Цитата: harm от 20 Август 2015, 17:22:11Цитата: Zvezda от 20 Август 2015, 17:15:26Ну мы ж тут не ценник обсуждаем, правда?)неа, смысл в том что если вы купили дорогой телефон то будьте готовы покупать дорогую периферию без жалоб был в сети демотиватор с ценой на комплект колес для майбаха около 300 тысяч и подписью "вот потому я не покупаю майбах" к тому же, как выясняется, высокая цена не гарантирует качество.Чо ты на бедного человека наехал?!Самсунги с HTC -флагманы так же стоят, как всякие 5-ки, да 5s-ки айфоновские. Я для своего флагмана хтцшного юзаю только оригинальные зарядники, благо хтцшек у меня было полно и вся я поубивала разными способами. С айфонами такая фигня не пройдет. У них зарядники сменились. =(И по андроиду, еще раз говорю фомам неверующим, Андроид 5-ый на флагмане НТС мало чем отличается от iOS 8.4 на iPhone 6. =) Эти два зюбрика даже размерами одинаковые, правда айфон какой-то весь скользкий, страшно его упустить из рук.
Цитата: Zvezda от 20 Август 2015, 17:15:26Ну мы ж тут не ценник обсуждаем, правда?)неа, смысл в том что если вы купили дорогой телефон то будьте готовы покупать дорогую периферию без жалоб был в сети демотиватор с ценой на комплект колес для майбаха около 300 тысяч и подписью "вот потому я не покупаю майбах" к тому же, как выясняется, высокая цена не гарантирует качество.
Ну мы ж тут не ценник обсуждаем, правда?)
а я плачу...теелфончки надо менять, а кнопочных практически нету(((( - одни тактильные)))
телефон разрядился выключился, поставила его на зарядку - на экране появилась надпись на черном экране "Firmware update" do not unplug the USB connection until the process is complete.Зарядку не вытаскиваю, но он полчаса уже висит на 0%.Почитала что это какое-то ПО.У кого так было?
Цитата: Infinity от 29 Сентябрь 2015, 14:57:39 телефон разрядился выключился, поставила его на зарядку - на экране появилась надпись на черном экране "Firmware update" do not unplug the USB connection until the process is complete.Зарядку не вытаскиваю, но он полчаса уже висит на 0%.Почитала что это какое-то ПО.У кого так было?это обновление прошивки телефона. странно что началось само, по хорошему должно было спросить разрешения. телефон к интернету подключен? если нет то и не прошьется, он из интернета прошивку скачивает.
Цитата: harm от 29 Сентябрь 2015, 15:52:10Цитата: Infinity от 29 Сентябрь 2015, 14:57:39 телефон разрядился выключился, поставила его на зарядку - на экране появилась надпись на черном экране "Firmware update" do not unplug the USB connection until the process is complete.Зарядку не вытаскиваю, но он полчаса уже висит на 0%.Почитала что это какое-то ПО.У кого так было?это обновление прошивки телефона. странно что началось само, по хорошему должно было спросить разрешения. телефон к интернету подключен? если нет то и не прошьется, он из интернета прошивку скачивает.меня это тоже удивило. вообщем почитала в интернете, вытащила батарейку на свой страх и риск, включила заново и все заработало.у меня вообще в настройках установлено что все изменения только с моего разрешения...
скажите плиз, есть смысл на 2 сим покупать самсунг? или не будут они одновременно работать? (я не в плане когда разговариваю по одной из симок, тут понятно, вряд ли будет ловить. а вообще, когда он в режиме ожидания)
Цитата: Lenusja от 29 Сентябрь 2015, 16:18:15скажите плиз, есть смысл на 2 сим покупать самсунг? или не будут они одновременно работать? (я не в плане когда разговариваю по одной из симок, тут понятно, вряд ли будет ловить. а вообще, когда он в режиме ожидания) почему не будут одновременно работать? На то он и двухсимочный телефон, чтоб одновременно обе сим были активны
Цитата: Lenusja от 29 Сентябрь 2015, 16:18:15скажите плиз, есть смысл на 2 сим покупать самсунг? или не будут они одновременно работать? (я не в плане когда разговариваю по одной из симок, тут понятно, вряд ли будет ловить. а вообще, когда он в режиме ожидания)Есть смысл, конечно. К тому же, сейчас есть телефоны с двумя радиомодулями, где оба номера всегда доступны, только вопрос надо ли это, если ты говоришь по одному, чтобы второй был доступен. =)Третий год хожу с двухсимочными телефонами, очень удобно.