не знаю, в эту ли тему
Нужен смартфончик нормальный, недорогой, в пределах 7 000 руб. Очень хочется, чтоб камера была хорошая. Посоветуйте, пожалуйста...
Листаю, листаю магазины, вариантов много неизвестных ТМ, а выбрать сложно
из моего опыта недорогих смартфонов - у меня хайскрин, все устраивало поначалу, примерно через год стал глючить понемногу, сейчас почти 2 года ему - глючит все больше и больше, то микрофон среди разговора отключится, то вместо принять вызов - сделает отбой, висит частенько, греется периодически, навигатор работает через ж, ну и прочее по мелочи... сказала мужу, что хочу новый - удивился, этот же не так давно покупали, а потом попользовался им в качестве навигатора в дороге и согласился, что надо менять, хоть и не горит прям пока, но думаем над этим активно в направлении нового года
а, еще вот купила на пробу симку теле2 - хотела уж выкинуть, связь дрянь, хрипит, кряхтит, рвется, инет не тянет совсем, отдала ее сыну - у него на телефоне все отлично работает, нормальный звук, нормальный инет, даже ролики ютубовские смотрел с этой симки, а на моем - сообщение в вайбер по полчаса не мог отправить.
У подруги смартфон днс, недорогой, все устраивало ровно до тех пор, пока не сдох аккумулятор, тоже примерно спустя года полтора или два - замене не подлежит, покупайте новый телефон (с) сервисный центр.
Решила, что когда буду покупать новый телефон - лучше куплю себе подороже, но нормального производителя, потому как менять телефон каждые пару лет мне неохота... смотрю на самсунг. Муж с таким ходит уже года 3 или 4 - нареканий нет, ну разве что вот пару месяцев как акк стал плохо заряд держать, надо поменять, но для самсунга это не проблема.