нокия давно уже не торт.может проще ребенку купить телефон - пусть грызет
может проще ребенку купить телефон - пусть грызет
Civetta, а в чем проблема конкретно? Что ребенок бьет? Сейчас среди сенсорных моделей много противоударных.
Хочу телефон: чтоб с двумя симками, НЕ сенсорный!!! и чтобы стоил прям совсем-совсем недорого. так недорого, чтобы ребенок в очередной раз убил телефон и его не жалко. (1-3 тыс.) мне никакие функции кроме звонить/писать и нормальной батареи не нужны. Такие бывают?
может кто подскажеттелефон показывает полную сеть, но набираю номер, сначала тишина, потом скидываетсяпроверяла подряд звонила на разные номера - все тоже самоесимку меняла год назадпроблема в телефоне или это все же скачки сети?
Цитата: Mosaica от 03 Август 2013, 15:09:38может кто подскажеттелефон показывает полную сеть, но набираю номер, сначала тишина, потом скидываетсяпроверяла подряд звонила на разные номера - все тоже самоесимку меняла год назадпроблема в телефоне или это все же скачки сети?перезагружать телефон пробовала?
ребенок заблокировал планшет SAMSUNG (слишком много попыток ввода графического рисунка)? аккаунта никто не помнит заведенного на планшетнике (другие не берет).Кто знает способы разблокирования с сохранением данных (со сбросом до заводских настроек знаю) - поделитесь, пожалуйста