Автор Тема: Дизайн интерьеров.  (Прочитано 75663 раз)

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
Re: Дизайн интерьеров.
« Ответ #450 : 20 Январь 2014, 15:11:44 »
nonsik, я думаю можно обойтись без переноса и получить вполне полноценные комнаты. только для этого нужно вдумчиво посидеть и выверять все до миллиметра.

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #451 : 20 Январь 2014, 18:34:01 »
nonsik, я думаю можно обойтись без переноса и получить вполне полноценные комнаты. только для этого нужно вдумчиво посидеть и выверять все до миллиметра.
А сколько стоят такие услуги? Можно в личку uups

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #452 : 20 Январь 2014, 20:26:20 »
Окна-то всего три, и если делать полутрешку, то только с кухней-гостиной. Единственно, мне не нра, что детская не звукоизолирована и выходит в гостиную. Да и звуки стояков все же будут присутствовать. Поэтому там бы сделала лучше свою спальню.  За это еще и то, что метраж у второй комнаты больше. А ребенку нужно больше места, чем взрослым, т.к. в спальне взрослых поставить кровать и приходить спать и все. А детю нужен простор для игр и учебы.
А в закутке слева нет стояков? Странно, что лишь один санузел и тот совмещенный.

А, ну и "свободная планировка" это все же некое ухищрение, т.к. у нас не бывает свободных планировок и застройщик в бти предоставляет план квартиры с прорисованными стенами, пусть и в реале их не будет.
Соот-но и отталкиваться нужно от этого, т.к. с\у увеличить можно лишь за счет коридора или гардеробной, а никак не за счет кухни или жилой зоны. Мокрую зону запрещено располагать над жилыми помещениями.
И то что 20 лет назад было сделано и тогда-то узаконено сейчас может и не прокатить.

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #453 : 20 Январь 2014, 20:43:56 »
Окна-то всего три, и если делать полутрешку, то только с кухней-гостиной. Единственно, мне не нра, что детская не звукоизолирована и выходит в гостиную. Да и звуки стояков все же будут присутствовать. Поэтому там бы сделала лучше свою спальню.  За это еще и то, что метраж у второй комнаты больше. А ребенку нужно больше места, чем взрослым, т.к. в спальне взрослых поставить кровать и приходить спать и все. А детю нужен простор для игр и учебы.
А в закутке слева нет стояков? Странно, что лишь один санузел и тот совмещенный.

А, ну и "свободная планировка" это все же некое ухищрение, т.к. у нас не бывает свободных планировок и застройщик в бти предоставляет план квартиры с прорисованными стенами, пусть и в реале их не будет.
Соот-но и отталкиваться нужно от этого, т.к. с\у увеличить можно лишь за счет коридора или гардеробной, а никак не за счет кухни или жилой зоны. Мокрую зону запрещено располагать над жилыми помещениями.
И то что 20 лет назад было сделано и тогда-то узаконено сейчас может и не прокатить.
спасибо за советы ook но та комната, которая больше, с балконной дверью, поэтому там детскую делать точно не буду, не смогу спать спокойно, не смотря на всякие там замки и т.д. (сама чуть с 10 этажа не выпала в детстве). а по поводу расширения ванны - ее можно расширять за счет коридора, он же не жилое помещение.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #454 : 13 Февраль 2014, 23:57:10 »
OK, не подскажите: есть ли в Ульяновске настенные покрытия, имитирующие кладку кирпича, помимо обоев и чтобы выглядело соответствующе?

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #455 : 14 Февраль 2014, 00:07:23 »
OK, не подскажите: есть ли в Ульяновске настенные покрытия, имитирующие кладку кирпича, помимо обоев и чтобы выглядело соответствующе?
Более чем достаточно, это обычный декоративный кирпич. Я, по-моему, здесь про него уже рассказывала.
Вот, например http://www.kamrock.com/products/brick_veneer/

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #456 : 14 Февраль 2014, 07:48:47 »
 camomile подскажите пожалуйста где почитать про пол?) в смысле как правильно подбирать текстуру и цвета, мне для всей квартиры нужно...) и про плитку для ванны и туалета.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #457 : 14 Февраль 2014, 09:51:18 »
Более чем достаточно, это обычный декоративный кирпич. Я, по-моему, здесь про него уже рассказывала.
Вот, например http://www.kamrock.com/products/brick_veneer/
про декор.камень я знаю, а нет такого, чтобы просто приклеивалось на стену или панели какие то ...кирпич ведь выкладывать надо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #458 : 14 Февраль 2014, 11:35:29 »
еще в европоле есть интересные панельки - натурального плана - различных окрасок....и текстур

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #459 : 14 Февраль 2014, 12:13:30 »
ми-Шутка, а где это?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #460 : 14 Февраль 2014, 12:17:15 »
европол - на пер мира......напротив -рядом с атеми

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #461 : 14 Февраль 2014, 16:19:00 »
[quote author=ольгульчик link=topic=1662.msg1968564#msg1968564 date=1392357078
про декор.камень я знаю, а нет такого, чтобы просто приклеивалось на стену или панели какие то ...кирпич ведь выкладывать надо
[/quote]
Вы по ссылке не читали? :) там есть и панели с имитацией кладки, не обязательно поштучно выкладывать.
На любом строительном рынке можно образцы посмотреть.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #462 : 14 Февраль 2014, 16:24:16 »
[quote author=ольгульчик link=topic=1662.msg1968564#msg1968564 date=1392357078
Вы по ссылке не читали? :) там есть и панели с имитацией кладки, не обязательно поштучно выкладывать.
На любом строительном рынке можно образцы посмотреть.
[/quote]
спасибо ...прочитала, но не всё ))))

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #463 : 14 Февраль 2014, 22:51:50 »
camomile подскажите пожалуйста где почитать про пол?) в смысле как правильно подбирать текстуру и цвета, мне для всей квартиры нужно...) и про плитку для ванны и туалета.
Честно говоря, не совсем поняла о чем именно вы хотите почитать  uups
обычно все выбирается исходя из собственных предподчтений - какие нравятся цвета, какие фактуры, какие бы качество и цена устроили...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #464 : 20 Февраль 2014, 16:04:36 »
как бы помимо хочу есть мнения экспертов......вот о них она видимо и хотела почитать....плюсы и минуч=сы так сказать - различных фактур..... uiii