Автор Тема: Фото родильных домов  (Прочитано 53490 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Фото родильных домов
« Ответ #75 : 11 Март 2010, 12:52:46 »
Сетка на кровати пружинная, зато матрас жесткий. В общем, гораздо лучше чем в патологии, но я одеяло все же подкладывала под матрас

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #76 : 15 Март 2010, 07:04:49 »
ух, я смотрю и кровати поменяли на новые, а то были гамаки ужас просто  crazy ни лечь нормально, ни встать из нее
Те же кровати, что и семь с половиной лет назад!!!!!

Оффлайн ariadna

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 15 Апрель 2010, 15:29:58 »
Девочки, если интересно, я рожала в МСЧ в октябре 2007 года в платной палате. Фотки не делала, но могу рассказать. Мне понравилось. В палате есть туалет и душ (душевая кабинка), есть холодильник, микроволновка, телевизор, чайник, пеленальный столик. Когда ребенка уже с тобой оставляют приносят кроватку для него. Зато к тебе в любое время могут приходить посетители, можешь сама выходить в любое время на улицу. Да, есть еще телефон, с номерами всех отделений. Правда, это было в 2007 году, может что изменилось. Если любопытно, спрашивайте... dank

Оффлайн Zayka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 21 ноября 2009 года
« Ответ #78 : 26 Апрель 2010, 16:19:21 »
Я так поняла, что только за деньги можно получить более или менее приличные условия...

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #79 : 29 Апрель 2010, 18:24:02 »
Мдя... Я то думала что там получше будет  smile А вообще все знакомые рекомендуют рожать на Сурова, но я посмотрела на фотках, как-то по-другому я себе все представляла) Тем более платные палаты)
Девченка знакомая в декабре рожала там же, кажется 15 тыс. отдала за палату чтобы с лялькой вдвоем быть.

Оффлайн АнгелОК

• УРА!!! Скоро мой любимый праздник!!!
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
« Ответ #80 : 30 Апрель 2010, 10:31:06 »
Мдя... Я то думала что там получше будет  smile А вообще все знакомые рекомендуют рожать на Сурова, но я посмотрела на фотках, как-то по-другому я себе все представляла) Тем более платные палаты)
Девченка знакомая в декабре рожала там же, кажется 15 тыс. отдала за палату чтобы с лялькой вдвоем быть.
А как Вы представляли себе платные палаты? :) Там чисто,медперсонал вежливый и постоянно все рядо.Что ещё нужно? ;)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #81 : 30 Апрель 2010, 18:25:57 »
Нууу... Не знаю, чтобы было как дома что-ли  (hi-hi-hi)

Оффлайн АнгелОК

• УРА!!! Скоро мой любимый праздник!!!
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
« Ответ #82 : 30 Апрель 2010, 22:38:04 »
Нууу... Не знаю, чтобы было как дома что-ли  (hi-hi-hi)

размечталась  (hi-hi-hi) В нашем Урюпинске такого сервиса ещё лет 100 не видать!   crazy

Оффлайн eika

• http://vk.com/club_milovarochka
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 03 Май 2010, 23:48:55 »
Девчата, всем доброго времени суток! Я рожала на Сурова.Сразу скажу персонал-СУПЕР!!!Родильная палата с ремонтом,все классно, а дальше другой мир.Палата бесплатная,без ремонта, было нас было 4, малыши с нами.Туалет для нас отдельный, душ на этаже, все более-менее сносно,дальше было "лучше".Через 5 дней нас перевели в детский стационар в патологию с желтушкой.Вот там-то весело-кровати-жуть провисают до пола,между палатами стены с огромными стеклянными окнами, видно что делается не только в соседней палате,но и через 3-4!!!!Ужас!!!Туалет в 5-ти минутах ходьбы через 1000 коридоров,о нем вспоминать вообще не хочу.Это-то со швами да туда-жуть!Душ-такой же ужас,да и воды горячей не было-ну, каково после родов со швами,с послеродовой дипрессией, да еще и в таком месте?!!!Скажу так, если еще рожать, то на Сурова однозначно,но в патологию...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #84 : 04 Май 2010, 08:43:35 »
А в патологиии чем лучше? Такие же стеклянные боксы, окно под потолком, которое не откроешь - духота и жара больше 30 градусов. Пружинная сетка на кровати чуть не до пола. Грубые врачи. Зато зайди в физиологию - и увидишь другой мир, но там платно

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #85 : 09 Июль 2010, 17:17:45 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 16:22:26 от Legenda »

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #86 : 09 Июль 2010, 17:21:38 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 16:22:20 от Legenda »

Оффлайн *Sweet*

• Мир не белый и не черный - он такой каким ты его видишь
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #87 : 09 Июль 2010, 17:35:14 »
Я тоже лежала в детской паталогии на Сурова -как вспомню как вздрогну.  puuhh быстрее рвалась домой -у нас гематомка была на голове.Выписали дня через 4 все ок.Только приехала домой Наконец то и на следущий день меня положили в гинекологию на неделю (aaaaa)Но там намного лучше было.

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #88 : 09 Июль 2010, 17:39:00 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 16:22:15 от Legenda »

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #89 : 09 Июль 2010, 18:05:16 »
Ох, девочки, больница и есть больница! Я с дочкой тоже попадала в педиатрию, только во II, условия те же, лампа из коридора всю ночь светила аккурат в окно палаты, приходилось как-то занавешивать кроватку ребёнку, отношение педиатра, причём молодой женщины, меня вообще повергло в шок ogo (girl) Маленькому ребёнку двух лет, которого всю ночь мучали уколами, ингаляциями, анализами, невыспавшемуся и уже боявшегося появления тётек в белом халате сказать (вернее проорать (girl)) "Закрой рот и показывай мне свои бивни", это было выше моих сил (girl) (girl) (girl) Такого отношения я нигде не встречала! ТОже вот нахлынули воспоминания! Туалет для мам через два коридора, дочка в палате одна не оставалась, боялась, приходилось ходить вместе zzz, а куда деваться? Так когда медсестра засекла, что я с ней вместе иду, крикнула, что НЕ ПОЛОЖЕНО!!! На что я ей в ответ крикнула (не выдержали нервы), что раз не положено, так посидите с моим ребёнком в палате!!! Была крайне удивлена, что она села с ней рядом и сидела, пока я из туалета не вернулась be-be

На заднем плане всё таже обшарпанность стен и пола (byak)