Автор Тема: Дизайн интерьеров.  (Прочитано 75674 раз)

Оффлайн Ксюша

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 2
Re: Дизайн интерьеров.
« Ответ #255 : 04 Февраль 2012, 23:42:54 »
Девочки, да я тоже так думаю -  мне нравится. А вот муж сомневается как лучше сделать (типа ближайшие 5 лет переделывать не будет). Вот и решила посоветоваться. На счет  двухуровневых натяжных - бюджет не тянет...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #256 : 04 Февраль 2012, 23:56:06 »
А помогите мне с идеями "Что можно сделать со стеной над нижними ящиками кухонного гарнитура"?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #257 : 05 Февраль 2012, 09:03:57 »
А помогите мне с идеями "Что можно сделать со стеной над нижними ящиками кухонного гарнитура"?
т.е. ты имеешь ввиду фартук? мне кажется тут разгон не большой,плитка либо панель,по крайней мере по практичности,сейчас очень красивая плитка горизонтальная узкая,либо видела большую примерно 60 на 40 мод натуральный камень цвета беж,как в средневековье  smile 

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #258 : 05 Февраль 2012, 09:07:15 »
Девочки, да я тоже так думаю -  мне нравится. А вот муж сомневается как лучше сделать (типа ближайшие 5 лет переделывать не будет). Вот и решила посоветоваться. На счет  двухуровневых натяжных - бюджет не тянет...
тогда расскажу про бюджет... соседи у нас решили заморочиться с ГВЛ потолком,вроди как с экономить хотели,но вышло у них намного дороже натяжных,т.к. очень дорогая работа с гвлом,плюс его надо отштукатурить,это доп зптраты на материал и работу,в общем сами они уже этому не рады,денег отдали кучу. да и много раз видела как со временем такие потолки образовывают маленькие трещины. как вариант сделать небольшой короб а в центре короба натяжной,дороговато,но потом проблем будет меньше имхо

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #259 : 05 Февраль 2012, 10:27:16 »
Девочки, а сколько в среднем сейчас стоят натяжные потолки?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #260 : 05 Февраль 2012, 10:38:19 »
Девочки, а сколько в среднем сейчас стоят натяжные потолки?
там ведь зависит от полотна, сложности потолка+ сколько углов и труб

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #261 : 05 Февраль 2012, 10:57:51 »
Ну мне приблизительные хотя бы цены? А что за трубы? А углов в комнате 4. aga_aga

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #262 : 05 Февраль 2012, 11:02:26 »
Ну мне приблизительные хотя бы цены? А что за трубы? А углов в комнате 4. aga_aga
трубы  от отопления. а потолок имеет ровную форму? без выступов всяких? (я имею ввиду никаких загибов нету?)
у меня родители перед н.г делали. кухня квадратная площадью примерно 12 квадратов потолок обошелся тысяч в 5 .

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #263 : 05 Февраль 2012, 11:05:43 »
Да, ровный потолок, никаких выступов, балок, труб и т.п. Площадь у нас где-то метров 20.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #264 : 05 Февраль 2012, 11:22:24 »
как раз только что прошлась по скидочным сайтам, нашла 3, где предлагают скидку 50%, например
http://skidkabum.ru/promos/857
там и примерные цены написаны.

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #265 : 05 Февраль 2012, 13:10:30 »
OK, подскажите пожалуйста, собирались делать ремонт в зале. Хотела сделать подвесной потолок из ГВЛ по периметру с точечными светильниками (опустить немного см на 15)  прямоугольной формы. А мне говорят, что сейчас это совсем не модно и лучше ровный натяжной потолок на всю площадь сделать. Ваше мнение?

такие потолки сейчас практически в каждой второй квартире с ремонтом, тем более 15см-большой перепад, будет грубовато. я за ровный натяжной, многие думают что это слишком просто, на самом деле идеально ровный белый потолок смотрится очень хорошо практически в любом интерьере.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #266 : 05 Февраль 2012, 13:12:56 »
т.е. ты имеешь ввиду фартук? мне кажется тут разгон не большой,плитка либо панель,по крайней мере по практичности,сейчас очень красивая плитка горизонтальная узкая,либо видела большую примерно 60 на 40 мод натуральный камень цвета беж,как в средневековье  smile
У меян есть нижнии шкафы но нет верхних по однйо из стен...  НУ не буду же я делать плитку до потолка - правильно?????  Хочется что-то уютное..... girl_tak-tak

Оффлайн Ксюша

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #267 : 05 Февраль 2012, 13:29:04 »

такие потолки сейчас практически в каждой второй квартире с ремонтом, тем более 15см-большой перепад, будет грубовато. я за ровный натяжной, многие думают что это слишком просто, на самом деле идеально ровный белый потолок смотрится очень хорошо практически в любом интерьере.

спасибо, будем думать

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #268 : 05 Февраль 2012, 15:49:28 »
MakNat, а зачем до потолка, до высоты шкафов если плиткой? сейчас очень много разных красивых вариантов.

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #269 : 05 Февраль 2012, 17:04:29 »
MakNat: