Автор Тема: Мобильная техника  (Прочитано 133610 раз)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Re: Мобильная техника
« Ответ #75 : 25 Июль 2012, 09:14:37 »
Katuschka, HTC Desire V

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #76 : 25 Июль 2012, 09:19:55 »

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #77 : 08 Август 2012, 13:47:03 »
пришла сюда из флудилки.

у нас с мужем HTC: у меня простенький wildfire S, а у мужа Titan. мы очень довольны, правда мы практически фанаты HTC. кстати, муж сначала хотел айфон, но все же выбрал титан и пока не жалеет абсолютно.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #78 : 09 Август 2012, 09:22:06 »
По поводу, если кто-то хочет продукцию Apple (iPhone and iPad), помните, iOS однозадачна! По крайней мере текущая версия.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #79 : 13 Август 2012, 17:12:17 »
По поводу, если кто-то хочет продукцию Apple (iPhone and iPad), помните, iOS однозадачна! По крайней мере текущая версия.
а что это значит?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #80 : 13 Август 2012, 17:54:10 »
а мне нравится iPhone 4S,единственный минус для меня это слабенькая батарея, ну и что , что нет полноценного блютуса,это не такая уж и важная функция,то же самое и про привязанность к компьютеру, все  не так  сложно, как кажется на первый взгляд, да и вообще  все программы и обновления можно качать непосредственно с самого телефона, и это получится гораздо быстрее, чем делать эти же действия с помощью компьютера
Что касается  iOS , то очень много хороших приложений, и это, несомненно, еще один огромный плюс. Если сравнивать приложения для Андроида, то в App Store меньше "мусора".Также iOS - единственная операционная система для смартфонов, которая не подвержена вирусам.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #81 : 13 Август 2012, 18:04:06 »
а что это значит?
Значит, что может выполняться только одна задача в текущий момент времени.

Но, мне кажется, она многозадачна в каком-то виде, меня ввели в заблуждение, я думаю.

На самом деле в AppStore меньше мусора, но только потому, что программы проходят проверку перед попаданием туда.

А то что вирусов пока не написано для нее - так это дело времени, думаю, что все-таки будут через какое-то время.
Хотя может и неверная это инфа, что вирусам не подвержена, тут я некомпетентна, сознаюсь.

Про привязанность к компу не поняла. Устройства под Андроидом тоже к нему не привязаны.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #82 : 13 Август 2012, 18:31:06 »
про комп это я имела ввиду iTunes, принцип взаимодействия с компом через программу для синхронизации. Лично мне это не очень удобно. Мне проще подключаться через кабель и искать нужную папку .
  iTunes в OS X — это часть системы, там он работает идеально. Не очень  приложение iTunes именно под Windows, оно слишком тяжелое и неповоротливое для выполнения мелких задач. Выручают проги iTools и ifunbox.Но
 С их помощью проще всего заливать фильмы и документы на любое  устройство эпл.
но я тоже не спец, особо не разбираюсь, пишу по собственному опыту uups

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #83 : 14 Август 2012, 09:00:14 »
Не люблю iOS, т.к. она вечно считает себя умнее чем я.

Когда речь заходит про Aplle, я сразу вспоминаю эту цитату http://bash.im/quote/393763
<zlo_darth> Народ, кто что знает про файловую систему HFS, которая на маках? Гугль мало что дает - по вопросу пара строчек и все.
<Qiller> Пользователям маков не обязательно знать, что у них есть файловая система.

И предпочитаю Android, т.к. он даёт больше свободы.
HTC Sensation XE взял себе я http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7741919&hid=91491

У него один минус, при очень активном использовании интернета (скайп, браузер, навигационные программы) за день садится батарейка.
Пришлось для активного время препровождения вне зоны действия розеток завести вот такую штуку

http://www.energizer-power.ru/index.php?zi=182&chp=showpage&num=124

небольшой и лёгкий аккумулятор от которого можно заряжать много разной техники

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #84 : 14 Август 2012, 11:09:54 »
Цитата с баша все-таки не очень правильная, хотя к уточкам из интеренета все же подходит. =) Скорее это к больше к айфонам сейчас подходит. А маки у многих из айтиэлиты сейчас.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #85 : 14 Август 2012, 11:22:09 »
таки уговорил меня муж на 3 яблоко. не понравится - отдам ему,себе хтц возьму!

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #86 : 20 Август 2012, 09:18:30 »
вчера купили новый телефон Nokia С5-06. думаю, больше 90% функций так и останутся не используемыми smile кроме будильника, смс, радио и звонков, планирую ещё карты освоить.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #87 : 25 Август 2012, 14:17:55 »
Отчитываюсь!
о смене моего телефона мы с мужем задумались давно, тк мой Samsung C3510 стал сильно глючить и тормозить уже через год его пользования (еще до того, как я его "умыла"). Собирались мы это сделать после выхода нового 5го Айфона, где-то через полгодика. Но... Мое розовое мыльце приказало долго жить, а конкретнее - батарея резко вздулась (буквально за 2-3 дня, я даже не заметила), новой китайской замены в городе мы не нашли, а оригинал за 1000 меня, мягко говоря, не устроил.
Решено было купить новый в кредит прям сейчас.
Основные требования: чтоб звонил, писал смс, толково бегал в интернет, была wi-fi, блютуз и много музыки с наушниками - юзать как плеер в дороге.
Отмели сразу Samsang и Nokia - хватило нам уже с лихвой дешевых кирпичей, а шустрые новинки под 20 000 мне не надо.
Бюджет - 10 - 11 тыр
Выбирала между HTC Desire и  IPhone 3GS 8Gb - к первому склонялась я, ко второму склонял муж.
Уступила мужу после слов "Яблофон проще в использовании"... Наииивная)))))

Итог: в интернет-магазине Сотмаркет (не сочтите за рекламу) было куплено Яблоко, в кредит.
Юзаю второй день. Все нравится, кроме того, что на него нет накладок с ушками, как на 4ый Яблофон (беда-беда, огорчение! %--()   Быстрый, сенсор чудесный, буквально стоит подумать, а он уже делает  crazy Ну после моего кирпича это немудрено) Звонит, в интернет шустро бегает, с компа теперь практически не захожу, смс пишет, почта, твиттер, контакт, фейсбук, инстаграм, форсквер и прочие шалости присутствуют - а что еще блондинке надо  angel_cloud Даже в птичек поиграла)

Минусы: широковат для моей детской ладошки, батарея при активном юзании весь день интернета быстро садится.
С ай-тюнс и прочими Ай-ями еще не разобралась (муж позже научит)

В общем, я пока довольна!  aga_aga

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #88 : 25 Август 2012, 14:30:04 »
поздравляю!!!!сколько получился платеж ежемес?на скока кредит?
айфон хочу.. %-'(но так жалко денеххх

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #89 : 25 Август 2012, 14:40:19 »
почему именно Айфон?))) мне непринципиально было, какой марки, я не зацикливаюсь)
согласилась еще и чтоб муж поизучал, все ж ему по работе это полезно. Обнаружила его сегодня в 3 утра на кухонном диване спящим в обнимку с моим телефоном - изучал  (ha-ha-ha)

Ежемесячный платеж 1660, 10 месяцев платить, первоначальный взнос 2000. один кредит заплатила, пришлось влезть в другой....