Автор Тема: Мобильная техника  (Прочитано 133798 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Мобильная техника
« Ответ #870 : 20 Август 2015, 07:54:04 »
У мужа Нокия ХЛ2, он в восторге. Поставил андройд, ну или типа андройд, я не сильна в этом.
Ему покупали за 3 тыс. его в прошлую черную пятницу. Однозначно, он гораздо шустрее моего самсунга за 4.5 - камера и экран прям ощутимо лучше. Ну или у меня самсунг амно )))

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #871 : 20 Август 2015, 15:06:22 »
Мой любимый смартфон стал плохо заряжаться примерно неделю мучаюсь - показывает что заряжается, но заряда больше не становится даже за час, еще раз перевтыкаю зарядку и подхожу проверяю, через 10 минут на 1 % больше, за час около 10 %, больше 70 % уже ни разу не удалось набрать заряда и  дня ежедневно заряжать пытаюсь. И как назло разряжаться тоже стал быстрее.
В выключенном состоянии точно также.
Вопрос: где найти мастера который бы нашел проблему и не содрал много денег.
Предполагаю что проблема в том месте куда шнур втыкаю в телефоне, ну может гнездо развалилось или загрязнилось, но самим этого никак не устранить. Телефону 9 месяцев.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #872 : 20 Август 2015, 15:08:17 »
А шнур проверяли? Может дело в нем?

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #873 : 20 Август 2015, 15:11:50 »
Такая может быть проблема со шнуром? Сигнал в телефон поступил что подключен, но заряд не поступает? Попробую вечером шнур проверить на телефоне мужа. Родной шнур от телефона почти сразу перестал контачить, поменяла на толстый шнур полгода назад.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #874 : 20 Август 2015, 15:20:34 »
Ленуська, у меня такая проблема была, дело было в зарядном устройстве. взяла зарядку мужа, все нормально.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #875 : 20 Август 2015, 15:36:20 »
Такая может быть проблема со шнуром? Сигнал в телефон поступил что подключен, но заряд не поступает? Попробую вечером шнур проверить на телефоне мужа. Родной шнур от телефона почти сразу перестал контачить, поменяла на толстый шнур полгода назад.

у меня было 5 шнурков, оставил 2. остальные давали сигнал подключено, но не выдавали максимальный ток на телефон, и как результат зарядка длилась часов 12, вместо 3-4х

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #876 : 20 Август 2015, 16:21:09 »
Мой любимый смартфон стал плохо заряжаться примерно неделю мучаюсь - показывает что заряжается, но заряда больше не становится даже за час, еще раз перевтыкаю зарядку и подхожу проверяю, через 10 минут на 1 % больше, за час около 10 %, больше 70 % уже ни разу не удалось набрать заряда и  дня ежедневно заряжать пытаюсь. И как назло разряжаться тоже стал быстрее.
В выключенном состоянии точно также.
Вопрос: где найти мастера который бы нашел проблему и не содрал много денег.
Предполагаю что проблема в том месте куда шнур втыкаю в телефоне, ну может гнездо развалилось или загрязнилось, но самим этого никак не устранить. Телефону 9 месяцев.
у меня была такая ерунда. Поменяла зарядник и всё наладилось

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #877 : 20 Август 2015, 16:35:05 »
У меня это главная головная боль с тнлефоном( оригинальный перетерся, а все остальные не хотят заряжать( а на новый оригинальный и денег нет, и в наличии их хрен отыщешь! А нам ведь еще и два их надо  ex

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #878 : 20 Август 2015, 16:39:32 »
У меня это главная головная боль с тнлефоном( оригинальный перетерся, а все остальные не хотят заряжать( а на новый оригинальный и денег нет, и в наличии их хрен отыщешь! А нам ведь еще и два их надо  ex

http://www.ebay.com/itm/311387858960?afsrc=1&rmvSB=true
по отзыву 1,3 ампера держит

http://mysku.ru/blog/aliexpress/33210.html
еще описание.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #879 : 20 Август 2015, 16:42:16 »
У нас с мужем айфоны... Этим все сказано( ни один шнур ни с ебея, ни с али, ни из днс-ов не работает более месяца( а то и с первого раза не работает - его айфон не принимает, ибо он видите ли не лицензирован! Гад! С трешкой такой проблемы не было, купила самый дешевый и до сих пор юзаем!

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #880 : 20 Август 2015, 16:45:28 »
У нас с мужем айфоны... Этим все сказано( ни один шнур ни с ебея, ни с али, ни из днс-ов не работает более месяца( а то и с первого раза не работает - его айфон не принимает, ибо он видите ли не лицензирован! Гад! С трешкой такой проблемы не было, купила самый дешевый и до сих пор юзаем!

ааа :) ну так вы ж богатые, вы можете себе позволить купить шнурок за 3 тысячи рублей который будет работать полгода :)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #881 : 20 Август 2015, 16:47:40 »
Да не богаче тех, кто с самсуками и тд за ту же стоимость , но чет как-то внезапно эта проблема у нас возникла. С трешкой такого не было

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #882 : 20 Август 2015, 16:48:15 »
Поменяла шнур, вижу что заряд пошёл быстрее, пока тихонько радуюсь  smile, жду 100% для полного счастья.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #883 : 20 Август 2015, 16:54:18 »
Да не богаче тех, кто с самсуками и тд за ту же стоимость , но чет как-то внезапно эта проблема у нас возникла. С трешкой такого не было

для сумсунгов нормальна периферия за адекватные деньги, в отличии от эплов.
проблема со шнурами у 90% пользователей, в сети даже петицию в эпл подписывали :)
и таки самсунги подешевле, и таки не они одни :)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #884 : 20 Август 2015, 17:02:45 »
Самсука стоил те же 25 в то время, когда мы брали свои яблоки. Если у нас айфоны, это не значит, что 6+ На 128гигов)