Автор Тема: Мобильная техника  (Прочитано 133800 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Мобильная техника
« Ответ #885 : 20 Август 2015, 17:08:44 »
Самсука стоил те же 25 в то время, когда мы брали свои яблоки. Если у нас айфоны, это не значит, что 6+ На 128гигов)

да даже 25 это слишком для телефона :)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #886 : 20 Август 2015, 17:15:26 »
Ну мы ж тут не ценник обсуждаем, правда?)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #887 : 20 Август 2015, 17:22:11 »

неа, смысл в том что если вы купили дорогой телефон то будьте готовы покупать дорогую периферию без жалоб :)
был в сети демотиватор с ценой на комплект колес для майбаха около 300 тысяч и подписью "вот потому я не покупаю майбах"

к тому же, как выясняется, высокая цена не гарантирует качество.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #888 : 20 Август 2015, 17:30:43 »
И исчо раз: самсунг , нтс, для которых любой китайский шнурок за 25руб с алиэкспресса подходит, стоил тех же денег, что и мой тел. С предыдущим айфоном 3gs таких проблем не возникало, тк тот де шнурок за 25р принимается на ура до сих пор. О том, что возникнет такая проблема, я была не в курсе. Если б знала, все равно купила бы айфон, не от понта, как майбахи берут, а от того, что мне подходит айос. Я не люблю и не понимаю андроид, и не хочу понимать, тем более если нет разницы в цене)
Разбогатею - куплю оригинальный зарядник и сделаю ему профилактику. Все проблемы решаемы.
Да, мне оч нравится мой тел по функциональности, юзабилити, размерам, дизайну - по всему. Он меня устраивает во всем на 99%.  Телефона, устраивающего на 100% пока не изобрели.
Надеюсь, хватит мне его надолго.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #889 : 20 Август 2015, 17:38:39 »
Zvezda, у нас такой шнурок, полет нормальный, только подорожал, собака. тоже мучились, родные быстро полетели, потом пробовали разные, но результат как у тебя.

тык

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #890 : 20 Август 2015, 17:43:29 »
Спасибо, Ань, попробуем заказать!  camomile брала похожий в днс , он через месяц отказался его видеть ^^

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #891 : 20 Август 2015, 17:48:39 »
у мужа люмия, но еще нокиа. он страшно любит свой телефон. до этого телефона тоже люмия была, появилась возможность поменять на лучший по халяве, поэтому поменяли.
кстати зарядки у нас с мужем от телефонов родные, юзаем давно и ничего не перетерлось. вы чего с ними делаете то? у меня на работе постоянно воткнута, уборщица периодически тряпкой его перекидывает с места на место. ничего, живой.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #892 : 20 Август 2015, 17:54:05 »
http://macovod.net/2014/03/kabeli-lightning-podverzheny-korrozii/

Практически с самого начала кабели Lightning, представленные в 2012 году наравне с iPhone 5, критиковались за свою недолговечность. Пользователи жаловались на их склонность к износу и частые поломки оболочки возле штекера. Но, как показало время, это не единственная ахиллесова пята данного кабеля.

Компания из Купертино по традиции никак не комментирует данный недостаток, но при этом без вопросов меняет непригодные кабели Lightning на новые, поэтому если вы столкнулись с данной проблемой, обратитесь в Apple Store или авторизованный сервисный центр.

так что вперед на обмен

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #893 : 20 Август 2015, 18:20:25 »
Спасибо всем за совет, вы меня очень-очень выручили  (tanzen) (tanzen) (tanzen)
Я бы не догадалась что дело в шнурке, думала что сигнала быть не должно если шнур сломается, да и ломаться в шнурке кажется нечему uups тем более что он такой толстый, прочный на вид.

Каждый любит свой телефон такой какой есть, к нему привыкаешь и другого не надо. Я счастлива что мой телефон "JIAYU F1" с Алиекспресса здоров и не надо тратить деньги на ремонт или на новую батарейку.
Мне Андроиды очень нравятся, за то что они так популярны и хорошо работают без глюков, для них очень много приложений и покупая новый телефон или планшет не нужно разбираться и привыкать заново. Дочке родня подарили Нокиа, там всё по-другому и есть несколько очень неудобных глюков в работе ОС, и приложений для него намного меньше, а стоил он дороже моего почти в 2 раза ии функций меньше.
Кстати шнурков оказалось у нас 3 штуки - они тоже универсальны у планшетов и смартфонов.  (ta-ta)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #894 : 20 Август 2015, 18:57:36 »
Заряжаю 5-ку зарядкой с Али  tarantito тоже некоторые не подходили...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #895 : 20 Август 2015, 19:34:44 »

неа, смысл в том что если вы купили дорогой телефон то будьте готовы покупать дорогую периферию без жалоб :)
был в сети демотиватор с ценой на комплект колес для майбаха около 300 тысяч и подписью "вот потому я не покупаю майбах"

к тому же, как выясняется, высокая цена не гарантирует качество.
Чо ты на бедного человека наехал?!

Самсунги с HTC -флагманы так же стоят, как всякие 5-ки, да 5s-ки айфоновские.
Я для своего флагмана хтцшного юзаю только оригинальные зарядники, благо хтцшек у меня было полно и вся я поубивала разными способами. С айфонами такая фигня не пройдет. У них зарядники сменились. =(

И по андроиду, еще раз говорю фомам неверующим, Андроид 5-ый на флагмане НТС мало чем отличается от iOS 8.4 на iPhone 6. =) Эти два зюбрика даже размерами одинаковые, правда айфон какой-то весь скользкий, страшно его упустить из рук.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #896 : 20 Август 2015, 19:38:17 »
Заряжаю 5-ку зарядкой с Али  tarantito тоже некоторые не подходили...

повезло, продавца не помнишь? ссылку не дашь? давно юзаешь? подружка у меня тоже напала на хороший шнур, но продавца не помнит(

у мужа люмия, но еще нокиа. он страшно любит свой телефон. до этого телефона тоже люмия была, появилась возможность поменять на лучший по халяве, поэтому поменяли.
кстати зарядки у нас с мужем от телефонов родные, юзаем давно и ничего не перетерлось. вы чего с ними делаете то? у меня на работе постоянно воткнута, уборщица периодически тряпкой его перекидывает с места на место. ничего, живой.

ничего мы  с ними не делаем, это особенность шнурков на пятерке

nurzery

• Гость
« Ответ #897 : 20 Август 2015, 19:39:23 »
Я б особо не радовалась китайским шнуркам... Работают через один по принципу "повезёт-не повезёт".

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #898 : 20 Август 2015, 21:12:24 »
У меня все китайское ест) другое дело что тормозит. Спасибо сыну. Я тоже не понимаю и не хочу погимать андроид(((

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #899 : 20 Август 2015, 21:12:50 »
Я б особо не радовалась китайским шнуркам... Работают через один по принципу "повезёт-не повезёт".

они все, ну на 99% китайские. весь вопрос где и какой брать.