Автор Тема: Дизайн интерьеров.  (Прочитано 75681 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Дизайн интерьеров.
« Ответ #315 : 10 Февраль 2012, 10:27:32 »
Не знаю правильно ли все объяснила.
По мне я бы где лестница там бы сделала типа кантика(не знаю как правильно называется) из дерева (как лестница) по уровню пола, как бы отсоединяющий второй этаж и первый и тогда бы внизу наклеили другие обои.

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #316 : 10 Февраль 2012, 13:49:55 »
Маknat, можно вообще использовать любую отделку стен, а на месте фартука прикрепить оргстекло.
(и не надо никаких укладок лесенками и проч)

Попозже отвечу на другие вопросы, надо вчитываться  smile.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #317 : 10 Февраль 2012, 14:01:37 »
OK,дя, оргстекло всегда круто смотрится.в современном интерьере) тоже хочу его! и картинку ч/б под него)т.к.стены у нас белые)

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #318 : 10 Февраль 2012, 14:19:42 »
Nycteridae, должно хорошо получиться =)

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #319 : 10 Февраль 2012, 15:02:35 »
Вот мы начали мансардную стену клеить темными обоями, еще я хотела противоположную тоже мансардную стену поклеить темными, а где окно и балконная дверь и дверь в спальню эти стены хотела поклеить светлыми.

Вот это противоположная стена(мансардная и здесь же будет лестница уходящая на первый этаж и тут видно что 2 неполных стены уходят вниз.

Муж же хочет вот которую сейчас стену поклеили сделать темным вариантом и где окно и балконная дверь тоже, а где дверь в спальню(противоположная окном) и мансардная стена которая перетекает в первый этаж сделать светлыми и первый этаж соответственно тоже сделать этими светлыми обоями, а я не хочу в коридоре на первом этаже клеить эти же обои, вот как нам правильно все сделать.

У вас узкое вытянутое помещение, если поклеить темные обои на стену с окном и/или на противоположную стену -будет казаться еще уже.
Я бы к этим уже поклеенным темным обоям с рисунком выбрала светлые однотонные (и поклеить на оставшиеся стены уйдя вниз на 1й этаж), потому что если наклеить(без разницы как) уже купленные светлые - будет перебор.
Или наклеить по вашему варианту - уже начатую стену и стену напротив, но две другие однозначно однотонными обоями.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #320 : 10 Февраль 2012, 17:00:19 »
То есть, если мы сейчас доклеиваем эту стену темными обоями, то все остальные стены надо поклеить однотонными обоями? Если так то какой цвет однотонных подобрать к этим темным что бы все гармонировало?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #321 : 10 Февраль 2012, 19:45:22 »
Белую не хчу и в крапинку, никак душа не лежит! думаю все таки беленый дуб сделаю, пусть полосатится все) Теперь опять искать плитку..)лыко да мочало!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #322 : 10 Февраль 2012, 20:11:14 »
ОК, мне сегодня тоже сказали идею орг стекла и витражнйо пенки ( пока даже не знаю что это)...
Но будет ли это смотреться с классическими фасадами????  массив дуба????

Т.е. плитку 10*10 лучше не использовать????

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #323 : 10 Февраль 2012, 20:15:43 »
МакНат такая же фигня, образец слоновой кости понра, а вживую большой кусок... мраморную годов 90 напоминает.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #324 : 10 Февраль 2012, 20:18:53 »
МакНат такая же фигня, образец слоновой кости понра, а вживую большой кусок... мраморную годов 90 напоминает.
Мы в результате выбрали Аламбра....  но унс стиль кухни другой.  А что-то типа Коко БОла не пондра тебе

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #325 : 10 Февраль 2012, 20:23:24 »
Мы в результате выбрали Аламбра....  но унс стиль кухни другой.  А что-то типа Коко БОла не пондра тебе
очень даже ничего! надо вживую поглядеть!

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #326 : 10 Февраль 2012, 21:27:32 »
а у меня вопрос такой, кухню планирую цвета такого , будут все нижние и часть ящиков верхних.4 горизотальных ящика в серединке верхние будут цвета столешницу изначально планировала слоновую кость  и такие же планировали фартук и пол из керамогранита.. Сомневалась все по поводу столешницы, а вживую большой кусок увидела и чтото совсем разонравилась, больше мрамор напоминает..нравится такая столешница дуб белый  к тому же будет такого цвета дверь, но не будет ли борщ-то чтов все такое полосатое, и фасады и столешница и какими тогда делать пол и фартук??? и цвет обоев, я планировала что то светлое, хотелось бы скомбинировать компаньонами однотонные и часть с рисунком, спокойных цветов.. что посоветуете?

Сначала комментарий по кухне - выбранные цвета хорошо смотрятся без разделений, т.е. низ полностью темный, верх - полностью лимонный. Хотя, возможно, у вас это оправдано планировкой.
Про белый дуб - по картинке не совсем понятен масштаб рисунка, но могу  предположить что в объеме полоски не будут сильно читаться, будет смотреться практически как единый цвет. Предложенный выше образец камня - подойдет, чисто белый я бы не советовала.
Полы можно и темные, и светлые, смотря каким будет остальное оформление и какого эффекта хотите добиться.

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #327 : 10 Февраль 2012, 21:34:59 »
ОК, мне сегодня тоже сказали идею орг стекла и витражнйо пенки ( пока даже не знаю что это)...
Но будет ли это смотреться с классическими фасадами????  массив дуба????

Т.е. плитку 10*10 лучше не использовать????

Оргстекло практически не будет видно, оно же прозрачное. Плитка 10х10 - беспроигрышный вариант, почти классический, но поднадоевший, при вашем разнообразии шкафчиков дополнительно рябить будет.

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #328 : 10 Февраль 2012, 21:42:15 »
То есть, если мы сейчас доклеиваем эту стену темными обоями, то все остальные стены надо поклеить однотонными обоями? Если так то какой цвет однотонных подобрать к этим темным что бы все гармонировало?

Ну не прям надо и точка, просто так смотреться лучше будет)
Можно выбрать оттенки бежевого, серого, даже сирневого, надо прикладывать к обоям. Беспроигрышный вариант - выбрать в тон фона уже купленных светлых обоев.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #329 : 10 Февраль 2012, 21:46:29 »
Серый это вообще моя мечта, но мне кажется он будет темноватым как основной, так как комната темная, солнце здесь появляется после 5-6 вечера.