Автор Тема: Мобильная техника  (Прочитано 133780 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Мобильная техника
« Ответ #945 : 09 Ноябрь 2015, 16:08:05 »
Еле тему нашла... и почему в мужском клубе?  girl_think если выбирать между айфоном 5с и 6с какой бы выбрали вы? Ценовая разница и типа новый крутой и дорогой это и так понятно. Меня техническая сторона интересует, есть ли принципиальная разница? В инете почитала но разницы особой не увидела кроме прибамбасиков и игрушек.
5с и 5s - две разных модели. 6c не существует.
Если выбирать между 5s и 6s, то, конечно, последний. Там есть крутые новые фичи, о которых я тут недавно писала. А пятерка уже старье.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #946 : 09 Ноябрь 2015, 16:11:41 »
А какую ты разницу хотела. На самом деле, сейчас уже андроид 6 с ios 8 не сильно разные даже. Все слизывают друг у друга примочки. А вот 6s  имеет аппаратную разницу и то, чего даже в андроиде нет (видео-фотки и тридтач).

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #947 : 09 Ноябрь 2015, 16:30:38 »
пользуюсь по минимуму, звонки, вибер. С установкой всяких приложений я уже лет 8 назад наигралась :)
и не самого плохого по отзывам - я поняла, что ну его нафиг, лучше заплатить подороже и жить спокойно. В целом дешевле выйдет один раз купить телефон тысяч за 12-15 и ходить с ним лет 5, чем каждые года 1,5-2 покупать новый дешевый за 6-8... данные все переносить, привыкать к нему, мучиться с тормозами
у меня смартфон за 6 тысяч , нокия люмия. 3 года пашет - полет отличный т т тхочу новый, опять люмию уже майкрософт, НО только из за камеры. этот уйдет ребенку. Потому как я ему доверяю. Не глючит, не отключается. Значит ребенок будет на связи всегда.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #948 : 09 Ноябрь 2015, 16:43:06 »
пользуюсь по минимуму, звонки, вибер. С установкой всяких приложений я уже лет 8 назад наигралась :)
и не самого плохого по отзывам - я поняла, что ну его нафиг, лучше заплатить подороже и жить спокойно. В целом дешевле выйдет один раз купить телефон тысяч за 12-15 и ходить с ним лет 5, чем каждые года 1,5-2 покупать новый дешевый за 6-8... данные все переносить, привыкать к нему, мучиться с тормозами
у меня смартфон за 6 тысяч , нокия люмия. 3 года пашет - полет отличный т т тхочу новый, опять люмию уже майкрософт, НО только из за камеры. этот уйдет ребенку. Потому как я ему доверяю. Не глючит, не отключается. Значит ребенок будет на связи всегда.
если найду что-то подходящее за 6 тысяч - то с удовольствием возьму :) но пока что смотрю в сторону самсунга, у мужа галакси s3, мне нравится, думаю вот может такой же, только мини, взять... На цены еще не смотрела, если честно, но так как не новинка - не думаю, что прям дорого будет стоить... всяких хуавеев-хайскринов-днсов - не хочу.
До этого была нокия - устраивала по самое не балуйся, особенно нокиевский т9 мне нравился, до сих пор его с тоской вспоминаю, но мужу приспичило, что мне нужен новый телефон, купил мне хайскрин этот, ну и как то я привыкла уже к андроиду... а нокия вроде на другой какой-то оси же?
Эксперия у мужа второй телефон и у сестры, у сестры понавороченнее, у мужа попроще, оба жалуются на глюки, тормоза и быстро разряжается. И акк вроде не съемный там, так что фиг поменяешь...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #949 : 09 Ноябрь 2015, 16:53:36 »
Katuschka, ну не придирайсо :))) ты ж поняла о чем я, регистр не переключила поленилась :)) я в принципе так и думала что ты другую картину нарисуешь, ждала твое мнение, тебе как человеку разбирающемуся 6s  конечно интереснее. Спасибо всем за мнения :))

nurzery

• Гость
« Ответ #950 : 09 Ноябрь 2015, 17:50:19 »
Хочу Asus selfie... Там такая камера... Камерище. :-D

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #951 : 09 Ноябрь 2015, 18:04:55 »
Хочу Asus selfie... Там такая камера... Камерище. :-D

ASUS ZenFone Selfie оснащён воистину гениальной фронтальной «селфи» камерой, отсюда и название модели, и рекламный слоган «Вы — в лучшем свете!». Она уступает основной только в скорости «прицела» (у которой лазерная автофокусировка), зато превосходит её наличием широкоугольного объектива для съёмки панорамных селфи на 140°

широкоугольная камера для селфи?  действительно камерище.
шаржи делать на самого себя.

nurzery

• Гость
« Ответ #952 : 09 Ноябрь 2015, 18:32:03 »
У кого из них шаржи?

Ну чтоб наглядно оценить полет вашей фантазии..

https://instagram.com/explore/tags/zenfoneselfie/

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #953 : 09 Ноябрь 2015, 18:43:48 »
У кого из них шаржи?

Ну чтоб наглядно оценить полет вашей фантазии..

https://instagram.com/explore/tags/zenfoneselfie/

да в целом не страшно, видимо идет коррекция искажений в софте.
обычно на широкоугольную камеру получаются такие портреты

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #954 : 12 Ноябрь 2015, 12:16:01 »

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #955 : 13 Ноябрь 2015, 13:51:27 »
нужен совет - присмотрела себе китайца чистокровного, Смартфон ThL W8+. По характеристикам и обзорам - все супер. Напрягает одно - судя по отзывам, все покупали его в 2013 году (работает у многих до сих пор), когда он только вышел. на Али их нет вообще, а в России все еще продаются, где-то мелькала инфа, что их в 2013 перестали выпускать). Продавец о годе выпуска не сообщает. Рисковать?
Очень уж вкусный по цене и характеристикам, да и по отзывам тоже...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #956 : 29 Ноябрь 2015, 23:11:23 »
Не могу найти на клавиатуре айфона буквы йо и твердый знак, их там нет или я не там смотрю?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #957 : 29 Ноябрь 2015, 23:12:22 »
Маш, жми на Е и на Ь полольше - всплывет на выбор окошечко с Ё и Ъ

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #958 : 30 Ноябрь 2015, 09:18:26 »
Zvezda, точно! Спасибо!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #959 : 30 Ноябрь 2015, 09:20:43 »
Маш, жми на Е и на Ь полольше - всплывет на выбор окошечко с Ё и Ъ
ого! а я не знала crazy я все с Е и Ь пишу (hi-hi-hi)