Автор Тема: Дизайн интерьеров.  (Прочитано 75672 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Дизайн интерьеров.
« Ответ #375 : 23 Март 2012, 13:43:29 »
Девочки имеется полка из фанеры или еще чего самодельная, покрашена морилкой и лаком, на даннй момент имеет красновато коричневый цвет. Хочу их переделать в цвет беленый клен 9под остальную мебель. Как я поняла я должна очистить от лака, муж обещал найти шлифовальную машину. ножиком попыталась снять часть лака, полка достаточно светлая: бежево -желтая. но это не "беленый дуб".
ВОПРОС: можно ли какими нибудь лако-красочными материала добиться цвета "беленый дуб".
Или чем обработать чтобы хотя бы сохранить светлый цвет. полученный после отшкуривания?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #376 : 29 Март 2012, 15:30:06 »
В принципе возможностей декорирования много, самый простой это найти морилку желаемого оттенка или воспользоваться акриловой белой краской, взять немного на сухую кисть и пройтись по светлой поверхности, она вся не прокрасится, а лишь затонируется. Бывает белая патина она подчеркивает структуру дерева и придает мебели антиквариатный шик.
А еще лучше, сходить на строительный рынок и там порыскать, сейчас появилось много современных материалов, каких нибудь защитно-декоративных средств с эффектом желаемого беленного дуба.
В конце обязательно покрыть матовым акриловым лаком, чем больше слоев тем долговечнее изделие.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #377 : 29 Март 2012, 15:35:35 »
Спасибо... буду делать

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #378 : 29 Март 2012, 15:36:24 »
Saxarok, в точности под остальную мебель не удастся сделать, а так, попробовать отбелить можно. Можно покрасить акриловой или латексной белой краской на акриловую грунтовку, каждый слой не забывай шкурить нулевкой. Перед нанесением первого слоя надо обезжирить спиртом, водкой. Краску надо импортную, хорошую брать. Красить лучше маленьким велюровым валиком.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #379 : 29 Март 2012, 15:41:15 »
ну я понимаю, что точно под мебель не будет, но хотя бы чтобы не выделялось, в более менее одной цветовой гамме

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #380 : 29 Март 2012, 15:43:34 »
Saxarok, в точности под остальную мебель не удастся сделать, а так, попробовать отбелить можно. Можно покрасить акриловой или латексной белой краской на акриловую грунтовку, каждый слой не забывай шкурить нулевкой. Перед нанесением первого слоя надо обезжирить спиртом, водкой. Краску надо импортную,хорошую брать. Красить лучше маленьким велюровым валиком.

Ну, может быть и не получится как остальная мебель, но так обычная простая белая доска получится, скучно, можно все таки попробовать отдекорировать, состарить полку, ведь, если я не ошибаюсь, то беленый дуб это стилизация старины и с полкой надобно повозится, шоб радовала глаз, а технологию Ирина правильную написала. Удачи. camomile

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #381 : 20 Май 2012, 12:25:54 »
Порекомендуйте недорого дизайнера. Нужно будет для разработки магазина мужской одежды. Или сообщите, если кто видел скидку на разработку дизайн-проекта.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #382 : 10 Октябрь 2012, 09:10:29 »
и мне дизайнера - музейной роскоши охота - а то что-то никак.....

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #383 : 10 Октябрь 2012, 16:59:38 »
В своей теме могу порекомендовать только себя  ;-)

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #384 : 10 Октябрь 2012, 17:08:40 »
Давно, кстати, хотела похвалиться - один из моих проектов напечатали в апрельском номере журнала "Красивые квартиры"  4/105 2012  (nu-nu)

(Картинки почему-то не добавляются, кину ссылку если можно)
http://ok-h.livejournal.com/9508.html

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #385 : 10 Октябрь 2012, 17:10:51 »
 smile

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #386 : 10 Октябрь 2012, 17:11:45 »
 smile

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #387 : 10 Октябрь 2012, 17:12:13 »
 smile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #388 : 11 Октябрь 2012, 08:18:51 »
у вас красивые интерьеры получаются....., не могу с этим поспорить camomile - только я уже пробовала жить в таковых ..... это не по моей душе, к сожалению, больше на массовость чтоли рассчитано - а мне черезмерную индивидуальность охота.....

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #389 : 11 Октябрь 2012, 15:36:54 »
С массовостью я бы, конечно, поспорила :)
А чрезмерная индивидуальность в данном случае очень к месту.