MakNat, можно вам задать несколько вопросов, т.к. кухня большая, но неудачно спланированная
1-зачем вам "барная стойка"? ( как я поняла из рисунка. это поверхность рядом с диспенсой)
2-где будет стоять микроволновка, ежели она у вас есть
3-зачем такое мелкое дробление шкафчиков ( мелкие шкафчики всегда смотрятся хуже, и дороже)
4-мойка расположена неудобно
5-4 выдвижных ящика-это слишком.всегда лучше смотритья дробление на 3 ящика( верхний поменьше, два других одинаковые)
6-сбоку ( где верхние шкафы), там залицовка?
7-есть ли у вас посудомойка, либо планируется она в дальнейшем
8-необходима залицовка хотя бы в 5 см в углу кухни.иначе ящики вы не откроете
Конечно.....
1. Мне не нужно больше ящиков внизу и муж сделал туда такую стойку, что бу сесть и поппить пиво... Ему удобно я не против, ее размер не менее 100 и уменьшению НЕ подлежит ( ну я ж не враг себе)
2. Микроволновка будет стоять над духовым шкафом или на мусорке - пока это вопрос обсуждается , муж склоняется ко 2 варианту.
3. Выдвижные?
? Из опыта - мне это НАДО - понятно что не смотрится но мне будет так удобно и будет меньше бардака...... Под поверхностью - был выриант сделать 2 больших а не 2 мелких 1 большой - но тоже в разребе Бардака - такое решеие убрали.
4 - А куда мойку?
почему не удобно?
Не против обсудиь поменть...
5. Хотела переделать на 2 маленьких 1 большой - ну все ранво пришли к 4 маленьким........
6. СЛЕВА?
Нет там будет ниша - пустота - потому что есть компенсатор от воду на стене рядом...
7. Второй шкаф от мойки - посудомойка. РУчки будут все горизонтальные
8. Мы добавили это залицовку + к размерам - но мне их отменили сказали что она и так там есть - потому что столешница же выпирает. т.е. фактическая эти 5 см уже заложены при угловом строении. - сделаны будут тоже их массива как и цоколь....
В принципе у меян с самой кухней проблемм НЕТ, у меян большой вопрос с оформлением стен.........