Автор Тема: Мобильная техника  (Прочитано 133740 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Мобильная техника
« Ответ #540 : 05 Декабрь 2013, 15:26:28 »
И у меня 4-й, нормальный,

один только косяк, уже пару раз подводил на холоде вырубается, и пока не согреешь говорит что зарядки нет. У кого-нить есть такой же косяк?

это не косяк, это фишка всех смартфонов, вернее всех литиевых батарей. их нежелательно охлаждать ниже -5, а ниже -15 - может вообще умереть батарея.

так и думала, печаль, а в москве так актуален GPS, а он вырубается зараза, с 3-м такого не было

носите во внутренних карманах, либо на шнурке на шее :)
собственно данный факт написан в инструкции к телефону, но мы же инструкций не читаем, а потом ругаем производителей и мучаем сервис-центры претензиями.

заморозка сильно сокращает срок службы литий-ионных аккумуляторов.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #541 : 05 Декабрь 2013, 15:34:24 »
Ничо, держи в тепле и все будет ок.

я на нем музику слушаю, лежит во внешнем кормане, а потом достаю позвонить или карту посмотреть и все, каюк через пару минут

пока телефон просто играет музыку он потребляет малые токи, и к тому же совсем немного самосогревается. когда достаете включается экран, процессор начинает работать на полную мощность, тут то замерзшая батарея и не может обеспечить необходимые параметры.

вообще мне странно: неужели нормально брать еле теплыми руками холодную штуку на морозе?
у меня телефон всегда в тепле, и в руках при звонке зимой держать не так ужасно. :)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #542 : 05 Декабрь 2013, 15:59:31 »
Да с чего бы это холодный, нормальный, резиновый чехол как-то не очень то и холодным становится :)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #543 : 05 Декабрь 2013, 16:23:33 »
Да с чего бы это холодный, нормальный, резиновый чехол как-то не очень то и холодным становится :)

брррррр...  zzz
:)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #544 : 05 Декабрь 2013, 16:27:39 »

брррррр...  zzz

это на счет резинового чехла?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #545 : 05 Декабрь 2013, 16:28:07 »

брррррр...  zzz

это на счет резинового чехла?

нее, это насчет холодно :))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #546 : 05 Декабрь 2013, 18:17:27 »
Я вот не совсем поняла фишки нашего йотафона. Ведь второй экран как улектронных книжек. Т.е. когда тел выключен, то на втором экране будет отображаться последняя инфа и все, ничего не сделаешь, новые сообщения отображаться не будут.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #547 : 05 Декабрь 2013, 20:02:26 »
через 2 мес сдала свой галакси S дуос. сдох динамик, а я от него балдела. жду результата экспертизы. хочу обратно деньги. что купить? надо 2 симки

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #548 : 05 Декабрь 2013, 21:04:15 »
а динамик нельзя починить разве? починят и никаких денег тебе)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #549 : 05 Декабрь 2013, 21:11:10 »
Я вот не совсем поняла фишки нашего йотафона. Ведь второй экран как улектронных книжек. Т.е. когда тел выключен, то на втором экране будет отображаться последняя инфа и все, ничего не сделаешь, новые сообщения отображаться не будут.
Почему не будут?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #550 : 05 Декабрь 2013, 21:11:48 »
через 2 мес сдала свой галакси S дуос. сдох динамик, а я от него балдела. жду результата экспертизы. хочу обратно деньги. что купить? надо 2 симки
HTC Desire SV

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #551 : 05 Декабрь 2013, 21:58:25 »
Почему не будут?

Так если экран как у книжки, то сначала подается сигнал, кристаллы поворачиваются черной стороной, и получается текст/картинка. Чтобы получить новую картинку, нужно подать сигнал, чтобы кристаллы изменили свое положение. А если тел выключен, инет соответственно тоже, питание на экран не подается, то как будут отображаться новые пришедшие сообщения? Или я неправильно понимаю работу этого экрана?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #552 : 05 Декабрь 2013, 22:09:14 »
Почему не будут?

Так если экран как у книжки, то сначала подается сигнал, кристаллы поворачиваются черной стороной, и получается текст/картинка. Чтобы получить новую картинку, нужно подать сигнал, чтобы кристаллы изменили свое положение. А если тел выключен, инет соответственно тоже, питание на экран не подается, то как будут отображаться новые пришедшие сообщения? Или я неправильно понимаю работу этого экрана?
Не выключен, спит. При этом принимает сообщения, подает питание куда нужно и т.д.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #553 : 05 Декабрь 2013, 22:37:16 »
у электронных книг есть автолистание, никаких кнопок нажимать не надо :)
так что у йоты будет вполне нормальный функциональный экран на e-inc.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #554 : 06 Декабрь 2013, 11:57:04 »
http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/204972/
много интересных и не очень гаджетов...
но там есть описание и ссылки на женскую куртку

что бы телефон не мерз :) правда с нашими зимами мерзнуть будут оба: и телефон и девушка :)