Меня вайбер бесит и меня там нету. Это как раз я представитель "пары" человек из воцапа ради которого другие его не сносят.
Цитата: Grendel от 09 Июнь 2014, 16:57:00Меня вайбер бесит и меня там нету. Это как раз я представитель "пары" человек из воцапа ради которого другие его не сносят. расскажи мне, как чайнику, что именно бесит и в чем отличие одного от другого?
да банальная замена аськи,скайпа....а у некоторых и дополнение к ним...у меня все 4 приложения включеныв аське-мужв скайпе-Греция,Египет и города РФ для звонковв ватс апе - систер и подругав вайбере-все остальные
Не совсем понимаю зачем в этой теме вобще озвучивать что вы не пользуетесь и не понимаете и не хотите
Цитата: Жорик от 09 Июнь 2014, 21:59:49Не совсем понимаю зачем в этой теме вобще озвучивать что вы не пользуетесь и не понимаете и не хотитеВо во)))Отличие вайбера в том, что с него можно звонить бесплатно. С нашей супер-связью мтс это порой единственное, где муж в зоне действия сети. Ну и в другие города и страны с него звонить можно