пользуюсь по минимуму, звонки, вибер. С установкой всяких приложений я уже лет 8 назад наигралась
и не самого плохого по отзывам - я поняла, что ну его нафиг, лучше заплатить подороже и жить спокойно. В целом дешевле выйдет один раз купить телефон тысяч за 12-15 и ходить с ним лет 5, чем каждые года 1,5-2 покупать новый дешевый за 6-8... данные все переносить, привыкать к нему, мучиться с тормозами
у меня смартфон за 6 тысяч , нокия люмия. 3 года пашет - полет отличный т т тхочу новый, опять люмию уже майкрософт, НО только из за камеры. этот уйдет ребенку. Потому как я ему доверяю. Не глючит, не отключается. Значит ребенок будет на связи всегда.
если найду что-то подходящее за 6 тысяч - то с удовольствием возьму
но пока что смотрю в сторону самсунга, у мужа галакси s3, мне нравится, думаю вот может такой же, только мини, взять... На цены еще не смотрела, если честно, но так как не новинка - не думаю, что прям дорого будет стоить... всяких хуавеев-хайскринов-днсов - не хочу.
До этого была нокия - устраивала по самое не балуйся, особенно нокиевский т9 мне нравился, до сих пор его с тоской вспоминаю, но мужу приспичило, что мне нужен новый телефон, купил мне хайскрин этот, ну и как то я привыкла уже к андроиду... а нокия вроде на другой какой-то оси же?
Эксперия у мужа второй телефон и у сестры, у сестры понавороченнее, у мужа попроще, оба жалуются на глюки, тормоза и быстро разряжается. И акк вроде не съемный там, так что фиг поменяешь...