Ну на 4 айфоны народ тоже уже плюется, через 2 недели сдает, так что может наш и действительно лучше
Цитата: Mosaica от 05 Декабрь 2013, 14:20:47Ну на 4 айфоны народ тоже уже плюется, через 2 недели сдает, так что может наш и действительно лучшеКуда сдают? Почему тоже и уже?
И у меня 4-й, нормальный, один только косяк, уже пару раз подводил на холоде вырубается, и пока не согреешь говорит что зарядки нет. У кого-нить есть такой же косяк?
Цитата: Jeka от 05 Декабрь 2013, 14:33:06И у меня 4-й, нормальный, один только косяк, уже пару раз подводил на холоде вырубается, и пока не согреешь говорит что зарядки нет. У кого-нить есть такой же косяк?это не косяк, это фишка всех смартфонов, вернее всех литиевых батарей. их нежелательно охлаждать ниже -5, а ниже -15 - может вообще умереть батарея.
Цитата: Katuschka от 05 Декабрь 2013, 14:24:03Цитата: Mosaica от 05 Декабрь 2013, 14:20:47Ну на 4 айфоны народ тоже уже плюется, через 2 недели сдает, так что может наш и действительно лучшеКуда сдают? Почему тоже и уже?Сдают кто в ремонт кто обратно в магазин, основная проблема-динамик.....блин, а я только про подарок на новый год размечталась
Жалобы от народа, который в последний месяц-два покупали. И на проблемы после обновления до 7 версии тоже жалобы
Цитата: harm от 05 Декабрь 2013, 14:41:23Цитата: Jeka от 05 Декабрь 2013, 14:33:06И у меня 4-й, нормальный, один только косяк, уже пару раз подводил на холоде вырубается, и пока не согреешь говорит что зарядки нет. У кого-нить есть такой же косяк?это не косяк, это фишка всех смартфонов, вернее всех литиевых батарей. их нежелательно охлаждать ниже -5, а ниже -15 - может вообще умереть батарея.так и думала, печаль, а в москве так актуален GPS, а он вырубается зараза, с 3-м такого не было
Ничо, держи в тепле и все будет ок.
Цитата: Katuschka от 05 Декабрь 2013, 14:49:08Ничо, держи в тепле и все будет ок.я на нем музику слушаю, лежит во внешнем кормане, а потом достаю позвонить или карту посмотреть и все, каюк через пару минут
Хм, может обогревательные какие чехлы имеются.
Цитата: Mosaica от 05 Декабрь 2013, 14:28:00Цитата: Katuschka от 05 Декабрь 2013, 14:24:03Цитата: Mosaica от 05 Декабрь 2013, 14:20:47Ну на 4 айфоны народ тоже уже плюется, через 2 недели сдает, так что может наш и действительно лучшеКуда сдают? Почему тоже и уже?Сдают кто в ремонт кто обратно в магазин, основная проблема-динамик.....блин, а я только про подарок на новый год размечталасьМожет 5-ый?