Отчитываюсь!
о смене моего телефона мы с мужем задумались давно, тк мой Samsung C3510 стал сильно глючить и тормозить уже через год его пользования (еще до того, как я его "умыла"). Собирались мы это сделать после выхода нового 5го Айфона, где-то через полгодика. Но... Мое розовое мыльце приказало долго жить, а конкретнее - батарея резко вздулась (буквально за 2-3 дня, я даже не заметила), новой китайской замены в городе мы не нашли, а оригинал за 1000 меня, мягко говоря, не устроил.
Решено было купить новый в кредит прям сейчас.
Основные требования: чтоб звонил, писал смс, толково бегал в интернет, была wi-fi, блютуз и много музыки с наушниками - юзать как плеер в дороге.
Отмели сразу Samsang и Nokia - хватило нам уже с лихвой дешевых кирпичей, а шустрые новинки под 20 000 мне не надо.
Бюджет - 10 - 11 тыр
Выбирала между HTC Desire и IPhone 3GS 8Gb - к первому склонялась я, ко второму склонял муж.
Уступила мужу после слов "Яблофон проще в использовании"... Наииивная)))))
Итог: в интернет-магазине Сотмаркет (не сочтите за рекламу) было куплено Яблоко, в кредит.
Юзаю второй день. Все нравится, кроме того, что на него нет накладок с ушками, как на 4ый Яблофон (беда-беда, огорчение!
) Быстрый, сенсор чудесный, буквально стоит подумать, а он уже делает
Ну после моего кирпича это немудрено) Звонит, в интернет шустро бегает, с компа теперь практически не захожу, смс пишет, почта, твиттер, контакт, фейсбук, инстаграм, форсквер и прочие шалости присутствуют - а что еще блондинке надо
Даже в птичек поиграла)
Минусы: широковат для моей детской ладошки, батарея при активном юзании весь день интернета быстро садится.
С ай-тюнс и прочими Ай-ями еще не разобралась (муж позже научит)
В общем, я пока довольна!