Автор Тема: Дизайн интерьеров.  (Прочитано 75675 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Дизайн интерьеров.
« Ответ #270 : 05 Февраль 2012, 19:34:38 »
Еще можно буазери сделать,если фасад из дерева.Это панели деревянные в цвет фасада

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #271 : 07 Февраль 2012, 22:52:38 »
Добрый вечер. Подскажите как можно оклеить 2 этаж(здесь будет гостиная) где 2 стены переходят на первый этаж в прихожую. Купили 2 вида обоев(темные и светлые) не знаем как их правильно поклеить.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #272 : 07 Февраль 2012, 22:54:51 »
Где пунктирная линия там будет 2 этаж соединяться с первым. Как нам скомплектовать 2 вида обоев чтобы на первом этаже получились такие же светлые обои как и на втором, где на какую стену поклеить. Напротив где нарисована дверь есть еще окно и дальше есть еще балконная дверь. Не знаю понятно ли я объяснила что хочу.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #273 : 07 Февраль 2012, 23:23:04 »
Темные обои вот такие  http://www.k-ovk.ru/cat/st6278.jpg светлые из той же серии с таким же рисунком только почти бело-серебристые.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 07 Февраль 2012, 23:50:17 »
ОК, Светлана22  Спасибо. 

Вот такую кракозябру придумал мой мозг.  А вопрос у меян по 3 местам.   1 - над нижними шкафами где нет верхних,  2 - БАрная стойка ( сверху- снизу), 3 - вытяжка ( там где хлебница и вытяжка - будет только вытяжка под классику)....
Как обыграть эти пространства что бы и практично и локанично????
Если просто горизонтальная полоса плитки - мне кажется это как-то свсем никак... girl_tak-tak

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #275 : 08 Февраль 2012, 18:31:29 »
MakNat  а холодильник можно ставить рядом с духовкой?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #276 : 08 Февраль 2012, 21:29:26 »
можно. у моих родителей холодильник стоит около плиты. у холодильника достаточно толстые сту духового шкафа тоже. так что "нагрев" незначительный если и будет не страшно.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #277 : 08 Февраль 2012, 21:39:04 »
У меня 2 года холодильник рядом с плитой стоял и все ОК.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #278 : 08 Февраль 2012, 21:53:08 »
ну а почему нет то?  Девочки вопрос не в этом.  давайте не уходить от темы.   Есть идеи по полу и стеная -  у меня совсем нету........ (truba)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #279 : 09 Февраль 2012, 11:44:09 »
MakNat, можно вам задать несколько вопросов, т.к. кухня большая, но неудачно спланированная
1-зачем вам "барная стойка"? ( как я поняла из рисунка. это поверхность рядом с диспенсой)
2-где будет стоять микроволновка, ежели она у вас есть
3-зачем такое мелкое дробление шкафчиков ( мелкие шкафчики всегда смотрятся хуже, и дороже)
4-мойка расположена неудобно
5-4 выдвижных ящика-это слишком.всегда лучше смотритья дробление на 3 ящика( верхний поменьше, два других одинаковые)
6-сбоку ( где верхние шкафы), там залицовка?
7-есть ли у вас посудомойка, либо планируется она в дальнейшем
8-необходима залицовка хотя бы в 5 см в углу кухни.иначе ящики вы не откроете

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 09 Февраль 2012, 11:53:31 »
MakNat, можно вам задать несколько вопросов, т.к. кухня большая, но неудачно спланированная

5-4 выдвижных ящика-это слишком.всегда лучше смотритья дробление на 3 ящика( верхний поменьше, два
не согласна. получается один маленький, и два больших. да и большие слишком глубокие и не удобные. не смотрится на мой взгляд не очень.
но на вкус и цвет как говорится.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #281 : 09 Февраль 2012, 12:00:35 »
Мне тоже бы было не удобно если бы мойка так была, мне кажется её надо сдвинуть ближе к духовому шкафу. Но это мое мнение.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #282 : 09 Февраль 2012, 12:10:11 »
обычно верхний ящик используется для столовых приборов.а остальные для посуды покрупнее:терки, кастрюли, сковороды
да..назрел еще один вопрос: когда вы рисовали кухню, модули каких размеров вы использовали?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #283 : 09 Февраль 2012, 12:53:29 »
Девочки,вы от темы ушли))))Макнат не просит критику кухни,просит совет по отделке.
Я бы фартук выложила ДО барной стойки,там уже лишнего: по практичности ничего не даст плитка,а ее отсутствие разграничит пространство
где вытяжка-фартук до линии верха однозначно
справа либо плитка по общему уровню,а сверху картины,либо над уровнем плитки полка,логично ее завершающая,либо нечеткая линия плитки (особенно хорошо мозаику бы)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 09 Февраль 2012, 13:00:56 »
1-зачем вам "барная стойка"? ( как я поняла из рисунка. это поверхность рядом с диспенсой)
2-где будет стоять микроволновка, ежели она у вас есть
3-зачем такое мелкое дробление шкафчиков ( мелкие шкафчики всегда смотрятся хуже, и дороже)
4-мойка расположена неудобно
5-4 выдвижных ящика-это слишком.всегда лучше смотритья дробление на 3 ящика( верхний поменьше, два других одинаковые)
6-сбоку ( где верхние шкафы), там залицовка?
7-есть ли у вас посудомойка, либо планируется она в дальнейшем
8-необходима залицовка хотя бы в 5 см в углу кухни.иначе ящики вы не откроете
Конечно.....
1.  Мне не нужно больше ящиков внизу и муж сделал туда такую стойку, что бу сесть и поппить пиво...  Ему удобно я не против, ее размер не менее 100  и уменьшению НЕ подлежит  ( ну я ж не враг себе)
2. Микроволновка будет стоять над духовым шкафом  или на мусорке - пока это вопрос обсуждается  ,  муж склоняется ко 2 варианту.
3. Выдвижные?????  Из опыта - мне это НАДО - понятно что не смотрится но мне будет так удобно и будет меньше бардака......   Под поверхностью - был выриант сделать 2 больших а не 2 мелких 1 большой - но тоже в разребе Бардака - такое решеие убрали.
4 - А куда мойку????  почему не удобно???? Не против обсудиь поменть...
5. Хотела переделать на 2 маленьких 1 большой - ну все ранво пришли к 4 маленьким........
6.  СЛЕВА????  Нет там будет ниша - пустота - потому что есть компенсатор от воду на стене рядом...
7.  Второй шкаф от мойки - посудомойка.  РУчки будут все горизонтальные
8.   Мы добавили это залицовку  + к размерам - но мне их отменили сказали что она и так там есть - потому что столешница же выпирает. т.е. фактическая эти 5 см уже заложены при угловом строении.   - сделаны будут тоже их массива как и цоколь....

В принципе у меян с самой кухней проблемм НЕТ, у меян большой вопрос с оформлением стен.........