Автор Тема: Фото родильных домов  (Прочитано 53470 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Фото родильных домов
« Ответ #45 : 25 Январь 2010, 12:53:42 »
Ой, ой! Жуть! Лишь бы дождаться конца помывки на Сурова! Не хочу больше никуда-а-а-а. Поехать что-ли договор заключать, вроде платных принимают в любое время

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #46 : 25 Январь 2010, 12:55:46 »
Myxa,
оооой...
интересно так во всех бесплатных палатах роддомов нашего города? %-(

P.S. а Варварочка чудо! ;-)
Я лежала в бесплатной палате МСЧ (в послеродовом), у нас были крутые кровати, с непродавлеными сетками, вообще новье. Тумбочки клевые, и нормальные окна. Дело было в январе - было очень тепло. Халаты да - очень кучерявые. =))) Но было пофигу.
К сожалению фоток нету, у меня после родов что-то с головой было, я почему-то не вспомнил про камеру на телефоне. =))) Даже сына не фотала в таком милом возрасте. =)

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #47 : 25 Январь 2010, 12:56:31 »
я лежала в роддоме на сурова в бесплатной палате, мне там кровать понравилась:с жестким матрасом (без пружин) и та часть, где головой ложишься поднять можно было как тебе удобно. единственное ужасным было окно и если был ветер то всю палату продувало, поэтому дверь в палате я практически всегда закрывала,чтоб сквозняка не было.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #48 : 25 Январь 2010, 12:58:47 »
Myxa,
оооой...

Да нет, вроде и были там палаты с более лучшими кроватями (Katuschka о таких написала), но это видать как подфартит )))
Мне вот не очень повезло (((
Платные палаты в МСЧ есть, но они вроде как на первом этаже находятся, поэтому я тоже не в курсе обстановочки в них.

Спс, передам Варюхе )))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #49 : 25 Январь 2010, 12:59:59 »
Myxa,
оооой...

Я лежала в бесплатной палате МСЧ (в послеродовом), у нас были крутые кровати, с непродавлеными сетками, вообще новье. Тумбочки клевые, и нормальные окна. Дело было в январе - было очень тепло. Халаты да - очень кучерявые. =))) Но было пофигу.
К сожалению фоток нету, у меня после родов что-то с головой было, я почему-то не вспомнил про камеру на телефоне. =))) Даже сына не фотала в таком милом возрасте. =)
Повезло.
Окна везде вроде норм. Окна как окна, не пластик, но и не дырявые. Ну, дума, в январе проблема комаров не стояла ))))

А, вспомнила, пластиковые окна стоят в душе! ))) Больше че-то не вспомню, чтоб были где-то...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #50 : 25 Январь 2010, 13:02:39 »
Myxa,
оооой...

Да нет, вроде и были там палаты с более лучшими кроватями (Katuschka о таких написала), но это видать как подфартит )))
Мне вот не очень повезло (((
Платные палаты в МСЧ есть, но они вроде как на первом этаже находятся, поэтому я тоже не в курсе обстановочки в них.

Спс, передам Варюхе )))
На первом, ага. Нормальные они тоже, там телевизер, холодильник, чайник, все дела. Я собиралась туда, да после родов ее еще не освободили и я денек пролежала наверху, и решила не идти в платную, подумала, что швы обрабатывать таскаться наверх не в кайф и почему-то не хотелось одной оставаться (сын первые 3 дня в ПИТе лежал). Ну я и осталасьс девченками. =)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #51 : 25 Январь 2010, 13:07:58 »
Лично мне было всё равно какая палата.Одна не хотела лежать,попросилась в общую.Душ был на этаже,но помыться успевали все,сорочка и халат были казённые своих не напасёшся.Да и лежать то три дня(если всё нормально).Рожала в Областном.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #52 : 25 Январь 2010, 13:18:17 »
Лично мне было всё равно какая палата.Одна не хотела лежать,попросилась в общую.Душ был на этаже,но помыться успевали все,сорочка и халат были казённые своих не напасёшся.Да и лежать то три дня(если всё нормально).Рожала в Областном.
В принципе, все верно. Быт -- это вторично, главное результат! НО Меня очень только ОДНА вещь убивала -- очень тяжело вставать с сетчатой кровати, когда у тебя куча швов, и садиться нельзя... Вот блин возьми и выпрыгни из гамака! )))

