Нашла кое что у себя в телефоне. Может кому-то пригодится. Фоток родилки нет, как-то даже мысля не закралась в тот момент -- фоткать обстановочку.
Значит, из того, что есть -- спецом послеродовую палату не фоткала, поэтому на фотках все что угодно, кроме палаты ))), но при желании в общем и целом представить можно.
Это я фоткала себя на кровати, видно спинку этого ужаса (кровати) -- обычная железная кровать с продавленной сеткой (жесть с нее подпрыгивать со швами, конечно), на спинке висит казенный халат гаденькой расцветочки и непонятного размера. Мне достался не самый кучерявый, но были и еще лучше! ))) Так же на фото видно дверь в палату, волшебного цвета стены и слева в углу начало умывальника.
Здесь видна соседкина кровать (ничем от моей не отличается), а так же полуразвалившаяся тумбочка. Дверцу которой мне так и не удалось ни разу закрыть (((. Ну, на полу сносный линолеум. На окнах даже вроде как жалюзи. Сетка на окнах была вхлам изодрана (месть предыдущих обитательниц?), так что были искусаны все. Кстати, детки тоже! (((
А, ну в палате нас лежало 5ро, двое родивших 11го сетября и трое отстрелявшихся 12го. Вот этим троим из ЗАГСа приходила вручать презентики, как типо родившим в день Зачатия (или как там его теперь официально?), было как-то обидно...)))
P.S. Это МедСанЧасть, кста! )))