вентиляционный короб в смысле с выступом в кухне?у нас у мамы двушка 75 серии, кухня почти квадратная. гарнитур угловой.
У нас тоже такая была и гарнитур угловой. Но это когда окна все на одну сторону, а есть еще вариант расположения с окнами на две стороны.
Скажите мне пожалуйста, что лучше делать с дверью. Купили почти квартиру 3-ку 75 серии, двери все хорошие, коричневые, но светлые. А у нас темный спальный гарнитур венге со вставками из черного бамбука. Это будет очень ужасно сочитаться? Что можно сделать?Двери менять во всей квартире не наш вариант.
какого цвета и материала д.б. горшки для цветов в квартире?
n-rish, да пожалуйста напишите телефон в личку.
Цитата: Морлена от 10 Март 2012, 13:02:02вентиляционный короб в смысле с выступом в кухне?у нас у мамы двушка 75 серии, кухня почти квадратная. гарнитур угловой.да, большой с выступом. а мне показалось там не влезет угловой... а холодильник тоже с гарнитуром стоит, не в коридоре?Цитата: Panta от 10 Март 2012, 16:24:38У нас тоже такая была и гарнитур угловой. Но это когда окна все на одну сторону, а есть еще вариант расположения с окнами на две стороны.да, на одну сторону
Девочки, скажите, я всю голову сломала уже, столешница должна по цвету совпадать с фартуком? Сейчас у меня в принципе нормально, но я хочу другую плитку, а столешницу под эту плитку нравящуюся мне не могу найти(((Кстати, где большой выбор столешниц? В Ньютоне были...
Спрошу еще тутЦитата: Rimok от 09 Март 2012, 23:49:42Девочки, скажите, я всю голову сломала уже, столешница должна по цвету совпадать с фартуком? Сейчас у меня в принципе нормально, но я хочу другую плитку, а столешницу под эту плитку нравящуюся мне не могу найти(((
Девочки, скажите, я всю голову сломала уже, столешница должна по цвету совпадать с фартуком? Сейчас у меня в принципе нормально, но я хочу другую плитку, а столешницу под эту плитку нравящуюся мне не могу найти(((
Panta, очень просто можно покрасить самим хорошей латексной краской, я только недавно старую тумбочку под орех в белый перекрасила. Сначала шкуришь, обезжириваешь, грунтуешь, шкуришь, красишь, опять шкуришь и красишь, двух-трех слоев достаточно.