DEVochki

• Гость
« Ответ #53 : 26 Январь 2010, 22:33:01 »
В принципе, все верно. Быт -- это вторично, главное результат! НО Меня очень только ОДНА вещь убивала -- очень тяжело вставать с сетчатой кровати, когда у тебя куча швов, и садиться нельзя... Вот блин возьми и выпрыгни из гамака! )))
Согласна. Кровати - это издевательство в наших больницах. Я из этого гамака тоже прыгала со швами, спалось надо сказать оч. хреново

DEVochki

• Гость
« Ответ #54 : 26 Январь 2010, 22:33:29 »
И в патологии в некторых палатах такие же прекрасные кровати - не знаешь куда свой живот сложить...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #55 : 27 Январь 2010, 10:20:56 »
А мне, наоборот, удобно было спать в гамаке. =) Живот как-то удобно размещался, а когда два раза отпускали дома переночевать, то очень неудобно было спать на прямой кровати-диване.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #56 : 30 Январь 2010, 00:43:59 »
Рожала в МСЧ, там же в патологии лежала.В патологии кровати действительно на гамак похожи, после родов перевезли в реанимацию - вот где кровати просто шикарные!!! Жесткие, ровные - как дома,и так домой сразу захотелось!  Но выписались только на 8 день(после кесарева), хотя сынулька выписным был уже на 4  ook Рожала в августе и поэтому комары действительно были, но у деток в отделении - ни одного!Вообще, там детское отделение на уровне - все новое, кроватки прозрачные и у каждой светильник-кварц.Врачи к деткам ходят постоянно, 2 раза в день обход, после педиатр идет к мамочкам сообщать о результатах обхода.Если чувствуешь себя хорошо и молока в достатке, можешь попросить детку к себе в палату - приносят вместе с кроваткой, лежишь и смотришь на него, кормишь по требованию( на первых порах мой и не требовал почти  uups),пеленки менять несешь в детское отделение.Да если и не просишь, детка почти всегда с тобой - кормить приносят через 2-3 часа и оставляют на 1-1,5 ч с тобой. Резюмируя все выше сказанное - я осталась довольна в целом. ;-)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #57 : 30 Январь 2010, 01:19:16 »
Рожала в МСЧ, там же в патологии лежала.В патологии кровати действительно на гамак похожи, после родов перевезли в реанимацию - вот где кровати просто шикарные!!! Жесткие, ровные - как дома,и так домой сразу захотелось!
Когда я там на сохранении лежала,в нашей палате были такие допотопные деревянные кровати,с очень тонюсеньким матрасом-лежать аж больно было.На Сурова-гамаки,но в послеродовой палате кровати понравились,вроде утесовские там стояли,с регулируемым подголовником.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #58 : 30 Январь 2010, 10:02:30 »
Рожала в МСЧ, там же в патологии лежала.В патологии кровати действительно на гамак похожи, после родов перевезли в реанимацию - вот где кровати просто шикарные!!! Жесткие, ровные - как дома,и так домой сразу захотелось!
Когда я там на сохранении лежала,в нашей палате были такие допотопные деревянные кровати,с очень тонюсеньким матрасом-лежать аж больно было.На Сурова-гамаки,но в послеродовой палате кровати понравились,вроде утесовские там стояли,с регулируемым подголовником.
На первом этаже? Да-да. =)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #59 : 30 Январь 2010, 13:08:47 »
На первом этаже? Да-да. =)
На сохранении ни 4 лежала в гамаке (eeee)