Автор Тема: Мобильная техника  (Прочитано 133790 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Мобильная техника
« Ответ #900 : 20 Август 2015, 21:13:36 »
Ну мы ж тут не ценник обсуждаем, правда?)

неа, смысл в том что если вы купили дорогой телефон то будьте готовы покупать дорогую периферию без жалоб :)
был в сети демотиватор с ценой на комплект колес для майбаха около 300 тысяч и подписью "вот потому я не покупаю майбах"

к тому же, как выясняется, высокая цена не гарантирует качество.
Чо ты на бедного человека наехал?!

Самсунги с HTC -флагманы так же стоят, как всякие 5-ки, да 5s-ки айфоновские.
Я для своего флагмана хтцшного юзаю только оригинальные зарядники, благо хтцшек у меня было полно и вся я поубивала разными способами. С айфонами такая фигня не пройдет. У них зарядники сменились. =(

И по андроиду, еще раз говорю фомам неверующим, Андроид 5-ый на флагмане НТС мало чем отличается от iOS 8.4 на iPhone 6. =) Эти два зюбрика даже размерами одинаковые, правда айфон какой-то весь скользкий, страшно его упустить из рук.

да я немного :) разговора для :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #901 : 02 Сентябрь 2015, 16:14:18 »
а я плачу...теелфончки надо менять, а кнопочных практически нету(((( - одни тактильные))) tyu-tyu

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #902 : 09 Сентябрь 2015, 12:29:45 »
а я плачу...теелфончки надо менять, а кнопочных практически нету(((( - одни тактильные))) tyu-tyu

http://www.mvideo.ru/smartfony-sotovye-telefony/mobilnye-telefony-95

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/tag/knopochnie

http://www.ulmart.ru/catalog/mobiles?sort=5&viewType=1&rec=true

я бы не сказал что нет

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #903 : 29 Сентябрь 2015, 14:57:39 »
 (sos) (sos) (sos)
телефон разрядился выключился, поставила его на зарядку - на экране появилась надпись на черном экране "Firmware update" do not unplug the USB connection until the process is complete.
Зарядку не вытаскиваю, но он полчаса уже висит на 0%.
Почитала что это какое-то ПО.
У кого так было?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #904 : 29 Сентябрь 2015, 15:52:10 »
(sos) (sos) (sos)
телефон разрядился выключился, поставила его на зарядку - на экране появилась надпись на черном экране "Firmware update" do not unplug the USB connection until the process is complete.
У кого так было?

это обновление прошивки телефона.
странно что началось само, по хорошему должно было спросить разрешения.
телефон к интернету подключен? если нет то и не прошьется, он из интернета прошивку скачивает.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #905 : 29 Сентябрь 2015, 16:18:15 »
скажите плиз, есть смысл на 2 сим покупать самсунг? или не будут они одновременно работать? (я не в плане когда разговариваю по одной из симок, тут понятно, вряд ли будет ловить. а вообще, когда он в режиме ожидания)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #906 : 29 Сентябрь 2015, 16:27:50 »
(sos) (sos) (sos)
У кого так было?

телефон к интернету подключен? если нет то и не прошьется, он из интернета прошивку скачивает.

меня это тоже удивило. вообщем почитала в интернете, вытащила батарейку на свой страх и риск, включила заново и все заработало.
у меня вообще в настройках установлено что все изменения только с моего разрешения...

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #907 : 29 Сентябрь 2015, 16:32:21 »
(sos) (sos) (sos)
У кого так было?

меня это тоже удивило. вообщем почитала в интернете, вытащила батарейку на свой страх и риск, включила заново и все заработало.
у меня вообще в настройках установлено что все изменения только с моего разрешения...

ну если 0% то ничего страшного произойти и не должно было, хотя зависит от программистов,
если по хорошему то проверяются версия текущей прошивки, версия новой на сайте, запрашивается разрешение на скачивание новой прошивки, проверяется целостность новой, и только потом разрешение на перепрошивку.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #908 : 29 Сентябрь 2015, 17:11:47 »
скажите плиз, есть смысл на 2 сим покупать самсунг? или не будут они одновременно работать? (я не в плане когда разговариваю по одной из симок, тут понятно, вряд ли будет ловить. а вообще, когда он в режиме ожидания)
почему не будут одновременно работать? На то он и двухсимочный телефон, чтоб одновременно обе сим были активны

nurzery

• Гость
« Ответ #909 : 29 Сентябрь 2015, 17:15:52 »
Зачем в телефонах 16, 32, 64, 128!!! Гигов внутренней памяти, если под приложения столько не выделяется? Можно сказать мизерное количество. И ещё вопрос - у кого последние модели asus - сколько выделяется под приложения?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #910 : 29 Сентябрь 2015, 17:19:17 »
почему не будут одновременно работать? На то он и двухсимочный телефон, чтоб одновременно обе сим были активны

не всегда. телефон может быть 2х симочным, но с одним радиомодулем. тогда при разговоре через одну симку, вторая будет недоступна.
2 симки будут активны если в телефоне 2 радиомодуля. это надо уточнять по моделям, например китайские в своей массе с одним радиомодулем.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #911 : 29 Сентябрь 2015, 18:13:34 »
Есть смысл, конечно. К тому же, сейчас есть телефоны с двумя радиомодулями, где оба номера всегда доступны, только вопрос надо ли это, если ты говоришь по одному, чтобы второй был доступен. =)

Третий год хожу с двухсимочными телефонами, очень удобно.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #912 : 02 Октябрь 2015, 12:06:21 »
Есть смысл, конечно. К тому же, сейчас есть телефоны с двумя радиомодулями, где оба номера всегда доступны, только вопрос надо ли это, если ты говоришь по одному, чтобы второй был доступен. =)

Третий год хожу с двухсимочными телефонами, очень удобно.

Поняла) спасибо)
Думаю про самсунг S5 duos. Большеват только может girl_think

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #913 : 18 Октябрь 2015, 10:55:03 »
в DUOSе "умерла" одна симка, т.к. телефон ее просто не видит (при перестановке симок местами не видит именно "симку №1", т.е. что-то с разъемом/слотом или как там его правильно называют.
Ремонту подлежит? Или проще телефон сменить?

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #914 : 02 Ноябрь 2015, 13:39:52 »
не знаю, в эту ли тему  uups
Нужен смартфончик нормальный, недорогой, в пределах 7 000 руб. Очень хочется, чтоб камера была хорошая. Посоветуйте, пожалуйста...
Листаю, листаю магазины, вариантов много неизвестных ТМ, а выбрать сложно