Цитата: harm от 05 Декабрь 2013, 14:41:23Цитата: Jeka от 05 Декабрь 2013, 14:33:06И у меня 4-й, нормальный, один только косяк, уже пару раз подводил на холоде вырубается, и пока не согреешь говорит что зарядки нет. У кого-нить есть такой же косяк?это не косяк, это фишка всех смартфонов, вернее всех литиевых батарей. их нежелательно охлаждать ниже -5, а ниже -15 - может вообще умереть батарея.так и думала, печаль, а в москве так актуален GPS, а он вырубается зараза, с 3-м такого не было
Цитата: Jeka от 05 Декабрь 2013, 14:33:06И у меня 4-й, нормальный, один только косяк, уже пару раз подводил на холоде вырубается, и пока не согреешь говорит что зарядки нет. У кого-нить есть такой же косяк?это не косяк, это фишка всех смартфонов, вернее всех литиевых батарей. их нежелательно охлаждать ниже -5, а ниже -15 - может вообще умереть батарея.
И у меня 4-й, нормальный, один только косяк, уже пару раз подводил на холоде вырубается, и пока не согреешь говорит что зарядки нет. У кого-нить есть такой же косяк?
Цитата: Katuschka от 05 Декабрь 2013, 14:49:08Ничо, держи в тепле и все будет ок.я на нем музику слушаю, лежит во внешнем кормане, а потом достаю позвонить или карту посмотреть и все, каюк через пару минут
Ничо, держи в тепле и все будет ок.
Да с чего бы это холодный, нормальный, резиновый чехол как-то не очень то и холодным становится
Цитата: Jeka от 05 Декабрь 2013, 15:59:31Да с чего бы это холодный, нормальный, резиновый чехол как-то не очень то и холодным становится брррррр...
Цитата: harm от 05 Декабрь 2013, 16:23:33Цитата: Jeka от 05 Декабрь 2013, 15:59:31Да с чего бы это холодный, нормальный, резиновый чехол как-то не очень то и холодным становится брррррр... это на счет резинового чехла?
Я вот не совсем поняла фишки нашего йотафона. Ведь второй экран как улектронных книжек. Т.е. когда тел выключен, то на втором экране будет отображаться последняя инфа и все, ничего не сделаешь, новые сообщения отображаться не будут.
через 2 мес сдала свой галакси S дуос. сдох динамик, а я от него балдела. жду результата экспертизы. хочу обратно деньги. что купить? надо 2 симки
Цитата: paramoon_mom от 05 Декабрь 2013, 18:17:27Я вот не совсем поняла фишки нашего йотафона. Ведь второй экран как улектронных книжек. Т.е. когда тел выключен, то на втором экране будет отображаться последняя инфа и все, ничего не сделаешь, новые сообщения отображаться не будут.Почему не будут?
Цитата: Katuschka от 05 Декабрь 2013, 21:11:10Цитата: paramoon_mom от 05 Декабрь 2013, 18:17:27Я вот не совсем поняла фишки нашего йотафона. Ведь второй экран как улектронных книжек. Т.е. когда тел выключен, то на втором экране будет отображаться последняя инфа и все, ничего не сделаешь, новые сообщения отображаться не будут.Почему не будут?Так если экран как у книжки, то сначала подается сигнал, кристаллы поворачиваются черной стороной, и получается текст/картинка. Чтобы получить новую картинку, нужно подать сигнал, чтобы кристаллы изменили свое положение. А если тел выключен, инет соответственно тоже, питание на экран не подается, то как будут отображаться новые пришедшие сообщения? Или я неправильно понимаю работу этого экрана?