Автор Тема: Дизайн интерьеров.  (Прочитано 75673 раз)

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
Re:Дизайн интерьеров.
« Ответ #240 : 01 Октябрь 2011, 19:58:18 »
Это практически то же самое что и декоративная штукатурка.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 01 Октябрь 2011, 21:07:01 »
Помогите,пожалуйста. найти фото интерьера с темными обоями . Мы купили в зал темно-серые с бежевыми цветами,очень красивые,но теперь надо грамотно гардины и проч подобрать. А то родственники у нас уже в шоке от нашего выбора обоев (hi-hi-hi)
я год жила в спальне с темными обоями (черные с золотисто-зеленоватым рисунком). еще комната на теневой стороне дома и балкон. в общем зимой и летом жила с лампами. тяжело. особенно зимой темнота давит. зимой вообще старалась в комнату не заходить лишний раз.
надеюсь у вас такого не будет.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #242 : 01 Октябрь 2011, 21:34:33 »
Мебель-трансформеры
http://www.youtube.com/watch?v=GRxvNhlS4V4&feature=player_embedded
Шикаааарно!!!!! А мы не можем найти фирму, которая нам бы сделала экран под ванную с выкатными ящиками ex  ОК, помнится, выкладывала хорошую ссылку на дизайн ванных, и я там нашла то, что мне надо. Всё ништяк, только --- фирма немецкая  ex И стены у нас кривые...

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #243 : 02 Октябрь 2011, 16:37:25 »
Помогите,пожалуйста. найти фото интерьера с темными обоями . Мы купили в зал темно-серые с бежевыми цветами,очень красивые,но теперь надо грамотно гардины и проч подобрать. А то родственники у нас уже в шоке от нашего выбора обоев (hi-hi-hi)
я год жила в спальне с темными обоями (черные с золотисто-зеленоватым рисунком). еще комната на теневой стороне дома и балкон. в общем зимой и летом жила с лампами. тяжело. особенно зимой темнота давит. зимой вообще старалась в комнату не заходить лишний раз.
надеюсь у вас такого не будет.
У меня у родителей моя комната синяя, Люстра, обои, занавески, ковролин, комната выходит на север. Свет постоянно включен, и все ровно давило, по долгу не могла находится в комнате

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 03 Октябрь 2011, 09:32:41 »
Мебель-трансформеры
http://www.youtube.com/watch?v=GRxvNhlS4V4&feature=player_embedded
Шикаааарно!!!!! А мы не можем найти фирму, которая нам бы сделала экран под ванную с выкатными ящиками ex  ОК, помнится, выкладывала хорошую ссылку на дизайн ванных, и я там нашла то, что мне надо. Всё ништяк, только --- фирма немецкая  ex И стены у нас кривые...
ну а просто мебельщики ас н еустраивают?   именно фирма нужна?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #245 : 04 Октябрь 2011, 21:44:38 »
В смысле простомебельщики? чем они отличаются от фирмы? Я имела в виду, что ульяновские умельцы не берутся(((

Знаешь, мне пофик на понты, мне надо, чтобы мне сделали то, что мне надо.  Пусть даже мне надо нечто странное на их взгляд. И крайне желательно, чтобы сделали хорошо.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 04 Октябрь 2011, 21:50:50 »
В смысле простомебельщики? чем они отличаются от фирмы? Я имела в виду, что ульяновские умельцы не берутся(((

Знаешь, мне пофик на понты, мне надо, чтобы мне сделали то, что мне надо.  Пусть даже мне надо нечто странное на их взгляд. И крайне желательно, чтобы сделали хорошо.

ВАУ... "ПОНТЫ"  ты где слов то таких выучилась????? (a-ta-ta)

НУ ИП-шники ,   которые на заказ делают по знакомым.... как бы часники...  Хочешь могу дать одного,  только за ним контроль нужен он натура творческая может и свои мсли добавить....

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #247 : 04 Октябрь 2011, 22:17:34 »
Я вообще-то старая матерщинница crazy

По сабжу: буду иметь в виду твою творческую натуру. Только попозже, пока денег нет.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Дизайн интерьеров.
« Ответ #248 : 02 Февраль 2012, 11:46:51 »
Девочки, посоветуйте плиз какие-нибудь сайты, где можно посмотреть интересные детские (интерьер я имею в виду)... А то что-то все стандартное попадается... Комната небольшая, солнечная, стены-пол-потолок в идеале... Идеи есть, но поскольку душа на них не успокаивается, нужно что-то еще посмотреть...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #249 : 02 Февраль 2012, 19:24:48 »
http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=4
Очень хороший сайт, в поиске можно задать интересующие параметры или проконсультироваться.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #250 : 03 Февраль 2012, 09:26:39 »
http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=4
Очень хороший сайт, в поиске можно задать интересующие параметры или проконсультироваться.
Спасибо!  (nice) Про Идеи Вашего дома я как-то подзабыла как раз...  uups

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Ксюша

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #252 : 04 Февраль 2012, 22:24:10 »
OK, подскажите пожалуйста, собирались делать ремонт в зале. Хотела сделать подвесной потолок из ГВЛ по периметру с точечными светильниками (опустить немного см на 15)  прямоугольной формы. А мне говорят, что сейчас это совсем не модно и лучше ровный натяжной потолок на всю площадь сделать. Ваше мнение?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #253 : 04 Февраль 2012, 22:31:28 »
OK, подскажите пожалуйста, собирались делать ремонт в зале. Хотела сделать подвесной потолок из ГВЛ по периметру с точечными светильниками (опустить немного см на 15)  прямоугольной формы. А мне говорят, что сейчас это совсем не модно и лучше ровный натяжной потолок на всю площадь сделать. Ваше мнение?
мне кажется в собственном доме модно то что нравится хозяевам. нравится вам подвесной потолок - делайте. я б не стала делать то  что модно, но мне совсем не нравится. вам же там жить. главное чтоб вам нравилось,  а на мнение окружающих наплевать.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #254 : 04 Февраль 2012, 22:33:35 »
Морлена,+10000
а еще мне кажется с ГВЛ столько мороки  puuhh проще натянуть,но 2х уровневый.