а у меня вопрос такой, кухню планирую цвета такого , будут все нижние и часть ящиков верхних.4 горизотальных ящика в серединке верхние будут цвета столешницу изначально планировала слоновую кость и такие же планировали фартук и пол из керамогранита.. Сомневалась все по поводу столешницы, а вживую большой кусок увидела и чтото совсем разонравилась, больше мрамор напоминает..нравится такая столешница дуб белый к тому же будет такого цвета дверь, но не будет ли борщ-то чтов все такое полосатое, и фасады и столешница и какими тогда делать пол и фартук??? и цвет обоев, я планировала что то светлое, хотелось бы скомбинировать компаньонами однотонные и часть с рисунком, спокойных цветов.. что посоветуете?
Сначала комментарий по кухне - выбранные цвета хорошо смотрятся без разделений, т.е. низ полностью темный, верх - полностью лимонный. Хотя, возможно, у вас это оправдано планировкой.
Про белый дуб - по картинке не совсем понятен масштаб рисунка, но могу предположить что в объеме полоски не будут сильно читаться, будет смотреться практически как единый цвет. Предложенный выше образец камня - подойдет, чисто белый я бы не советовала.
Полы можно и темные, и светлые, смотря каким будет остальное оформление и какого эффекта хотите добиться.