели и какой-то упырь толкнет тебя привыходе из маршрутки и еще и наступит. И тут тебе говорят, что ремонт влетит в пол стоимости аппарата, да еще ипо времени долгосрочно выйдет. И вот тут наверное можно пожалеть, что взял навороченный "хз кто", а не более распространенный вариант за те же деньги

выходя из маршрутки НОРМАЛЬНО положить тело в сумку.
а то видел такихв газелях: выходит из маршрутки пять сумок в руках, телефон под плечом, грудь поддерживает что бы не выпала из гипероткрытого декольте и очки "дольки кабана" поправляет. на выходе от помощи отказывается потому что феминистка, маршрутку обходит спереди засовывая сигарету и прикуривая, а на бибикающих водителей орет "все мужики козлы" :))))

зы. на самом деле я люблю женщин :)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #398 : 18 Июль 2013, 13:01:33 »
Не, это не про нее) а тел в руке был, потому что позвонили прям перед выходом

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #399 : 18 Июль 2013, 13:31:19 »
кто-нить пользовался?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vionika.parentalBoard

"Родители имеют возможность видеть список приложений, установленных на мобильном устройстве, а также запрещать использование части этих приложений. В частности, можно запретить пользоваться интрернет браузером, маркетом Google Play, а также запретить менять настройки телефона.

Родители имеют возможность видеть текущее состояние мобильного устройства, например заряд батареи и состояние памяти.

В любой момент времени родители могут видеть текущее положение мобильного устройства ребенка, причем видеть его они могут как на страницке в Вебе, так и со своего мобильного устройста. Помимо этого можно увидеть полный маршрут за последнее время, таким образом отслеживая все последние места нахождения.

Geofence (геозабор) – функциональность, позволяющая родителям получать уведомления, когда мобильное устройста ребенка покидает заранее определенную область на карте. Например, если родитель знает, что ребенок с 9.00 до 14.00 должен быть в школе, то можно получить уведомление, если ребенок в это время находится за пределами школы.

Если ребенок попадает в опасную ситуацию, то нажав соответствующую кнопку, ребенок может послать сигнал тревоги своим родителям. После этого включается режим отслеживания устройства, при котором местоположение устройста обновляется каждую минуту."

smuffy

• Гость
« Ответ #400 : 18 Июль 2013, 16:45:25 »
Zvezda, почему же, оригинал! Но ты заказываешь неработающий айфон, утопленник или погорелец, а экран у него цел, его на свой в случае инцидента и перемещаешь. :-) хотя у меня знакомый есть, он на своем 4ом уже полно раз экран менял, ему ребенок его постоянно бьет, говорит разницы нет что с китайца, что с оригинала - экран один и тот же по качеству. Так что если что обращайся! :-)
я даже, кажется, знаю кто этот знакомый!  (ha-ha-ha)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #401 : 18 Июль 2013, 17:00:52 »
harm как раз недавно с коллегой разговаривали о таких приложениях, он сына в первый класс собирается вести в этом году. Я считаю что пока ребенок маленький, это супер.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #402 : 18 Июль 2013, 17:03:45 »
"до чего техника дошла"
супершпионы,блин! рай для ревнивых мужей/жён
и никаких электронных браслетов не нужно

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #403 : 21 Июль 2013, 17:50:23 »
Имеется телефон на андроиде. В последнее время постоянно выдает "оперативная память заполнена. Закройте приложения для нормальной работы" При этом работает только браузер. Грешила на тот, что установила (UC), но такое выдает и на встроенный и на оперу.
Какую программу поставить, чтобы понять чего так жрет память?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #404 : 21 Июль 2013, 23:30:54 »
Имеется телефон на андроиде. В последнее время постоянно выдает "оперативная память заполнена. Закройте приложения для нормальной работы" При этом работает только браузер. Грешила на тот, что установила (UC), но такое выдает и на встроенный и на оперу.
Какую программу поставить, чтобы понять чего так жрет память?

какая версия андроида?
в 4.1 - настройки, приложения, работающие.
для начала рекомендую убрать неиспользуемые виджеты, живые обои.

ps. в андроиде 2.3  так же.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 23:54:55 от harm »