Автор Тема: Дизайн интерьеров.  (Прочитано 75666 раз)

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
Re:Дизайн интерьеров.
« Ответ #180 : 26 Август 2011, 12:11:36 »

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #181 : 26 Август 2011, 12:12:59 »

katy, не самый бюджетный магазин) можно выбрать дешевле.
У меня там скидка хорошая.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #182 : 26 Август 2011, 12:56:34 »
ОК, не подкините несколько идей для дизайна ванной комнаты (15м. кв.) совмещенная квадратная. Купила плитку цвета темно коричневый и белый (на плитке узоры типа шелкография). Никак не могу скомбинировать эти 2 цвета, чтобы было не избито uups Спасибо за ответ  dank

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #183 : 26 Август 2011, 13:21:51 »
irinaprosto, оранжевый (в моем представлении) я бы вообще не использовала, лучше выбрать пастельные кремово-жемчужные цвета. плитки в приглушенно-оранжевом достаточно мало, обычно используется очень насыщенный оранжевый. Вообще не обязательно для каждой комнаты выбирать свой цвет, стены могут быть везде одинаковыми, настроение будет создававться засчет акцентов, мебели, штор, аксессуаров. Можно выбрать разные оттенки одного цвета(на кухне, например, потеплее, в санузлах - похолоднее), разные фактуры.
ОК, спасибо, сделала несколько коллажей, действительно, думаю, буду использовать жемчужно-серые оттенки для стен, кроме детской дочери, а оранжа будет много в акцентах, чтобы было веселее.
Вот с отделкой санузла, по-прежнему не могу определиться, плитку не очень люблю, что же выбрать  girl_tak-tak
Как думаете, вот такой рисунок будет уместен для прованса?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #184 : 26 Август 2011, 13:24:19 »
OK, в ответе №180 обалденная спаленка, люстра шикарная, обои, это можно где-то приобрести?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #185 : 26 Август 2011, 13:40:55 »
OK, в ответе №180 обалденная спаленка, люстра шикарная, обои, это можно где-то приобрести?

Мне тоже понравилась спальня, а обои по моему наподобие тех что выкладывала Каty.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #186 : 26 Август 2011, 14:36:39 »
Похожие кровати есть в Икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19849960
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956#/S59827956/
люстры
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40089477
эту можно в детскую,если украсить ещё розовыми подвесками вообще красота.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80089461

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #187 : 26 Август 2011, 14:39:50 »
OK,подскажите пожалуйста в какой цвет лучше покрасить стены в зале,если на полу будет ламинат цвета слоновой кости, а шторы шоколадного цвета uups

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #188 : 29 Август 2011, 16:39:26 »
Valet vs madonna, варианты раскладки зависят от расположения сантехники, если, конечно, не выкладывать все одной плиткой. посмотрите здесь http://vkontakte.ru/id4280663#/album-13562746_130426725 , тут мало именно бежево-коричневых сочетаний, но есть интересные примеры.

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #189 : 29 Август 2011, 16:45:07 »
irinaprosto, по поводу рисунка - почему бы нет, его можно очень хорошо обыграть. А обои и люстру - без проблем привезут под заказ, обои, например в гимфе, в студии"а" на строит.рынке, 32декабря на нариманова, еще есть фирмы.
Люстру можно самим подобную сделать, главное найти подходящий "скелет", будет индивидуально и гораздо бюджетнее.

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #190 : 29 Август 2011, 16:51:43 »
Катюшка, у вас море вариантов -  начиная от нейтральных бежево-кремовых  до цветных, которые задатут настроение комнате. Подойдут и оливковый, и бледно-голубой, и песочный, и приглушенно оранжевый, и оттенки розового (не цвета барби).

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #191 : 29 Август 2011, 20:08:17 »
Спасибо, буду думать...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #192 : 31 Август 2011, 12:40:58 »
katy, я уже присмотрела в икеа кроватку по первой ссылке и люстру) вообще мне там ооочень многое нравится. и в мой интерьер подойдет.

irinaprosto, по поводу рисунка - почему бы нет, его можно очень хорошо обыграть. А обои и люстру - без проблем привезут под заказ, обои, например в гимфе, в студии"а" на строит.рынке, 32декабря на нариманова, еще есть фирмы.
Люстру можно самим подобную сделать, главное найти подходящий "скелет", будет индивидуально и гораздо бюджетнее.
Сколько стоит нанесение такого рисунка? Наносить на обои можно? Обыграть думала с помощью торшера, в икеа что-то похожее видела.
Обои на строит. рынке смотрела в каталогах, очень много интересного, видимо там и буду заказывать, если дешевле не найду.
Видела бра похожее на люстру из ответа 180, очень красивое, но стоит 4500. С удовольствием купила бы что-то аналогичное подешевле) сама вряд ли смогу сделать, руки не тем концом у меня

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #193 : 06 Сентябрь 2011, 12:10:41 »
Самый простой вариант - вырезать рисунок из оракала и наклеить.

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #194 : 06 Сентябрь 2011, 21:28:21 »
Сколько стоит нанесение такого рисунка? Наносить на обои можно? Обыграть думала с помощью торшера, в икеа что-то похожее видела.
irinaprosto, я думаю вам дешевле и проще будет заказать такие наклейки, чем рисовать. Я знаю, что у нас в городе такие делают, причем любой рисунок. Последняя тенденция улетающие пушинки с одуванчика в туалетной и такой фонарь в коридоре.