дорого, красиво Э, модно....НО большинство у нас всеже пока экономят.....а ВАМ - чтобы понять результат - просто нужно с ними выйти на рынок - результат либо будет через полгода, либо нет....мне лично НЕ нравится, яоосбой красоты в этом НЕ наблюдаю, да и пылесборник хороший....
Подскажите,с газовой плитой кухню и зал нереально объединить?если такое не узаконить,потом квартиру трудно продать совсем?
Дизайнер нужен.Ну никак у меня кухня не идет,с чего начать,может кто мне подскажет,а....сроки прям жмут ужеа я в этом профан еще тот
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь альтернативные материалы для облицовки круглого бетонного крыльца на улице? Или только керамогранит и клинкерная плитка?
Цитата: s.v от 26 Август 2016, 13:49:33Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь альтернативные материалы для облицовки круглого бетонного крыльца на улице? Или только керамогранит и клинкерная плитка?да чем угодно, деревом, крупными натуральными камнями, да хоть доской террасной, или покрасить. булышником. не думаю что это проблема
Цитата: zhenek от 27 Август 2016, 14:51:03Цитата: s.v от 26 Август 2016, 13:49:33Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь альтернативные материалы для облицовки круглого бетонного крыльца на улице? Или только керамогранит и клинкерная плитка?да чем угодно, деревом, крупными натуральными камнями, да хоть доской террасной, или покрасить. булышником. не думаю что это проблема Спасибо, но я писала про крыльцо , а не кольцо.
Цитата: zhenek от 27 Август 2016, 14:51:03Цитата: s.v от 26 Август 2016, 13:49:33Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь альтернативные материалы для облицовки круглого бетонного крыльца на улице? Или только керамогранит и клинкерная плитка?да чем угодно, деревом, крупными натуральными камнями, да хоть доской террасной, или покрасить. булышником. не думаю что это проблема zhenek, спасибо за ответ, я с вами согласна. Даже мозаикой можно облицевать, если это будет соответствовать стилистике дома.
s.v, в новом стандарте, на кирова (в тц локомотивная)...