Доехала до универмага Унирии, пошла в магазин за алкоголем (всем же привезти нужно), затарилась, еще донесла до хостела, купила по дороге пиццу, поела и стала собираться в аэропорт , время было 12. Думала поеду на автобусе, но пока перла чемодан, поняла,что это плохая идея, выхожу за угол,стоит такси, спрашиваю сколько стоит в аэропорт, таксист говорит 35 лей, а у меня в кошельке 35 осталось как раз, о думаю, как ты вовремя чувак! И согласилась. Пока ехали успели постоять в пробке, таксист все переживал, что я опоздаю)) Аэропорт Оттопень по сравнению с Шереметьево и Домодедово крошечный, в нем много народу, но все понятно. Дождавшись регистрации я пошла становиться в очередь к стойке. Смотрю, передо мной стоит девушка, невысокого роста, в руке паспорт с зеленой корочкой и гербом, ну думаю значит она с бывшей совесткой республики. Я ее хлопаю по плечу и спрашиваю Do you speak Russian? Девочка по началу впала в ступор, а потом так радостно: «Да,да, ура, хоть кто то говорит по русски!». Оказалось она с Узбекистана, зовут ее Алина, а в Бухаресте была в командировке. Дошли до стойки регистрации, попросили места вместе,сели в самолет. Самолет –это отдельная песня, он был от компании Днепр-Авиа (украинской), напоминал наш кукурузник, там было 2 сидения с одной стороны , проход и ряд сидений с другой стороны, так вот в проходе на каблуках я упиралась головой в крышу. Было ощущение, что если погрузят багаж –мы не взлетим. Но нет, взлетели, правда летели под облаками. 1,5 часа до Киева (Борисполя) прошли незаметно, потому как мы соскучились по русскому языку и болтали без умолку)).