Автор Тема: Дизайн интерьеров.  (Прочитано 75653 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Дизайн интерьеров.
« Ответ #525 : 17 Июль 2014, 09:16:17 »
(ku-ku)а куда делись ВСЕ посты....и наша переписка с МОХИТО (ale-ale) - аааа..... сори - тем ыперепутала bi-bi

(ha-ha-ha) я тоже запуталась (ha-ha-ha),еще подумала: баааааалин,как же я картинки буду показывать родителям? ogo" puh-puh

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #526 : 18 Июль 2014, 16:27:41 »
OK, мы вернулись из "Уютной"  и захотелось вам сказать, что вы - МОЛОДЕЦ!!! Лично нам было очень приятно, комфортно, удобно было проживать в таких номерах!  camomile

Если не трудно, напишите мне в личку, пожалуйста, занимаетесь ли вы дизайном квартир простых смертных и сколько это стоит!

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #527 : 18 Июль 2014, 22:51:07 »
OK, мы вернулись из "Уютной"  и захотелось вам сказать, что вы - МОЛОДЕЦ!!! Лично нам было очень приятно, комфортно, удобно было проживать в таких номерах!  camomile

Если не трудно, напишите мне в личку, пожалуйста, занимаетесь ли вы дизайном квартир простых смертных и сколько это стоит!
Спасибо  uups
квартирами и занимаюсь, в основном)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #528 : 18 Июль 2014, 23:18:54 »
OK, информацию всю получила, спасибо!!!  camomile

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #529 : 01 Август 2014, 10:52:53 »
Добавлю немного своих проектов из instagram   (fotograf)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #530 : 08 Сентябрь 2014, 20:14:13 »
Вот хотелось бы совета. Делаем ремонт и зал с кухней хотим обьединить- кухню хочу сделать в ярких цветах(жёлтый и коричневый,или чёрный). Или лучше делать в более спокойных тонах?

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #531 : 08 Сентябрь 2014, 21:26:15 »
Вот хотелось бы совета. Делаем ремонт и зал с кухней хотим обьединить- кухню хочу сделать в ярких цветах(жёлтый и коричневый,или чёрный). Или лучше делать в более спокойных тонах?

Так сложно советовать. Желтый с коричневым вполне спокойное сочетание (некричащее точно), черный тоже можно уравновесить и получить гармоничный интерьер.
Спокойные тона не обязательно же только в бежевой гамме. Поищите интерьеры с подобными цветовыми решениями (любые помещения, и спальни, и детские, любые какие попадутся) и внимательно рассмотрите их - что бы вы оставили, а что бы изменили.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #532 : 23 Октябрь 2014, 12:03:02 »
OK, к сожалению, ну никак пока не получается с вами встретиться, то одно, то другое...
Нужен совет ...
выбрали с мужем вот такую мебель в гостиную

Как подобрать люстру?!
Мужу нравится вот такие варианты  http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/elegant-podvesnoy-svetilnik-7833-5-antichnaya-bronza/ , http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/sigma-lyustra-17307-korichnevyy/
мне больше вот такая нравится http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/namat-lyustra-namat-1274-bert/

И еще такой момент: в гостиной НИКОГДА не бывает солнечного света!!!  Нужны ведь светлые обои?!

Заранее спасибо!

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #533 : 25 Октябрь 2014, 00:35:46 »
OK, к сожалению, ну никак пока не получается с вами встретиться, то одно, то другое...
Нужен совет ...
выбрали с мужем вот такую мебель в гостиную

Как подобрать люстру?!
Мужу нравится вот такие варианты  http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/elegant-podvesnoy-svetilnik-7833-5-antichnaya-bronza/ , http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/sigma-lyustra-17307-korichnevyy/
мне больше вот такая нравится http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/namat-lyustra-namat-1274-bert/

И еще такой момент: в гостиной НИКОГДА не бывает солнечного света!!!  Нужны ведь светлые обои?!

Заранее спасибо!
Для выбранных светильников эта мебель простовата, (со вторым только более-менее), нужно будет добавить в интерьер что-нибудь более сложное-детализированное, чтобы уравновесить. (это могут быть и отдельно взятые другие предметы мебели, и ткани, и декор)

По поводу гостиной - если вы хотите приглушенной "ночной" атмосферы, то нет) а чтобы создать эффект присутствия солнца не обязательно использовать только светлые обои. Если вы хотите, например, зеленые стены, то представьте какого именно оттенка они были бы освещенные солнцем, и так пройдитесь по всей отделке. (Но это не говорит о том что везде надо будет использовать самые насыщенные цвета, все в меру)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #534 : 30 Октябрь 2014, 15:45:42 »

Оффлайн OK

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1